Zur Homepage

Camping Le Parc de la Bastide ***

Campingplatzfotos
Camping Le Parc de la Bastide Camping Le Parc de la Bastide
Allgemeine Angaben

Camping Le Parc de la Bastide ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 03-03-2019 - 09-07-2019 und 27-08-2019 - 03-11-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping Le Parc de la Bastide in Saint-Rémy-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in der Provence im Herzen der Alpilles. Mit Bambus und mediterranen Baumarten bepflanzter Camping. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Saint Rémy de Provence. Die Plätze sind leicht erreichbar, flach, schattig und abgegrenzt mit Bambushecken. Herrlich zum Radfahren und wandern.

Sonderrabatt: 14=13

  • 18
  • 2743

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
4,7
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
5,6
Umgebung
8,3

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im September 2016

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good sized pitches with easy access. Rows E, F and G are close to sanitaires and water. Reasonable walk to both in pitches nearest the road. Reception could do with a friendlier face! Entry looks like an abandoned building site. Reception is through the campsite along a very bumpy road - we scraped our exhaust on the humps. Wifi is ok - better reception in some places around the site. Good TV reception if you aren't in the shadow of the tall trees which act as windbreaks. We will use this again.

Alun Thomas, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

I don't really know what to make of this site. You arrive there thinking the reception would be at the building by the entrance gate but this is in a state of rebuilding and been in that condition for many years. Where do you now book in? We were at a loss together with other arrivals until someone told us to drive through the site to the other end. We duly did this as we were told the time being 11.30 but found that all was shut and to just find ourselves a pitch! Yes the pitches are ok but not many were available as an enclosed hedged pitch. There is an open field and large Concorde type motorhome homes were just parked as in a German type aire totally haphazard! I went to pay later on in the afternoon and there was one person in the very small dark office adjacent to the toilets that was talking the money. I tried to pay by visa but no it was cash only deal. My receipt was hand written on the back of a wifi code . There were no official invoices at all and I was then thinking if you could have stayed there a fortnight without paying any more as this gentleman had no idea who you were or any indication of a pitch number you were staying at! I should have tried it!
However the village was worth visiting with nice restaurants etc
Yes a bit of a un organised site that suits many people!

Hugh Andrew Smith, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site says it has 10amp electricity it has not, we neaded 10amp and phoned from 250 miles away when we arrived yes we have 10amp but it has not. I you need 10amp do not go to this place?

Peter Mowatt, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here 3 weeks.
Pro's: Large hedged pitches: No statics!
Bungalows in separate area.Peaceful.
Cons: Not quite adequate facilities. Clean
enough (just), but poor Showers -
hand-held and no hooks. The "squee
gees" provided are a good idea , but
worn-out and ineffective.
Inadequate rubbish poubelles.
Wi-fi reception very poor on our
pitch.

Stephen Law, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What's good: large level pitches, friendly reception open long hours (closed 12-2 of course), modern sanitary facilities in a pleasant local style building, free wi-if which worked well, reasonably quiet at night, 15 min walk into the charming and picturesque old centre of St. Remy.
But not so good: the campsite entrance is an untidy building site which looks abandoned, the owner frequently drives a noisy builder's van in and out of the campsite, the swimming pool was unappealing with a dirty bottom. A final small point - the shower heads were all hand-held with no attachment to the wall, making showering rather difficult!
If visiting St. Remy in future, I think we would look for another campsite.

Derek Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A pleasant and enjoyable site. The staff are extremely helpful. The entrance can be a little off putting as having stayed here before, the building work seems to have been going on for ages. You need to go straight thru the campsite to get to a rather small office which is manned only at certain times. If you arrive when shut just select your pitch and report later. The pitches are of a good size and privacy is good because the dividing hedges are of bamboo. Toilet fascilities are adequate and could do with updating but are well kept and clean. Bread can be ordered in the office and there’s a small selection of ‘goodies’ The local town of St. Remy is a short walk away and hosts a good market. This is an ideal spot for visiting the Carmargue and Arles with its Roman amphitheater and Van Gough heritage is a must. A good site where we will return again.

Keith Davis, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The real attraction of this site is its closeness to Remy en Provence a pretty and very popular town especially on market day on Wednesdays. The site itself is work in progress with the owner building a new reception area which now is at the rear of the site. The pitches are level and large and some afford good shade. The swimming pool looked good. The toilets and showers are unisex and clean and look fairly new, a problem for me was the shower had to be held in the hand which although providing a good hot shower needed a small point in the wall to attach the shower head, but maybe I am being too picky. What the site urgently needs is a bar and a shop, you can buy bread, beer and water which are chilled in a fridge but maybe because the town was only 10 minutes walk away with many bars and restaurants the owner does not feel the need to provide this option.

Paul Chapman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Friendly site within easy walking distance of the town centre.

Robert Scott-Wilson, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a find! Quiet unassuming campsite with wonderful hedged pitches, really clean swimming pool with shade and recliners. Roti chicken and chips on a Sunday with free drinks while you wait. So good we stayed 4 days instead of one.

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We return every year. lovely site. pool finished repaint so nicer than ever. proprietor very nice. One of favourites still. See our previous reviews.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
03-03-2019 bis 03-11-2019
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 140m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-04/10-10
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Le Parc de la Bastide buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Le Parc de la Bastide
    12 avenue Jean Moulin
    13210 / St. Rémy-de-Provence
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°47'23"N 4°50'39"E
  • A7 Ausfahrt 5 Avignon-Sud, von Noves D30 nach St. Rémy. In St. Rémy nach dem 2. Kreisel links Richtung Stadtmitte. CP nach 50m an der linken Seite.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 10

 

Mi.

23 / 10

 

Do.

24 / 10

 

Fr.

25 / 10

 

Sa.

26 / 10

 

So.

27 / 10

 

Mo.

28 / 10

 
max. 19.8° 20.1° 20.7° 20.1° 22.4° 22.3° 21.1°
min. 13.2° 14.7° 13.8° 11° 10.3° 10.1° 10°
Niederschlag 80% 85% 30% 5% 0% 5% 10%
Windrichtung N N O N N NW NW
Windkraft 3 3 2 4 4 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Parc de la Bastide" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.