Zur Homepage

Camping Les Gorges du Loup ****

Campingplatzfotos
Camping Les Gorges du Loup Camping Les Gorges du Loup
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Les Gorges du Loup in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Gorges du Loup in Le Bar-sur-Loup (Alpes-Maritimes) ist ein Camping mit 65 Tourplätzen und 17 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-04-2019 - 06-07-2019 und 26-08-2019 - 21-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ideale Lage für die Vor- und Nachsaison dieses herrliche Stückchen Frankreich zu entdecken. Günstige Lage nach Cannes, Nizza und zur Parfümstadt Grasse. Freundlicher Empfang. Angenehmes Ambiente. Ein Besuch der Gorges du Loup ist sehr zu empfehlen.

www.lesgorgesduloup.com

  • 18
  • 2766

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

Andrew Morrison, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We are reviewing this site due to a previous lady who was not happy about the staff. The manager showed us to our pitch when we arrived and was very helpful to both myself and my husband during our 5 day stay. Both he and his wife lived on site. It is a lovely terraced site with views over the gorge and lovely places to visit. The only advice we can give is to book ahead if you have a caravan as there are only a few places wide enough to park a caravan, more for motor homes and tight access from the road.

Barbara Fort, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A beautiful site with amazing views. Had a problem finding the site but well worth the search. Very steep climb up to the village. Make sure you have plenty of supplies unless you can drive to supermarket. Disappointed no fresh bread available on site - as owners said it was too early in the season
Toilet and shower facilities were very good. The most amazing views from the campsite dish washing area- you will never beat anywhere else! Very friendly and helpful owners. So glad we found here

Rachel Sherratt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous campsite, friendly and helpful owners. The pool is fabulous and very welcome after a long day\'s ride. Nearby TOURETTES is really lovely... we were there on a Sunday afternoon and it was just fabulous. If you are planning on staying for a few days, stock up before hand...

Roger Webster, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a very good site. The patrons are the most helpful and friendly. Toilets, pitch and general facilities are first class.
If you are looking for a calm and peaceful site in the region this could be your first choice.

Sarah Clemson, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

Firstly may I say this is a lovely site with a fantastic pool and excellent views. I drive my own motorhome and arrived alone after a 450 mile drive. I was shown a pitch by the male manager with an olive tree in the centre with a tight reversing area, the manager did not help me back into the pitch in fact it was a neighbouring French man that kindly helped. Over the following days I realised the said manager seemed anti me, I am told the French men do not like independent women so I guess this was his problem. The site has a 10.30pm curfew on their entrance gate, I returned late after a meal with my visiting son, the gate which is on an extremely steep slope was locked. I was unable to reverse up to level ground so my son and I spent an uncomfortable night sleeping at an acute angle. I had left a note apologising for missing the gate closing times only to be awoken at 7.45am by the same male manager who then proceeded to shout and point at me, he then told me not to turn my engine on and to roll into the site as everyone was asleep at 7.45am? I tried to explain that my power steering didn't work without the engine running to which he said it would work and demanded that he drive my motorhome! I ended up turning on my engine to the sound of his rantings and drove in safely. I may be female but I am perfectly able to drive my own motorhome and do not expect such rudeness from a staff member who suffers sexual discrimination problems. After all I am the customer! I was never apologised to by this unprofessional man who needs a good lesson on how to treat all types of customers.

Orla Schofield, auf diesem Campingplatz im August 2014

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

We stayed here on the spur of the moment as they were able to find a pitch for us. The family were extremely helpful and friendly and look after the campsite well. The views of the mountains, being the backdrop of Cannes, are wonderful. The shower facilities etc. were kept extremely clean. We loved the pool and pool area which was very relaxing. We only ate an ice-cream at the snack bar as we headed out for dinner that night. We would definitely return here.

ian watson, auf diesem Campingplatz im Juli 2014

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

july 2014.excellent camp site, stopped over for 2 nights and stayed for 8.so peaceful and clean.everybody we meet some been back several times having the same opinion as are selves. would defiantly return and recommend.

Andrew Moore, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Exceptionally friendly staff. Pleasant pool and snack bar area. The site has large terraced pitches - access to the site and some pitches may be difficult for large units. Beautiful surroundings and a great place to relax.

jim ward, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of the most friendly sites you can visit, the French owners are excellent as they ensure your stay is perfect. The site is terraced but Jack will manoeuvre your caravan onto the plot with his 4 wheel drive. Maintenance and hygiene of the site are excellent. The surrounding area is beautiful and you are within easy driving distance of the main cities in the area.

Mr Brian Lee, auf diesem Campingplatz im August 2012

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have had many holidays at this site, and I would and have recommended it to both family and friends for me to do that it has got to be good.The owner and his wife are most pleasant and welcoming and to my surprise has reconised us from previous visits even down to the size of our tent even though it had been two years. The facilities are spotless and cleaned regularly to a very high standard, and regardless of how busy they are there's always a smile and a greeting when they see you. The view and surroundings are absolutely superb and can be quiet breath taking.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-04-2019 bis 21-09-2019
Fläche
1,6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
65 (80 - 160m2)
Anzahl der Dauerplätze
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Gorges du Loup buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Gorges du Loup
    965 chemin des Vergers
    06620 / Le Bar-sur-Loup
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°42'6"N 6°59'43"E
  • A8 Ausf. 47, Ri. Roquefort-les-Pins, Ri. Le Rouret, Ri. Châteauneuf und dann Ri. Bar-sur-Loup. CP gleich ortsaußerhalb angezeigt (etwa 1,5 km). Innerorts nicht dem GPS folgen. Aus Ri. Le Bar-sur-Loup kann man 2 km weiter wenden.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.lesgorgesduloup.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 

Mi.

25 / 09

 

Do.

26 / 09

 
max. 24.7° 22.8° 21.7° 23.5° 24° 23.9° 24.1°
min. 17.7° 16.6° 18.2° 16.2° 13.9° 15.1° 15.8°
Niederschlag 0% 60% 80% 15% 5% 15% 5%
Windrichtung O O O SW NW S S
Windkraft 3 3 4 3 2 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Gorges du Loup" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.