Zur Homepage

Camping Le Moulin ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 23,00 €
8,1
11 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Le Moulin ist ein Campingplatz mit 37 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-08-2021 - 31-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 37 Tourplätze auf Camping Le Moulin in Chef-Boutonne (Deux-Sèvres). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger Familiencamping an alter Wassermühle. Flacher Camping, Schwimmbad und Restaurant. Kinderspielplatz. In der Nähe ist eine aktive Silbermine, das Chateau de Javarzay, mit Angelmöglichkeiten und begleitenden Besuchen.

www.campingchef.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 18
    • 1373

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (11)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    7,8
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Unterhaltung
    7,2
    Sporteinrichtungen
    6,7
    Schwimmbad
    8,2
    Essen und Trinken
    8,4
    Umgebung
    8,2

    Gill Potts, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Lovely small site. Big pitches. Very relaxing. Great restaurant, pool and Friday night quiz! Nice area with lovely villages. Will be calling back in October, on our way home from Spain.

    Beverly Williams, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Site and pitches immaculate, even at the end of an exceptionally hot summer, grass was cut and everywhere looked clean and tidy, Nigel was most a
    helpful and welcoming on arrival and does a really good job of looking after the site. sanitary facilities were kept very clean. Would definitely visit again.

    David Platt, auf diesem Campingplatz im August 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    We used this campsite as a stop over on our way to Spain, we found d it so friendly clean tidy and the owner was so helpful. We will plan to go back another time.

    Gill Potts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    What a lovely site. The owners are lovely and obviously take great pride in the presentation of the site. First class small pool. Very attractive and atmospheric restaurant. Stayed a Friday night and did the quiz - great fun! Food and drink very acceptable and reasonably priced. We shall be back to explore the area.

    Brian, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    I loved this small site run by English people very friendly and helpful. Nice but small swimming pool. Restaurant very nice but does not open on Mondays. Cycle path into village which is quiet but nice.toilet block clean and water hot.Toilet paper provided. Pitches good size and have grass.

    Lesley, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    6,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Although we visited in May the toilet block was not ready for the season and only had cold water. Had to use winter facilities which were actually those for the restaurant - only 1 shower and one separate toilet, so lucky that site was quiet. Didn\'t seem to be any reception or tourist info and no tourist info in town either.
    Went for a meal in the restaurant and it was obvious that that was where the owners interest lay and where money had been spent. Campsite facilities require updating, especially showers.

    Patrick Mckie, auf diesem Campingplatz im März 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Just spent 9 nights here on our first time out caravanning. Weather could have been better to put it mildly, with rain, high winds, thunder, sleet and snow, but the site is lovely and the toilet/shower facilities good. Stuart and Sara were really welcoming and very helpful to us novices.
    The newly refurbished restaurant has a nice atmosphere, and the food is great, with very reasonable pricing. The Saint Patrick's day entertainment was enjoyable with a nice set meal and a good band. The Sunday roast lunch was absolutely delicious.
    We will definitely be returning but when it's a bit warmer and drier!

    PM Cardy, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We have just had our fifth trip to this friendly site and we always receive a warm welcome. The pitches are a good size and the site is always nice and peaceful and well looked after. The showers and toilets are lovely and clean and are cleaned during the day too.The swimming pool is very good for a small site and is spotlessly clean and the food in the restaurant is excellent value for money, no wonder we keep going back !

    Simon Hayes, auf diesem Campingplatz im September 2016

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Small, friendly campsite in a quiet location. Very helpful staff. Sanitaires adequate with plenty of hot water. Easy 15 minute walk to large village with shops, bars, banks, boulangerie etc. Will stay again.

    Jährlich inspiziert

    P. Bertens

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Moulin und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. P. Bertens

    Inspektor Hr. P. Bertens

    P. Bertens

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)32527012

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    23,00 €
    Richtpreis 2
    28,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    1,2 ha
    Anzahl der Tourplätze
    37 (40 - 150m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    5
    Anzahl der Mietunterkünfte
    3
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-03/01-12
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-06/30-09
    • Bar
      • Zeitraum:01-07/31-08
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:5
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Le Moulin
      Treneuillet, 1 route de Niort
      79110 / Chef-Boutonne
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      46°6'28"N 0°5'37"W
    • In Chef-Boutonne der D740 Richtung Brioux folgen. CP ist ausgeschildert.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Le Moulin buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Moulin" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Le Moulin ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit