Zur Homepage

Camping Les Varennes ****

Campingplatzfotos
Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes Camping Les Varennes
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Varennes in Le Bois-Plage-en-Ré (Charente-Maritime) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 56 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 06-04-2019 - 05-07-2019 und 02-09-2019 - 29-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, geselliger Familiencamping unter hohen Nadelbäumen mit guten Einrichtungen. Gerade getrennte Plätze. Schöner Sandstrand in nur wenigen Schritten. Beheiztes Hallenbecken mit gratis Whirlpool. Gratis WLAN auf dem gesamten Camping.

www.les-varennes.com

  • 20
  • 1682

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,8

Mark Tasker, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Initially we loved this campsite but:
Toilets are outdoors, do have toilet paper, don’t have toilet seats. Not 4 Star, in our opinion.
On our first morning, we had one warm shower and one cool shower.
Day two, showers were cold and had to go to reception to try to resolve problem. Problem was eventually resolved, but the inconvenience factor and delay was not unsubstantial.
Added to this, there was a gas delivery, and the tanker was pretty much on top of our pitch, waking us up.
Would love to return, but would regret it, if the showers were freezing, again!

PK, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We didn't end up actually staying here, as we took a look around and although the pool was appealing the shower and toilet facilities and the over crowded pitches were unappealing, then to top it off we found the owners to be rude and unwelcoming.

Frank Dunne, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite with good size pitches,very few pitches suitable for Motorhome over 8m .Pitches can be sandy but solid .Very friendly staff.
Waste disposal point for Motorhome very tight we were unable to us it.
There could be more water taps on the site we only found one.

Alan Ingham, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was our first visit to the island of Ile de Re and we chose to book at Les Varennes as a result of their Internet presentation along with reviews that we had read. Our actual experience was far better than what we had been expecting. The standard of cleanliness was excellent with even our pitch being prepared (removal of excess tree leaf fall etc) prior to our arrival. The staff were always available even beyond the advertised office opening times to offer advice with recommendations where appropriate and were, without exception, always extremely polite, respectful and friendly. We were especially appreciative of the efforts that the family made in ensuring that there were adequate seats for those people wishing to watch the live Euro 2016 football matches - even more so considering the sometimes late finishes. The facilities, including the open air and indoor heated swimming pools, free WiFi, bicycle rental for those not wanting to hunt endlessly for any cheaper deals but get on with their holiday and small although perfectly adequate shop all helped to create a wonderful holiday experience for my wife and I. In short, we are already looking forward to repeating the experience in 2017. Although we weren't able to thank all the personnel involved in ensuring our stay was made enjoyable - we are full of appreciation for each and every one of those involved at Les Varennes for the TEAM effort. Thank you.

Alan Ingham, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A really nice campsite offering both pitches for tents, caravans or motor home. Alternatively huts of various sizes and prices are also available to hire. Set approximately 300 meters from a wide sandy beach and centrally located this site is ideally located for those wishing to explore the island. Friendly and helpful staff along with modern amenities including WiFi add to it's appeal. The photo shown on this page is outdated with the indoor heated pool and outside pools being new in 2016.

Rebecca Bosley, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed 8 very enjoyable nights in our touring caravan. We visited the site a few nights before & booked in as it was very busy. This is a fab small friendly site. Great reception team who spoke good English & showed us to our pitch. Pitches can be a bit tight to get onto round the trees but ok with a mover. Pitches mainly had some tree shade with sandy base. The modern sanitaires were mixed but were always clean with a twice daily cleaning session. There was very good free wifi which we were able to use on our pitch. The outdoor pool was lovely as was the new indoor pool. I would imagine at the height of the season the pool area would be very crowded. It was an easy walk or quick cycle to the market which was held daily & the fish market was amazing. Overall a great location & lovely site.

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im September 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We loved this site. staff really helpful, wonderful beach 20 mins walk, lovely market/village 15 mins walk. great spot to cycle too. pool lovely. We're going again this year !!

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im September 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Another that became a fave very quickly. Really friendly, in middle of trees, close to beach and lovely little village. Fantastic, tho need to book beforehand as gets very very busy.

Magnus, auf diesem Campingplatz im Juli 2012

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

This site is well working, have a good location, and is a good base to enjoy the island. Bring or hire bikes is an excellent way to get around. Some mobile kitchens visit the camp in high season, but the island have other better options for eating out. Camping prices are high.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:120 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:120 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Varennes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Varennes
    Raise Maritaise
    17580 / Le Bois-Plage-en-Ré
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    46°10'43"N 1°22'59"W
  • Ab der Mautstelle auf die D201 über den Kreisel. In Le Bois-Plage den Schildern 'Les Varennes' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.les-varennes.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 
max. 27.5° 28.4° 31.9° 31.2° 27.8° 30.1° 29.9°
min. 12.3° 13.3° 14.7° 17.5° 18.1° 17.7° 18.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 15% 10% 5%
Windrichtung N N O W W N N
Windkraft 4 4 3 3 3 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Varennes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.