Zur Homepage

Camping Au Port-Punay ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 55 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Au Port-Punay ist ein Campingplatz mit 116 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 116 Tourplätze auf Camping Au Port-Punay in Châtelaillon-Plage (Charente-Maritime). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Camping, 200m vom Feinsandstrand. Beheiztes Schwimmbad. Sehr schönes neues Wellnesscenter. Gutes Sanitär, große Plätze. Ideal für einen Besuch der Inseln Ré und Aix, zwischen den alten Städten La Rochelle und Rochefort. Châtelaillon und Umgegend sind gut mit dem Rad zu entdecken. WLAN. Camping mit Öko-Siegel.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 1649
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (55)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,5

Christopher Ridley, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

We\'ve just spent 10 nights here, 2 adults and our 5 year old daughter, and we had a brilliant time. We hadn\'t booked upon arrival but Angelic and her team soon found us a pitch. The majority of the team spoke english and Angelic was fluent. The pitches vary in shapes and size so your set up is dependant on the pitch but we were given a choice of a few. Toilet facilities were very good with good washing up areas. The pool area was good with lots of sun loungers. Shallow parts for the younger ones and a deeper end for older ones. Not a massive pool but ample. Reception were very helpful with information for local attractions, bus information, and local market days. The bar offered food, we only ate there once and it was nice. There is an animation team which had the kids getting involved in treasure hunts, mini games, face painting, arts and crafts and maybe other bits we didn\'t see. Roxanne, was especially brilliant with keeping the children interested and getting them involved. Overall we had a fantastic time and thank all the staff for making our stay a great one!

Charlene Jackson, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

This site is very compact, we arrived and were split up from our other party who were also in a MoHo ... the first two sites were really not acceptable.. but the staff went out of their way to help find a suitable solution.
The washing machine facilities are great, you don’t have to stay by the washer you get a key to lock the laundry room up whist your washing is on. The showed are clean and spacious. There is a beach close by and plenty of places to eat near the site.

Frank Cassidy, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful campsite. We visited in our campervan in May 2018 and were given a very warm welcome. We were given a choice of sites. The Campsite is located on the outskirts of Chatelaillon-Plage, just a 20 minute walk into the town which had lots of cafes/restaurants and lovely beach. There are also a couple of Cafes just beside the campsite

The facilities on site were very good with a small shop with freshly baked bread and all the basics, The toilets and showers were extremely clean, as were the Disabled Facilities. The team on site spoke very good English.

I will definitely return when we next visit the area.

Anne Snowden, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for a week in a June. Fabulous Caravan Pk with spotless facilities. Lovely walks around the coastline into the local Village (about 20 min walk away). There are a few Restaurants close to the Caravan Pk also. The Staff were always very helpful. We would definitely recommend this Caravan Pk and hopefully return again next year

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a site, the reviews say great and all I can do is back them up, the staff were very helpful and friendly on arrival, also when we had a problem with a mobile phone they helped out, the pool was a nice temperature shallow in places but still very good, we can recommend the restaurant we ate there two nights out of three, the pitch we had was only just big enough but we did take the last pitch on a busy hot Friday afternoon, so I would recommend phoning ahead, the toilets were excellent, out side we rode to the local town along the promenade and back and it was lovely and flat, we will be back here again without a dought, but we will book next time..

Brian Moran, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site. Second visit. Busy even in June. Staff excellent and very helpful. Pool looks good but not get time to use same. Bus service to La Rochelle nearby. We had to go to public swimming pool stop as they was major upgrade at normal stop at beach. Very handy. Will return again.

Colin Trundell, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent site, friendly efficient reception staff, speaking four languages, this site has a wonderful atmosphere, the toilets are keep perfectly clean. A short walk to the beach and restaurants, the site has a restaurant but have not tried it. I would not hesitate to return.

Pamela Wrench, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived here by chance. We were not booked in. Fabulous multilingual welcome. Wonderful facilities. Bread and pastries made on the premises - just the best. Options are good- cycle to La Rochelle, trips to the islands, visit the local street market etc. A superb site. Recommended.

Gail, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite within walking distance of promenade, beach and local restaurants. Village about a 20 minute walk, daily morning indoor market and weekly street market. Bus stop to La Rochelle is just outside of the campsite.
Great outdoor pool, but you have to pay to use the indoor pool -which is part of a health/sauna suite. Campsite restaurant is good.
Pitches are flat and generous with lots of shade from trees. Very helpful and pleasant owners and staff.
Day trip and ferry to ile d’aix is a lovely excursion.

Callister, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here May 2017 when all facilities were not open and we thought it was excellent but now all facilities open and it's even better. We cycled from the site to La Rochelle and Faros, and there are other routes too. The works outside the site are almost complete and there are now 3 restaurants and one cafe within walking distance. Excellent site for motorhomers. It is worth booking ahead as they were turning people away this time. Didn't use the sports facilities or watch the entertainment so cannot comment on them.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
20-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
116 (100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:120 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Bar
    • Zeitraum:13-06/13-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:120 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Wettervorhersage

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 
max. 8.7° 9.3° 8.6° 8.2° 8.8° 8.5°
min. 3.5° 3.8° 5.9° 3.2° 4.9° 3.7° 3.4°
Niederschlag 90% 90% 75% 85% 70% 35% 40%
Windrichtung W W NW N N N ZO
Windkraft 5 4 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Au Port-Punay
    allée Bernard Moreau,Les Boucholeur
    17340 / Châtelaillon-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°3'17"N 1°4'59"W
  • N137 La Rochelle-Rochefort, Ausfahrt D109 Châtelaillon-Plage. Am 2. Kreisel erste Straße links,'Les Boucholeurs', dann den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Au Port-Punay buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Au Port-Punay" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Au Port-Punay ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit