Zur Homepage

Camping Château des Tilleuls ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,50 €
8,4
29 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping in einem Park mit uralten Bäumen. Eine Oase der Ruhe in einer natürlichen Umgebung. Große Stellplätze für eine Übernachtung oder den längeren Aufenthalt. Die engagierten Inhaber investieren gerade in die Verschönerung des Platzes.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Château des Tilleuls in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Château des Tilleuls in Port-le-Grand (Somme) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 181 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1069

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,0

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great site. We used as stopover. Good sized pitches with hard standing. Friendly and helpful staff. Shop was even open in October. Toilet facilities new and very clean but could have been better if you didn\'t have to push the button every 2 seconds. Also water was only like warm. Also take care with the barriers one of which hit my wife on her shoulder - this should not happen! But all in all excellent and would recommend!

Danny McNamara, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very quiet in October only a couple of other units here. We were just overnighting so didn’t explore the area. Toilets immaculate, would recommend for a stopover.

Elizabeth Scopel, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fantastic site. We stayed two nights but would have liked to stay longer. Site is well maintained and spotless. The facilities are good, plenty to do for children and adults. Staff friendly and efficient. We could choose our pitch. Pitches are huge and each has electric hook up and water tap. Nice mature hedges define the pitches for privacy. Tokens are provided for showers with a time limit for each person but the time allowed was more than adequate. Plenty of supermarkets nearby on the way to St Valery sur Somme. Lots of nice cycle paths. We cycled along the canal path to St Valery Sur Somme which is lovely with lots of lovely bars and restaurants. We also went to Le Crotoy which is also nice. At the beginning of the cycle path along the canal is a superb little cafe with a pretty garden area. We stayed two nights but that wasn’t long enough.

Erica Jill Parkin, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We only stayed 1 night on a stopover but would happily return. Staff were very helpful and welcoming and as the site wasn’t too busy we could choose wherever we wanted to pitch. Each pitch has water, electric and grey waste and toilet blocks were very close to all touring pitches. Although the pool was open it was a little too cool to swim but it looked clean and well kept - like the rest of the site.

Nick Warren, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good overnight stop a couple of hours from Calais. Friendly staff, good individual pitches and a pleasant overall environment. Would recommend on the basis of one night however there also appeared to be sports and horse riding opportunities available in the high season

Graham Jones, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have used this campsite several times over the past 6-7 years and are always surprised that the very pleasant owners have continuesd to make improvements. The main toilet block is excellent, verging on hotel quality and they have added further satellite blocks nearer to the touring pitches, which are also of a high standard. There seem to be good sport and children\'s facilities available although we do not use them. A small shop is well stocked and bread products are available to order for the following morning. The site is within easy reach of the magnificent Baie de Somme with St Valery and Le Crotoy nearby.

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This visit was the second time this year, both as overnight stay on the way to the ferry ( about two hours away ) pleasant site with water and EHU on every pitch, this time we looked around and I think this deserves, a longer visit as there seems to be a fare amount of things to do in the local area, we will stay again probably for more time..there is a pool on this site but it wasn\\\'t open when we were here.

Trish Jonczyk, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed at this site on the first night of our eight week tour of Europe. Really didn\'t want to comment on either the Sports Facilities or Child Friendliness as neither applied to us but the website insists you comment on 5 of the options. Cannot comment on the toilet facilities as we use our own, or the child friendliness, as we don\'t travel with children but can recommend this well run site. The water on pitch is a bonus.

Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good stopover site with easy access, pitches a bit lumpy and muddy but there had been a lot of rain. Heated sanitaires very clean and user friendly. Good English spoken at reception. Lots of preparation going on for the season

Denis Roby, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Enroute stop back to UK. Good pitches & facilities & close to the auto route.

Jährlich inspiziert

H.C.M. Jansen

"Campingplatz in einem Park mit Bäumen, die über 100 Jahre alt sind. Große Stellplätze für eine Übernachtung oder längeren Aufenthalt. Die neuen, jungen Eigentümer sind dabei, den Camping schön zu renovieren."

- Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

Inspektor Hr. H.C.M. Jansen

H.C.M. Jansen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)765653159

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,50 €
Richtpreis 2
32,50 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 30-10-2021
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
50 (120 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
181
Anzahl der Mietunterkünfte
28

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/01-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/01-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:10 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

08 / 12

 

Do.

09 / 12

 

Fr.

10 / 12

 

Sa.

11 / 12

 

So.

12 / 12

 

Mo.

13 / 12

 

Di.

14 / 12

 
max. 6.7° 7.3° 6.5° 7.2° 11.3° 9.9° 8.1°
min. 3.8° 4.3° 4.6° 3.4° 6.4° 7.3° 5.4°
Niederschlag 75% 85% 95% 10% 70% 70% 25%
Windrichtung SW W NW S SW SW NW
Windkraft 4 4 5 3 3 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 71 3
Feb. 85% 61 3
Mär. 84% 46 3
Apr. 80% 51 5
Mai 79% 56 7
Juni 79% 51 6
Juli 81% 66 6
Aug. 79% 89 7
Sep. 82% 81 5
Okt. 85% 89 4
Nov. 88% 94 3
Dez. 88% 81 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Château des Tilleuls
    rte de la Baie, Lieu dit Les Tilleuls
    80132 / Port-le-Grand/Abbeville
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°8'29"N 1°45'47"E
  • Gelegen an der D40, von Abbeville nach ca. 6 km in Richtung St. Valéry/Le Crotoy fahren, vor dem Dorf Port-le-Grand. Hinter dem Schlagbaum kleine Steigung.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Château des Tilleuls buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Château des Tilleuls" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Château des Tilleuls ***

Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls
Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls Camping Château des Tilleuls

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit