Zur Homepage

Camping Le Bois des Pêcheurs ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 30 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Le Bois des Pêcheurs ist ein Campingplatz mit 88 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 29-09-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 88 Tourplätze auf Camping Le Bois des Pêcheurs in Poix-de-Picardie (Somme). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gut gepflegter Kommunalcamping mit parzellierten Plätzen. Ruhige Lage, im Gehbereich zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Gratis WLAN. Drei Nächte Aufenthalt und nur zwei bezahlen. Reservieren per Mail vorab erwünscht.

Sonderrabatt: 3=2
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 29/09/2020
  • 18
  • 1314
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Josephine van Rumpt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne ontvangst met aan de receptie een dame die Duits en Engels sprak. Mooi terrein met goed onderhouden plekken. Niet alle campingverlichting werkte. Camping ligt op loopafstand van de supermarkt met gelegenheid om te tanken. Ook op loopafstand het centrum, met winkels w.o. een bakker en restaurants. Helaas het sanitair was ver beneden peil. Verlichting in de middag en rond 07:00 uur werkte niet. Alle doucheputjes, zowel bij de dames en de heren, liepen niet door waardoor het water onder de deur door liep naar het midden van het toiletgebouw. Zelf stond je in 10 centimeter douchewater. Water in de douches erg koud. Urinoirs liepen over (kraan bleef hangen). Toiletten schoon met toiletpapier. Prima camping als je niet hoeft te douche en niet hoeft te scheren. Daarom slaan wij deze camping over.

Avonts Luc, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel vriendelijk personeel bij het onthaal. Je mag je plaats zelf kiezen, gratis wifi, dorp op wandelafstand. Wordt blijkbaar door velen gebruikt als "tussenstop" camping.

Joop Sukel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben twee nachten op deze camping gestaan, echt een doortrek camping met mooie plaatsen, maar wij vinden de hagen tussen de plaatsen te hoog je voelt je een beetje opgesloten. Het sanitair is dringend aan vernieuwing toe er zijn wel nieuwe tegels en deuren geplaatst maar de water toevoer zowel bij de douche als bij de kranen is slecht dus of weinig of je wordt ondergespoten dat is niet meer van deze tijd.

Trix Koning, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met vriendelijk personeel. Hartelijke ontvangst. Zijn hier al een paar keer eerder geweest en is vanwege de mooie plaatsen een weerkerende plek. Keurig sanitair en WiFi gratis. Zelf een plek zoeken en je later melden is heel prettig omdat de receptie onder de middag gesloten is en je dus niet hoeft te wachten met opbouwen. Supermarkt op 5 minuten lopen afstand en dan sta je ook meteen in het dorp. Wij zullen hier zeker nog vaker komen.

H. Voskamp, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima en schone doortrek camping. Komen hier vrij regelmatig gedurende laatste 20 jaar en het is er best. Broodservice, U Marché op 200 meter. Zeer betaalbaar en nooit overvol.

MC Tijssen, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

zeer vriendelijke ontvangst, goede uitleg omgeving voor bezoek en eten, ook goede doortrek camping.

paul wuestenbergs, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

ruime camping,ruime plaatsen voor de camper,op 5 minuten van een carrefour en het centrum.
tip: op zondagvoormiddag is een een markt met allerhanade

Peter Moes, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Er is gratis wifi op het hele terrein, zelfs tot in de caravan. Prima voor een overnachting maar ook zoals wij voor 2 weken. Super binnen 300mtr. In de omgeving is genoeg te zien en te beleven. Sanitair is simpel maar altijd schoon en er is warm water in overvloed. Neem wel voldoende verlengsnoer mee, de elect zit soms wat verder weg. Wij komen zeker terug!

Hekkema J., auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

overnachtingscamping naar Bretagne.
Bijzonder goed bevallen; rustig, sanitair schoon, lekker warm water voor douchen en afwassen.
Supermarkt (bijna) om de hoek, met tankstation.

Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede doorgaans camping stadje op loopafstand goed sanitair tussen de middag gesloten geen gratis Wi-Fi

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
2,4 ha
Höhenlage
106m
Anzahl der Tourplätze
88 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 52 2
Feb. 85% 43 3
Mär. 82% 50 3
Apr. 81% 51 4
Mai 76% 51 7
Juni 74% 56 7
Juli 74% 61 6
Aug. 72% 56 7
Sep. 81% 57 5
Okt. 86% 69 3
Nov. 88% 59 2
Dez. 90% 72 2

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 20.9° 24.2° 29.4° 32.5° 34.4° 33.8° 30.9°
min. 11.1° 9.1° 10.4° 13.5° 15° 16° 16.3°
Niederschlag 25% 5% 5% 5% 10% 10% 10%
Windrichtung NW W SW O NO N N
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Bois des Pêcheurs
    rue de Verdun
    80290 / Poix-de-Picardie
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°46'34"N 1°58'28"E
  • D1029. Von Amiens bei Poix-de-Picardie rechts, Stadtzentrum. Von Rouen in Eplessier Richtung Poix-de-Picardie, Stadtzentrum. Den Schildern folgen. Von Rouen A29/E44, Ausfahrt 13.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Bois des Pêcheurs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Bois des Pêcheurs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Bois des Pêcheurs ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit