Zur Homepage

Camping du Port de Plaisance ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 42 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping du Port de Plaisance in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping du Port de Plaisance in Péronne (Somme) ist ein Camping mit 82 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Einige Kilometer abseits der A1 liegt dieser Platz an einem Jachthafen nah bei Peronne. Auf dem ebenen Gelände kann man zwischen Plätzen mit und ohne Schatten wählen. In der Gegend gibt es noch viele historische Orte aus dem 1. Weltkrieg zu besichtigen.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 1313
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,9
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,9

Deborah Anderson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We recently toured Northern France for 3 weeks and stayed at 5 sites, this was one of my favorites.

Very nice grounds (large pitch) with a much better atmosphere (chilled) than others. Showers/toilet block new&clean✔ (toilet paper but no soap)
Internet - half hourr at a time.- not so good
Food@bar - very good & looking onto pool with waterfall feature.
Large recyling shop just outside and 15m walk into Peronne lovely. Visited 1st world war museum in the town

Mark Bass, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Lovely small campsite, only stopped for one night as a stop over between Lille and Paris. Staff are really friendly. The toilets and showers were clean and had toilet seats! The local town of Peronne is also a good stop if you are interested in the world war 1.

William Tomkinson, auf diesem Campingplatz im September 2018

4,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had booked in here prior to our French tour, deposit of €20 required. I booked it upon reading reviews and viewing the pictures. We arrived no one on site, or in the office, thank goodness, we looked around and to say it was very unkept and dirty is an understatement, including the very dated toilet block, the water in the pool was stagnant and green. The only good thing I can say is the patches were flat and ample. We left to find another site.

c schram, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor ons was het een camping voor 1 overnachting de ontvangst was vriendelijk wij mochten zelf een plaats uit zoeken vlakke en ruime plaatsen brood kun je gelijk bij aankomst bestellen je wordt er zelfs op geattendeerd het sanitair zag er proper uit alleen waren de douches wel aan de krappe kant zeker een camping om aan te bevelen als je op doorreis bent.

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Second visit here, we really like it. People who run it are helpful, kind and very friendly. Trees, flowers and layout lovely, quite large amount of emplacements. Used pool last time, really nice, this time closed, which is understandable as it\'s low season and chilly. We thought 17 euros for 1 frickadellen each and chips each was a little steep. Although we didn\'t have to cook or wash up so that was nice. Village a few mins cycle away, has bars, eating places and is pretty. River runs next to site, canal the other side, though canal is industrialised. Nice atmosphere and love that you can choose your pitch. Bar is cute. On the whole is very good, but end of season, no ladies loos as closed. Instead a mixed area... I don\'t mind mixed sex but 3 loos not many with both sexes using them, although men\'s were open. I hated that while I showered, someone emptied their chemical loo and as this was very near my shower it smelled terrible and i could not finish shower. Not usually a problem in high season as all separate. We will continue using this site. Full of goodwill, pretty and friendly. Close to ports, tunnel, lovely and quiet at night, great security. pitches level with good choice of semi shade etc. This does not feel like a stopover site, we would stay a few days. Great selection of breakfast breads and pastries available to order.

Romanus Marie-Claire, auf diesem Campingplatz im September 2015

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is zeker geen aanrader, sanitair niet alleen zeer oud maar ook niet goed onderhouden. Gaan er zeker niet terug.

Hans Plender, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke doorgaans camping voor 1 of 2 dagen.
Sanitair is verouderd maar verder prima.sterker nog heerlijke douches.
Omgeving leuk om op de fiets te ontdekken.
Fijn personeel en een echte aanrader.

Amanda , auf diesem Campingplatz im August 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima (doorreis) camping. We hebben er 2 nachten gestaan. Alles is aanwezig. Goed sanitair. Aardig personeel. Zou er zo weer naar toe gaan. Ook voor meerdere dagen.

Amanda, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op doorreis naar Spanje. Goed bereisbaar in 1 dag met camper vanuit noord-Nederland. Zijn dag langer gebleven. Heerlijk relaxte camping. Vriendelijke beheerders. Lekkere lokale speciaalbiertjes.

Lilymatt, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Usually stay at Veladrome but as they\'d stopped acsi 23rd June!!!!!!! We came here instead. Absolutely great for a last night stop. Pool very welcome in the heat, little bar with view of boats, lovely pitches with shrubs and trees. Staff very helpful and friendly. Security gates sturdy and locked at night. Hour and half from eurotunnel. Town close by but we didn\'t visit as site relaxing and had all we needed. We had to use our European adapter first time in 5 years so make sure you have one. Will make this our twice annual final stop.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-09-2020 bis 31-10-2020
Höhenlage
56m
Anzahl der Tourplätze
82 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 48 2
Feb. 85% 41 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 78% 44 4
Mai 74% 51 7
Juni 75% 56 6
Juli 78% 61 6
Aug. 75% 58 7
Sep. 82% 56 5
Okt. 86% 64 4
Nov. 90% 62 2
Dez. 89% 59 2

Wettervorhersage

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 
max. 35.7° 29.3° 25.1° 25.9° 27.7° 25.3° 25.1°
min. 20° 19.4° 18.6° 16° 15.3° 16.2° 15.2°
Niederschlag 30% 60% 60% 15% 15% 55% 50%
Windrichtung ZO S W SW S SW SW
Windkraft 3 3 4 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Port de Plaisance
    route de Paris
    80200 / Péronne
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°55'4"N 2°55'56"E
  • CP liegt südlich von Péronne, an der N17.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Port de Plaisance buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Port de Plaisance" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Port de Plaisance ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit