Zur Homepage

Camping La Grande Vallée **

8,5
Durchschnittliche Bewertung 33 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Grande Vallée ist ein Campingplatz mit 52 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 08-07-2021 und 26-08-2021 - 29-09-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 52 Tourplätze auf Camping La Grande Vallée in La Tranche-sur-Mer (Vendée). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Herzlicher Empfang auf ihrem kleinen, gemütlichen, Camping voller Blumen. Im Gehbereich zum Meer und schönen Sandstrand. Gute Radmöglichkeiten (Vélodyssée). Modernes Sanitär und gratis WLAN-Punkt an der Bar. Guter Ausgangspunkt nach Les Sables d'Olonne und La Rochelle.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 08/07/2021, 26-08-2021 ⭤ 29/09/2021
  • 14
  • 1289
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,2
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Massias André, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

nous venons de passer 18 jours dans ce camping qui pour nous est superbe le calme les sanitaires irréprochables au niveau de la propreté la direction très aimable et souriante on peut y manger de très bonnes pizzas ainsi que de très bonnes glaces tout est parfait bravo a toute l'équipe vivement que l'on y retourne un sans faute

laurette, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

responsables accueillant . emplacement spacieux , sanitaires (douches ,wc) modernes et très propre
bonnes coupes de glace à petit prix
proche de la plage (800m) piste cyclable et petite supérette à la sortie du camping
à recommander

GAUDAIRE GUY, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tres bon accueil. Sanitaires irréprochables. Emplacements spacieux.

merceron, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très agréable, un camping comme nous recherchons calme, propre, et le respect de l\'autre en cette période .

marie-line bibard, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toujours autant de plaisir à retourner dans ce camping familial
En cette période de covid 19 on peut compter sur l\'accueil très chaleureux de Virginie et Samuel
Nous vous souhaitons une très bonne saison
Vous avez fait un camping convivial et accueillant comme vous

A bientôt

GIBO35, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Petit camping familial géré par des propriétaires exceptionnels comme on aimerait pouvoir en rencontrer plus souvent. Toujours disponibles et à l\'écoute (ce qui est rare) ils vous accueillent avec le sourire et vous donnent toutes les informations pratiques et touristiques. Nous n\'avons absolument pas été génés par le bruit de la discothèque située en face de l\'entrée du camping. Les emplacements sont relativement éloignés.
De bonne taille, ces derniers sont plats et accessibles...y compris aux camping-cars poids lourd. Pour la TV, pas de souci, les gérants sauront vous placer en fonction du satellite utilisé. (Il y a quelques arbres...ce qui doit être un plus en été).
Electricité 10 Amp. Le réseau 4G orange est instable (a priori une antenne relais devrait être installée au mois de juin 2019).
Superbe plage de sable fin à 800 mètres.
Supérette à l\'entrée du camping.
Nous y reviendrons à chacun de nos passages à La Tranche sur mer, superbe station vendéenne située à environ 4 km de l\'établissement.

Antoine Ripoll, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping agréable personnel charmant et accueillant emplacement très bien, calme ,ombragé, plat. rapport qualité prix correct

Marie Paule Masquilier, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ce petit camping est superbement géré par ses propriétaires.
Les emplacements sont spacieux.
Les sanitaires sont neufs, très bien entretenus et l’eau vraiment chaude.
Très bon rapport qualité /prix.
Les pistes vélos se trouvent à la sortie du camping et nous permettent de vraiment bien visiter les environs.

MARTIN , auf diesem Campingplatz im April 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un petit camping charmant, calme et des responsables très sympa
sanitaires très propres
proche de la plage et de commerces
A recommander à tous

Philippe Colas, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hormis le problème de parabole à cause des arbres ce camping est très bien et nous reviendrons sans hésiter, le personnel est très accueillant.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
8m
Anzahl der Tourplätze
52 (80 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.03 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 71
Feb. 85% 39
Mär. 81% 56
Apr. 79% 88
Mai 81% 50
Juni 79% 45
Juli 81% 57
Aug. 80% 45
Sep. 79% 76
Okt. 81% 98
Nov. 81% 133
Dez. 84% 107

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 10.7° 11.9° 11.7° 10.2° 9.5° 10.1°
min. 2.8° 2.9° 6.4° 9.1° 6.2° 5.4° 5.7°
Niederschlag 5% 5% 80% 85% 80% 80% 75%
Windrichtung S S S SW W W W
Windkraft 2 4 5 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Grande Vallée
    145 blvd de Lattre de Tassigny
    85360 / La Tranche-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°20'52"N 1°22'58"W
  • Von La Roche-sur-Yon D747 nach La Tranche. Den Schildern La Grière-Plage folgen, weiter angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Grande Vallée buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Grande Vallée" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Grande Vallée **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit