Zur Homepage

Camping Sandaya Domaine Le Midi *****

7,4
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sandaya Domaine Le Midi ist ein Campingplatz mit 204 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-08-2020 - 13-09-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 204 Tourplätze auf Camping Sandaya Domaine Le Midi in Barbâtre (Vendée). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Feiner 5-Sterne Camping in den Dünen mit direktem Strandzugang und einem Hallen- und Freibad, Tennisplatz und Multisportgelände. In der Umgebung befinden sich viele schöne Sandstrände und Fahrradwege und lassen sich diverse historische Orte besuchen. CampingCard ACSI nur gültig auf den Standard-Stellplätzen im Wald.

CampingCard ACSI Rabatt 29-08-2020 ⭤ 13/09/2020
  • 16
  • 1523
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
6,1
Umgebung
7,8

CARUEL, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sandaya a eu la mauvaise idée de surtaxer les emplacements mer, sans vue sur la mer, OK. Du coté forêt, les emplacements ne sont pas plus sablonneux mais protégés du vent et pour certains avec vue sur la mer. Réception satellite difficile. Piscine extérieure toujours bien chauffée à 29°, propre, 30° en intérieur. Sanitaires rénovés, au top, ne méritant pas les critiques. C\'est mon 3 ème séjour dans ce camping.

Ellen, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke duincamping. Prachtig vernieuwd sanitair, mooie plekken (maar kijk uit dat je niet vast komt te zitten in het zand), even het duin over en je bent op een heerlijk strand. Fijn (schier)eiland om te fietsen! Maar... kom niet buiten de ACSI-acceptatieperiode, want dan betaal je de hoofdprijs. Wij waren eind augustus - voor 2 personen en een camper - €36 kwijt. Dus maar 1 nacht gebleven!

christiaan Janssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat je en topplek. Sanitair als in een hotel. Je eigen cabine met wastafel en douche. Alles spik en span. Keus uit plaatsen bij het strand of in het bos.
Vriendelijk personeel dat behalve Frans ook een aantal andere talen spreekt.

Bernhard, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren für ein paar Tage auf dem Camping. Der Empfang war sehr herzlich und alles lief problemlos ab. Einen Platz durfte man sich aussuchen. Die Plätze an sich sind teilweise sandig, hier muß aufgepasst werden, dass man sich nicht festfährt. Die Zufahrtswege sind aber problemlos. Leider waren einige der Sanitärhäuser schon geschlossen, dies fanden wir nicht so prickelnd. Insgesamt waren die offenen Häuser sauber. Das Schwimmbad war schön und gepflegt und immer gut besucht. Leider gab es dort nur sehr versteckt eine Dusche, die die meißten der Besucher vor dem Baden NICHT benutzten.
Vor dem Camping gibt es einen Laden in dem man Brot etc. kaufen kann. An das Meer ist man relativ schnell gelaufen, der Strand ist sehr weitläufig und gepflegt, und es gibt viel Platz. Mit einem Hund kann man auch sehr gut Gassi gehen. Alles in allem würden wir den Platz sicher noch einmal besuchen, die Einschränkungen sind wohl dem späten Zeitpunkt des Besuches geschuldet, und der bevorstehenden Saisonschliessung.

Marie Paule Masquilier, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ce camping nous a beaucoup charmé de par sa situation proche d’une très grande plage, de belles dunes et surtout les pistes vélos nous mènent sur toute l’île.
Les emplacements sont spacieux et l’on s’installe comme on veut.
Les sanitaires sont corrects avec une eau bien chaude.

LETOUBLON ERIC, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil standard, problème de date d\'ouverture sur le site ACSI et sur l\'application ACSI : le 30/9 au lieu du 22/9 date de fermeture. Donc nous ne pouvons que rester une nuit. Nous avons été envahis de moustiques durant cette soirée et nuit.

H.Snepvangers, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gedeelte van de camping ligt bijna tegen het water aan op een grote zandvlakte met geen schaduw.

Sue Holdsworth, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

First of all if you have a large unit do not take the \"3rd roundabout after the bridge\" as instructed by ACSI as this takes you through the small narrow village of Barbatre. Take the turning off the 4th Roundabout also sign posted to the campsite. There is no snack bar as such only individual vans selling food on different nights. When we stayed at this campsite last year there was a snack which was very busy thinking that this was still going this year we went there for our last night meal to find just a van selling Thai food which was okayish for the adults but not for the children. We ended up walking into Barbatre (only one small restaurant fully booked) thankfully we found a van selling takeaway pizza; what a nightmare!! It is also a challenge to access the beach over the dunes; would help if they laid a wooden walkway.

Colin Morgan, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great campsite stayed 2 nights. Excellent facilities, toilets + showers spotless. Swimming pools good, beach access from site few minutes walk. Village 10 minutes walk, good Wednesday morning market. Some pitches very sandy. Reception closed 12 - 2pm. Staff friendly. Small supermarket at entrance to site.

Nigel Geddes, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

For the ACSI price you can choose pitches under trees at the back of the site. Very gloomy and lots of low branches to negotiate. Have to pay more to be in the sunny patch by the beach. Shower blocks need cleaning and renovating

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
13 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
204 (80 - 200m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:204 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:162 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:70
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:204 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:162 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 81
Feb. 66
Mär. 61
Apr. 51
Mai 56
Juni 41
Juli 46
Aug. 61
Sep. 71
Okt. 76
Nov. 86
Dez. 89

Wettervorhersage

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 
max. 24.8° 28.1° 30.7° 26.1° 25.5° 27.3° 26.7°
min. 13.5° 15.4° 18.8° 18.5° 17.4° 17.4° 18.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 0% 5% 15%
Windrichtung S N N NW N NW NW
Windkraft 2 3 3 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Domaine Le Midi
    rue du Camping
    85630 / Barbâtre
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°56'42"N 2°11'7"W
  • Richtung Noirmoutier. Am 3. Kreisel hinter der Brücke links ab. CP-Schildern zum Camping 'Du Midi' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Domaine Le Midi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Domaine Le Midi" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Domaine Le Midi *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit