Zur Homepage

Camping Municipal de la Route d'Or ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 18,00 €
8,4
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Municipal de la Route d'Or in La Flèche (Sarthe) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 182 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 19-03-2021 - 01-07-2021 und 28-08-2021 - 01-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ideal und ländlich im Herzen der Stadt an der Loire gelegen. Große Plätze, alles da für Ihren Traumurlaub! Radwege, Kanu/Kajak, Freizeit, Bogenschießen...

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 19/03/2021 ⭤ 01/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 14
  • 1285

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,4

Cyril Cruchon, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping, personnel accueillant, sanitaires propres, espaces suffisamment grands, ballades à vélo multiples.

Geoff Soul, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We had two nights here as a last stopover on our way home. Reception was friendly and efficient, English spoken. Good sized pitches, grassy but a little scruffy. Toilets and showers adequate but a bit tired. Could only find cold water for washing up. The town is a pleasant 10 mins walk by the river, which virtually surrounds the site. Not at all touristy, very good choice of restaurants and bars. Two small supermarkets close by (no shop on site, but bread delivered weekends in June, and I think each day in high season) and bigger ones a 10 mins drive. WiFi free and quite good.

Nigel R, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a very good find of a campsite. A pleasant welcome, good sized pitches on the banks of the river and with a good town within 5 minutes walk. Throw in some fairly up to date facilities, kept clean and plenty of hot water which would put more expensive sites to shame. There's a small town centre type supermarket within barely 5 minutes and two large supermarkets a little further away. Throw in Wi-Fi and a 30 kilometre greenway for cyclists in addition to other cycle tracks around and it's a site we will be likely to return to.

Daniel De Vreese, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous sommes passés dans ce camping en mai. Très beau emplacements . Personnel très à l écoute. Sanitaires magnifiques et bien entretenus. Très beau village à visiter et allez voir les lacs. Très belles promenades. Nous reviendrons sûrement.

Nicole Meysmans - Dozo, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping et très propre , jeune fille à l accueille très sympa , camping calme et proche du centre ville, nous y sommes pour le moment de passage et au retour une halte sera avec Grd plaisir

Klaus Sekulla, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein gut geführter Platz. Die Sanitär modern und sehr sauber. Die Stellplätze sind parzelliert auf Rasen, teilweise befestigt. Ruhige Lage. Der Ortskern ist
in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Wir wollten nur eine Nacht bleiben,tatsächlich würden es drei, Der Acsi Preis konkurrenzlos günstig. Es gibt Plätze die erheblich schlechter sind.

Malcolm Harrison, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site well situated to visit the town. Staff helpful and efficient. Pitches of generous proportions. Facilities a tad dated but satisfactory.

Jaap Plender, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

prettig ontvangen, mocht zelf een plek uitzoeken.
net sanitair, prettige sfeer.
veel kampeerders voor een kortere periode, het dorp is lopend te doen

Anthony Millington, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,6

Reisegesellschaft: Allein

What a fantastic municipal site, great location, heated toilets and shower spotlessly clean, fully serviced pitches, good electricity supply. Exceptional value. We planned a 1 night stop-over and stayed for 3 on way to ferry. 2 Vets in the Ville for those who need to update pet papers. A new children\\\'s play area was being built next to the swimming pool which, during our visit, had not been recommissioned, for winter layup. In short one of the best municipal sites we stayed on ever at a great price.

Pieter, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke stadscamping, via een bruggetje loop je zo La Fleche in met voldoende horeca en restaurants. Wij waren zeer enthousiast over de Marrokkaan. Vlakbij de grote supermarkten. Onze laatste dagen op deze camping in september, waren de helft vd staanplaatsen niet meer beschikbaar en ging het zwembad en een sanitairgebouw dicht. Sanitair in uitstekende staat, pas nieuw. Goed zwembad. Omgeving mooi als je van fietsen en wandelen houdt. Le Mans is ouzo'n 40 km een heel mooie stad om te bezoeken, evenals Angers. Wifi gratis over het hele gebouw. Elke morgen vers brood, maar de bakker zit ook 500 mtr verderop in het dorp

Jährlich inspiziert

L. Sondervorst

"Schöner, großer Camping am Ufer der Loir. Die Stadtmitte ist leicht zu Fuß zu erreichen. Die Stellplätze sind parzelliert und durch Bepflanzung teilweise beschattet. Wanderangebote im Zentrum und in der Natur."

- Inspektor Hr. L. Sondervorst

Inspektor Hr. L. Sondervorst

L. Sondervorst

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)486366522

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
18,00 €
Richtpreis 2
23,20 €
Öffnungszeitraum *
19-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
182 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Mietunterkünfte
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:96 m2
    • Zeitraum:28-05/12-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:96 m2
    • Zeitraum:28-05/12-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 
max. 28.7° 31.5° 23.7° 20.9° 20.5° 22.1° 20.3°
min. 15.3° 16.7° 17.1° 14.3° 12.3° 13.8° 13.1°
Niederschlag 0% 15% 100% 95% 90% 95% 85%
Windrichtung N S SW W ZO SW SW
Windkraft 2 3 3 4 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 83% 56 4
Apr. 79% 46 6
Mai 81% 58 7
Juni 77% 52 7
Juli 78% 48 7
Aug. 78% 47 7
Sep. 81% 61 6
Okt. 84% 68 4
Nov. 85% 85 3
Dez. 86% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Municipal de la Route d'Or
    allée du Camping
    72200 / La Flèche
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°41'42"N 0°4'47"W
  • CP innerorts gut ausgeschildert und liegt am Fluss.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Municipal de la Route d'Or buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Municipal de la Route d'Or" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Municipal de la Route d'Or ****

Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or
Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or Camping Municipal de la Route d'Or

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit