Zur Homepage

Camping Pommiers des Trois Pays ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Pommiers des Trois Pays ist ein Campingplatz mit 36 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-03-2021 - 04-07-2021 und 30-08-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 36 Tourplätze auf Camping Pommiers des Trois Pays in Licques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in ehemaligem Apfelgarten, mit großen parzellierten Komfortplätzen im Parc Natural Régional des Caps et Marais d'Opale. Nur 25 km vom Meer entfernt. Gutes preiswertes Lokal, fast die ganze Saison hindurch geöffnet. Mitnahme von zwei Hunden gratis. Spezielle Hundezone. Gratis WLAN. Ankunft bis 22:00 Uhr möglich.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 16-03-2021 ⭤ 04/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 1046
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Cedric Bonnez, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très bon camping, très entretenue avec des beaux emplacements avec une belle piscine pour les enfants et un accueil très chaleureux - à recommander sans hésiter.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Top banana! Everything good here, this place even has plugs in the washing up sinks - well they did have before I knicked \'em! - only kidding! There\'s even enough pegs in the showers which is a great rarity. Also has great restaurant and pool. If you arrive at lunchtime, no problem as there\'s a phone to call the owner who then arrives in seconds. Ideal first or last stop from Calais. Booking advised as space is limited and its rightfully very popular!

Jon Perry, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite with very friendly and helpful staff. Started holiday here and returned here for last night before returning home as only half an hour from Calais. Lovely walks around the countryside too.

Judith Makin, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Started and finished our 6 week trip around the Benelux countries. Lovely little site, small dog walk on site for evening toileting, nice 3k circuit and longer walks around including one of the Grand Randonees. Used the pool as it was open the first visit, and lovely and warm as out of season only us 2 in it which was nice. Had chips to add to our tea from the cafe, the portion was huge. Returned here for our last couple of nights before returning home as only half an hour from Calais, nice and quiet and safe, would recommend.

Andy Waters, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The best site we have found as a stopover after/before a ferry/tunnel crossing and the area would merit a longer stay. Clean, good size pitches, easy to book, and very friendly and welcoming staff. We will use it as first choice from now on.

Sven B., auf diesem Campingplatz im August 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ich frage mich, wo die 4**** herkommen. Der Platz ist okay aber mehr nicht. Der Pool ist ziemlich klein und komplett überfüllt gewesen. Das beschriebene Restaurant ist eher ein Imbiss und nicht wirklich empfehlenswert. Wir haben uns zwei Pizzen für jeweils 8,50 € zum Mitnehmen geholt (dort zu essen hätte 10,50€ gekostet). Die Pizzen waren vielleicht 22 cm groß und Tiefkühlpizzen welche individuell angepasst wurden, dafür finde ich den angeschlagen Preis sehr frech. Die Sanitäranlagen sind sehr in die Jahre gekommen. Die Wasseranschlüsse auf den Parzellen waren veraltete und korrodiert und spritzten überall hin. Das Publikum waren Studenten und Bauarbeiter welche direkt neben uns wohnten und bis tief in die Nacht grillten und Krach machten. Viele französische Großfamilien in den Mobilheimen welche wohl nur zum Party machen da waren und keine Rücksicht auf andere nahmen. Natürlich kann sich ein Campingplatz seine Gäste nicht aussuchen, aber wir empfanden es einfach als störend. Wir sind nach einer Nacht wieder gefahren.

Michael Bell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent site within easy access to Calais .
Good size pitches with water and electricity.
Showers and toilets spotless.
Good WiFi on site but has to be logged in every 30 mins.

Michael Bell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent site in easy reach of Calais .
Good size pitch with electricity 16 amp and water nearby
Showers & Toilets very clean constant hot water and toilets have seats and toilet paper.
Wi fi good but has to be restarted every 30 mins approx.
Have stayed before and will be definitely be staying in the future.

Ynez Clarke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Have been to this site many times and find it very good. The owner is very friendly and helpful and the pitches, generous and the site well run. The indoor heated pool is small but good and the bar/ restaurant is basic but useful. Very handy for Calais.

Andrew Wallace, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite 30 mins from Calais in pretty countryside, with plenty of local walks/cycle routes. Spacious grass pitches, sun and shade among mature trees. Owners are always friendly and helpful and each year seem to make a further improvement to the site. Highly recommended.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
65m
Anzahl der Tourplätze
36 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
9
Anzahl der Dauerplätze
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:45 m2
    • Zeitraum:01-04/20-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-04/20-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:9
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 4.6° 5.3° 8.2° 9.5° 10.8° 8.1° 7.1°
min. 1.7° 2.1° 3.2° 8.5° 5.7° 3.6°
Niederschlag 20% 30% 55% 85% 65% 65% 45%
Windrichtung N NW S SW SW W N
Windkraft 5 5 4 4 5 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Pommiers des Trois Pays
    273 rue du Breuil
    62850 / Licques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°46'47"N 1°56'51"E
  • Ab Lille Richtung Saint-Omer über die A26/E15. Ausfahrt 2 Richtung Licques. Der CP ist angezeigt. Von Calais Richtung Guines. Weiter die D215 Richtung Licques.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pommiers des Trois Pays buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pommiers des Trois Pays" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Pommiers des Trois Pays ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit