Zur Homepage

Camping Mun. La Falaise ***

7,3
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Mun. La Falaise in Équihen-Plage (Pas-de-Calais) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 95 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 18-03-2021 - 07-07-2021 und 24-08-2021 - 03-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Kommunalcamping mit parzellierten Plätzen, nur 150m vom Meer. Ausreichend Schatten. Gute Ausflugsbasis nach Boulogne-sur-Mer mit den neuen Nausicaá (größtes Meerwasser-Aquarium Europas) und Le Touquet-Paris-Plage. Großer, teilüberdachter neuer Pool. Bäcker 200m vor dem Camping.

CampingCard ACSI Rabatt 18-03-2021 ⭤ 07/07/2021, 24-08-2021 ⭤ 03/11/2021
  • 20
  • 1042
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
5,5
Umgebung
7,9

Norbert Persson, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Campingplatz sehr bergig, untere Hälfte Hütten, Camper ganz oben, man muss sehr gut zu Fuß sein. Plätze uneben, oberes Waschhaus geschlossen (defekt?) zum unterem Waschhaus sehr steiler hügel. Vom Womo zum Strand sehr anstrengend da Steilküste, konnten den Weg nicht gehen. Bäcker nicht mehr in der Nähe. kann den Platz nicht empfehlen.Schwimmbad nicht benutzt.

Thomas Sale, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Motor homes beware you do not need your bike unless electric the pitches are at the top of the mountain! You can see the sea in the distance but that\'s as good as it gets. Fish restaurant 20 minutes walk down the mountain very good meal big walk back. Wash room toilet facilities 2 star by today\'s standard.

Steve Wilson, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Travelled here using directions via the app. Arrived about 6.30pm, if we’d got there earlier we would have left to find an alternative site. Not a pleasant place at all, only adequate for overnight stop before ferry.........but don’t do it. There are much nicer sites in the area, even some aires would have been better. Enough said.

phil21, auf diesem Campingplatz im April 2017

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

pas recu la tele
loin de tout
emplacement en pente
borne pour eau
acceuil tres moyent

Ute, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es sind zu Fuß vom Stellplatz bis Strand ca. 2 km bergab/bergauf mit Kurven-keine 150m wie erwartet. Duschen nur von 8-21:30 geöffnet. Klopapier nicht vorhanden -wie beschrieben. Plätze schräg, holperig und ungepflegt. Eindeutig zu teuer.

Paul Glover, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Unless you are into hill climbing and roughing it dont bother!, the toilets and touring pitches are a disgrace, i was struggling with a 6.5 metre motorhome to negotiate the narrow tracks and poor signeage, dont take a cravavan. The pool is very nice but you will need ropes and crampons to get back to the touring pitches.

A smith, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

5,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Chose this site on way back to Calais hoping to spend a few days. OMG this site is not for the faint hearted, it’s very steep and very scruffy & all site grass uncut. we drove round and out again sorry but not recommended at all.

Ute, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

4,8

Reisegesellschaft: Allein

Vom Stellplatz bis Strand sind es ca. 2km. Platz ist uneben und schräg. Sanitär wird um 21:30 Uhr geschlossen und am Folgetag um 8:15 (nicht 8 Uhr) geöffnet. Klopapier gibt es nicht, wie in Beschreibung angegeben. Dann wurde am Abend auch der Strom unseres Platzes (mit Strom pet Acsi gebucht) abgeschaltet. Dies habe ich reklamiert, das war dem Personal aber egal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Der Platz für Mobilisten war unterdurchschnittlich. Keine Empfehlung!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
18-03-2021 bis 03-11-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
18m
Anzahl der Tourplätze
95 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
204

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71
Feb. 61
Mär. 46
Apr. 51
Mai 56
Juni 51
Juli 66
Aug. 89
Sep. 81
Okt. 89
Nov. 94
Dez. 81

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 7.1° 10.1° 10.3° 9.2° 7.5° 6.5°
min. 2.7° 4.4° 5.5° 6.7° 4.9° 3.8°
Niederschlag 55% 70% 90% 90% 85% 75% 65%
Windrichtung NW S SW SW SW SW W
Windkraft 5 5 6 6 6 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mun. La Falaise
    rue Charles Cazin
    62224 / Equihen-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°40'14"N 1°34'17"E
  • N1 Boulogne-Abbeville, Ausfahrt Le Portel/Hardelot oder A16 Boulogne-Paris, Ausfahrt Neuchâtel. Camping weiter ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mun. La Falaise buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mun. La Falaise" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mun. La Falaise ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit