Zur Homepage

Château du Gandspette ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Château du Gandspette ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2020 - 04-07-2020 und 31-08-2020 - 30-09-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Château du Gandspette in Éperlecques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schlosscamping in einem prächtigen Park (11 ha). Zwei Außenpools, Tennisplatz, Fitnessraum draußen und gutes stilvolles Restaurant zu vernünftigen Preisen. Modernes, gutes Sanitär. Besichtigung: Das Blockhaus aus 2. WK, St. Omer (kulturelle Stadt) und Marais Audomarois (Seen).

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2020 ⭤ 04/07/2020, 31-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 20
  • 1284
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Paul Glover, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Beautiful site very friendly staff ideally suited to last stop before Calais or Dunkirk, das blockhouse is well worth a visit if you like ww2 history.we used the restaurant and were very pleased there are a couple of supermarkets nearby for food and fuel.All good would definately go back.

Paola S., auf diesem Campingplatz im August 2015

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Very expensive site and: toilets nowhere near sinks, so get out of the toilet (very dark as well) and having to go to the other side of the toilet block to wash hands. NO soap provided, and for the price I was expecting it. Also, no loo brushes in the toilets....(newer looking block). Two out of three of us only had a cold shower, as there was no hot water.
Only found one location for throwing rubbish away, and we were a long distance from it (more than 5 minutes walk).
Food in the restaurant very good at a decent price. Signposted along the road.

Frazer Cross, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We have used this site many times when travelling north and south in France. The staff in reception are always very helpful and can sort any problems, they can even book appointments for the vet if you are travelling with a dog. The pitches are a good size with easy access. The restaurant and takeaway are good value for money the menu is small but the food is very good. Toilets and showers are always clean and hot. Ideally situated for visiting WW1 & WW2 sites and the Blockhaus just down the road is excellent. We will continue to use this site.

David Platt, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

good site suitable for all types, pools are good and heated. Wasn't that impressed with the restaurant food although it was reasonably priced, the chips tasted as if they were cooked in old oil.

Alice Marston, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nicely situated campsite, easy to find and only about 30mins from Calais. Supermarket just down the road. Spacious pitches with nice surroundings, European adapter required for hook-up. Staff were friendly and polite, restaurant/bar seemed overwhelmed however with volume of customers during the bank holiday weekend. Beer was fab, food was average. Overall a pleasant stay, would come back!

Alice Marston, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nicely situated campsite, easy to find and only about 30mins from Calais. Supermarket just down the road. Spacious pitches with nice surroundings, European adapter required for hook-up. Staff were friendly and polite, restaurant/bar seemed overwhelmed however with volume of customers during the bank holiday weekend. Beer was fab, food was average. Overall a pleasant stay, would come back!

David Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spacious plots, friendly staff. Clean toilets & washing facilities. 30 mins from Calais. Surrounded by trees and fields. The heated pool was lovely. Not far from the WW2 Blockhaus about about 20 min bike ride. Ideal for a couple nights stay to relax. One couple we met delayed there return journey as we're not ready to leave France for UK. Great for dogs as can exercise them in small woodland area. Really enjoyed our stay. Our first stop of a 365 day tour around Europe.

Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is one of the best sites we stayed at in many years camping in France, and to think we only discovered it this year, stayed for a week on our way home, thoroughly enjoyed it. And we have to say this, much of its success has to be down to Julian the life of the place. Julian, we love you

Daniel Lemkus, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful grounds! Nice feel about the place. Let down by filthy toilets that were in need of a renovation. My kids enjoyed the playground pool and bouncy castle.

Carole Kenny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of our favourite sites, we have stayed many times. Toilet/shower facilities are clean but could do with being updated

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
110 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
13
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Bar
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:13
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 88%
Feb. 85%
Mär. 85%
Apr. 81%
Mai 80%
Juni 79%
Juli 81%
Aug. 80%
Sep. 83%
Okt. 84%
Nov. 87%
Dez. 87%

Wettervorhersage

Mi.

27 / 05

 

Do.

28 / 05

 

Fr.

29 / 05

 

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 
max. 16.4° 17.2° 17.6° 20.2° 19.5° 19° 20.6°
min. 12.8° 11.9° 11.8° 12.4° 13.6° 13.3° 13.9°
Niederschlag 0% 0% 5% 0% 5% 5% 10%
Windrichtung NO NO NO NO NO NO NO
Windkraft 4 5 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Château du Gandspette
    133 rue du Gandspette
    62910 / Éperlecques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°49'8"N 2°10'43"E
  • Von St. Omer aus die N943. Am Schild 'Blockhaus' rechts. CP ist mit Pfeilen ausgeschildert (ca. 6 km). Von Calais D943 Ri. St. Omer. In Nordausques links Ri. Éperlecques D221. Dann D207. Ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Château du Gandspette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Château du Gandspette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Château du Gandspette ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >