Zur Homepage

Château du Gandspette ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 34,50 €
8,3
41 Bewertungen Beurteilung schreiben

Château du Gandspette ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 09-07-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Château du Gandspette in Éperlecques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schlosscamping in einem prächtigen Park (11 ha). Zwei Außenpools, Tennisplatz, Fitnessraum draußen und gutes stilvolles Restaurant zu vernünftigen Preisen. Modernes, gutes Sanitär. Besichtigung: Das Blockhaus aus 2. WK, St. Omer (kulturelle Stadt) und Marais Audomarois (Seen).

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 02/04/2021 ⭤ 09/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 1041

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Bugnon , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très beau camping. Spacieux et très calme entouré d\'arbres. Piscine très agréable. Les sanitaires sont très propres et bien agencés. De plus restauration sur place abordable et très bon! Un endroit idéal pour se ressourcer! Même des petits lapins qui se ballade sur les emplacements!

Paul Glover, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Beautiful site very friendly staff ideally suited to last stop before Calais or Dunkirk, das blockhouse is well worth a visit if you like ww2 history.we used the restaurant and were very pleased there are a couple of supermarkets nearby for food and fuel.All good would definately go back.

Cappelaere, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Les sanitaires étaient très propres grâce aux efforts des dames en charge du nettoyage. Par contre à l’accueil nous nous sommes confrontés à deux personnes ne concédant rien à leurs clients , impossible de rester une demi journée de plus sans payer une nuitée supplémentaire. Obligé de quitter le camping à 12H pile sous peine de rallonger la facture et le contrôleur relève les plaques à 12H05. Attention à bien choisir son emplacement certains manquent d’intimité. Deux piscines sympas mais la chauffée ne l’est que légèrement. Enfin pour le dépôt de pain de 8H à 9H , mieux vaut y aller à 8H sinon il y’a une super boulangerie dans le centre d’éperleques. Campeur trés régulier des Castels , celui-ci m’a déçu ......

Frazer Cross, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We have used this site many times when travelling north and south in France. The staff in reception are always very helpful and can sort any problems, they can even book appointments for the vet if you are travelling with a dog. The pitches are a good size with easy access. The restaurant and takeaway are good value for money the menu is small but the food is very good. Toilets and showers are always clean and hot. Ideally situated for visiting WW1 & WW2 sites and the Blockhaus just down the road is excellent. We will continue to use this site.

David Platt, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

good site suitable for all types, pools are good and heated. Wasn't that impressed with the restaurant food although it was reasonably priced, the chips tasted as if they were cooked in old oil.

Alice Marston, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nicely situated campsite, easy to find and only about 30mins from Calais. Supermarket just down the road. Spacious pitches with nice surroundings, European adapter required for hook-up. Staff were friendly and polite, restaurant/bar seemed overwhelmed however with volume of customers during the bank holiday weekend. Beer was fab, food was average. Overall a pleasant stay, would come back!

Alice Marston, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nicely situated campsite, easy to find and only about 30mins from Calais. Supermarket just down the road. Spacious pitches with nice surroundings, European adapter required for hook-up. Staff were friendly and polite, restaurant/bar seemed overwhelmed however with volume of customers during the bank holiday weekend. Beer was fab, food was average. Overall a pleasant stay, would come back!

David Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spacious plots, friendly staff. Clean toilets & washing facilities. 30 mins from Calais. Surrounded by trees and fields. The heated pool was lovely. Not far from the WW2 Blockhaus about about 20 min bike ride. Ideal for a couple nights stay to relax. One couple we met delayed there return journey as we're not ready to leave France for UK. Great for dogs as can exercise them in small woodland area. Really enjoyed our stay. Our first stop of a 365 day tour around Europe.

Daniel Lemkus, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful grounds! Nice feel about the place. Let down by filthy toilets that were in need of a renovation. My kids enjoyed the playground pool and bouncy castle.

Colin Calloway, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped for a week end of April with our car and caravan. We are regular visitors and on arrival there is that feel good factor that only the very best sites convey.
Facilities are as good as ever with noticeable pitch upgrades.
The ever welcoming and helpful duo.
Lovely atmosphere in the lounge bar and good food and drink.
Hope to be back in September

Jährlich inspiziert

L. Hayen

"Schöner, gepflegter Campingplatz. Blumen, Pflanzen, Strauchwerk und Bäume. Schöne Plätze und gute Sanitäranlagen."

- Inspektor Hr. L. Hayen

Inspektor Hr. L. Hayen

L. Hayen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)23113060

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
34,50 €
Richtpreis 2
46,90 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
110 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
13
Anzahl der Dauerplätze
40
Anzahl der Mietunterkünfte
11
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Bar
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:13
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 
max. 21.3° 24.3° 20.2° 26.8° 22.8° 17.3° 17.5°
min. 10.8° 12.3° 14.2° 12.8° 16.9° 14.3° 13.5°
Niederschlag 0% 0% 5% 0% 95% 90% 80%
Windrichtung N NW NO NO S NW NO
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 88%
Feb. 85%
Mär. 85%
Apr. 81%
Mai 80%
Juni 79%
Juli 81%
Aug. 80%
Sep. 83%
Okt. 84%
Nov. 87%
Dez. 87%

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Château du Gandspette
    133 rue du Gandspette
    62910 / Éperlecques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°49'8"N 2°10'43"E
  • Von St. Omer aus die N943. Am Schild 'Blockhaus' rechts. CP ist mit Pfeilen ausgeschildert (ca. 6 km). Von Calais D943 Ri. St. Omer. In Nordausques links Ri. Éperlecques D221. Dann D207. Ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Château du Gandspette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Château du Gandspette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Château du Gandspette ****

Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette
Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit