Zur Homepage

Château du Gandspette ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 41 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Château du Gandspette ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Château du Gandspette in Éperlecques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schlosscamping in einem prächtigen Park (11 ha). Zwei Außenpools, Tennisplatz, Fitnessraum draußen und gutes stilvolles Restaurant zu vernünftigen Preisen. Modernes, gutes Sanitär. Besichtigung: Das Blockhaus aus 2. WK, St. Omer (kulturelle Stadt) und Marais Audomarois (Seen).

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 1284
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

David Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spacious plots, friendly staff. Clean toilets & washing facilities. 30 mins from Calais. Surrounded by trees and fields. The heated pool was lovely. Not far from the WW2 Blockhaus about about 20 min bike ride. Ideal for a couple nights stay to relax. One couple we met delayed there return journey as we're not ready to leave France for UK. Great for dogs as can exercise them in small woodland area. Really enjoyed our stay. Our first stop of a 365 day tour around Europe.

Tracy Mrs Carter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We loved our stay here! Stayed 7 nights and were sad to leave. Lovely quiet site, plenty of places to walk our dog. Staff really welcoming and helpful. Immaculate facilities. Only downside, no toilet or changing facilities at pool so had to walk the short distance to main shower block. Otherwise, a fabulous camp and would return.

Paul Greenbaum, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 3 nights. Lovely natural surroundings. Pitches large with hedges to some pitch edges. No lights in the emplacements at night, limited timed lights in toilet blocks. Plenty of hot water.
Coq au vin in restaurant seemed to have come from a tin of Coq au vin - not what I expected for the price!

Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is one of the best sites we stayed at in many years camping in France, and to think we only discovered it this year, stayed for a week on our way home, thoroughly enjoyed it. And we have to say this, much of its success has to be down to Julian the life of the place. Julian, we love you

Daniel Lemkus, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful grounds! Nice feel about the place. Let down by filthy toilets that were in need of a renovation. My kids enjoyed the playground pool and bouncy castle.

Carole Kenny, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolutely love Chateau de Gandspette. Staff couldn\'t be more helpful & friendly, great sized pitches and a good restaurant at very reasonable prices. Shower block can be a bit cold & could do with an upgrade but don\'t let this put you off. A visit to the nearby Blochaus is a must. Just over half an hour to Channel crossings. Cannot wait to return

Keith Jacques, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A good stopping location if going to or coming from channel crossing. The 'Blockhouse' is a 20 minute walk from the camp site.This is were Germany we're going to fire V1 & V2 rockets at U.K. In world war 2. Fortunately the RAF got to it before it became operational. Some pitches have plastic matting buried in the grass - this makes it difficult to use levellers especially when wet. Toilet block appears to have no heating - very cold when we were there. Site restaurant ok. Reception staff very good. Supermarket down the road in Watten.

Colin Calloway, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped for a week end of April with our car and caravan. We are regular visitors and on arrival there is that feel good factor that only the very best sites convey.
Facilities are as good as ever with noticeable pitch upgrades.
The ever welcoming and helpful duo.
Lovely atmosphere in the lounge bar and good food and drink.
Hope to be back in September

John Ward, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

A nice site situated in pleasant surroundings - excellent facilities which are frequently cleaned - possible to walk locally, including to the Das Blockhaus. St Omer also well worth visiting

Carole Kenny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of our favourite sites, we have stayed many times. Toilet/shower facilities are clean but could do with being updated

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
110 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
13
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Bar
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:13
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 88%
Feb. 85%
Mär. 85%
Apr. 81%
Mai 80%
Juni 79%
Juli 81%
Aug. 80%
Sep. 83%
Okt. 84%
Nov. 87%
Dez. 87%

Wettervorhersage

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 
max. 9.4° 6.4° 10.1° 10.1° 9.3° 7.9° 5.9°
min. 5.3° 3.9° 2.4° 8.4° 6.5° 5.1° 3.3°
Niederschlag 5% 5% 50% 35% 30% 55% 65%
Windrichtung ZO O NW NW N S S
Windkraft 3 3 5 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Château du Gandspette
    133 rue du Gandspette
    62910 / Éperlecques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°49'8"N 2°10'43"E
  • Von St. Omer aus die N943. Am Schild 'Blockhaus' rechts. CP ist mit Pfeilen ausgeschildert (ca. 6 km). Von Calais D943 Ri. St. Omer. In Nordausques links Ri. Éperlecques D221. Dann D207. Ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Château du Gandspette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Château du Gandspette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Château du Gandspette ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit