Zur Homepage

Château du Gandspette ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 41 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Château du Gandspette ist ein Campingplatz mit 110 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 09-07-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 110 Tourplätze auf Château du Gandspette in Éperlecques (Pas-de-Calais). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schlosscamping in einem prächtigen Park (11 ha). Zwei Außenpools, Tennisplatz, Fitnessraum draußen und gutes stilvolles Restaurant zu vernünftigen Preisen. Modernes, gutes Sanitär. Besichtigung: Das Blockhaus aus 2. WK, St. Omer (kulturelle Stadt) und Marais Audomarois (Seen).

CampingCard ACSI Rabatt 02-04-2021 ⭤ 09/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 1041
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (41)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Daniel Lemkus, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful grounds! Nice feel about the place. Let down by filthy toilets that were in need of a renovation. My kids enjoyed the playground pool and bouncy castle.

Bugnon , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très beau camping. Spacieux et très calme entouré d\'arbres. Piscine très agréable. Les sanitaires sont très propres et bien agencés. De plus restauration sur place abordable et très bon! Un endroit idéal pour se ressourcer! Même des petits lapins qui se ballade sur les emplacements!

Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is one of the best sites we stayed at in many years camping in France, and to think we only discovered it this year, stayed for a week on our way home, thoroughly enjoyed it. And we have to say this, much of its success has to be down to Julian the life of the place. Julian, we love you

Paul Glover, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Beautiful site very friendly staff ideally suited to last stop before Calais or Dunkirk, das blockhouse is well worth a visit if you like ww2 history.we used the restaurant and were very pleased there are a couple of supermarkets nearby for food and fuel.All good would definately go back.

Carole Kenny, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of our favourite sites, we have stayed many times. Toilet/shower facilities are clean but could do with being updated

Paul Charleton, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a very nice site. The staff are friendly and in particular there is a man there who speaks excellent English. The site is not far from Calais so ideal to stay at before catching the ferry from Calais. There is a Carrefour fairly close to the site, although not that big. There are other Supermarkets a little further away.

Alice Marston, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nicely situated campsite, easy to find and only about 30mins from Calais. Supermarket just down the road. Spacious pitches with nice surroundings, European adapter required for hook-up. Staff were friendly and polite, restaurant/bar seemed overwhelmed however with volume of customers during the bank holiday weekend. Beer was fab, food was average. Overall a pleasant stay, would come back!

Tracy Mrs Carter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We loved our stay here! Stayed 7 nights and were sad to leave. Lovely quiet site, plenty of places to walk our dog. Staff really welcoming and helpful. Immaculate facilities. Only downside, no toilet or changing facilities at pool so had to walk the short distance to main shower block. Otherwise, a fabulous camp and would return.

Alice Marston, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nicely situated campsite, easy to find and only about 30mins from Calais. Supermarket just down the road. Spacious pitches with nice surroundings, European adapter required for hook-up. Staff were friendly and polite, restaurant/bar seemed overwhelmed however with volume of customers during the bank holiday weekend. Beer was fab, food was average. Overall a pleasant stay, would come back!

Carole Kenny, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolutely love Chateau de Gandspette. Staff couldn\'t be more helpful & friendly, great sized pitches and a good restaurant at very reasonable prices. Shower block can be a bit cold & could do with an upgrade but don\'t let this put you off. A visit to the nearby Blochaus is a must. Just over half an hour to Channel crossings. Cannot wait to return

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
11 ha
Anzahl der Tourplätze
110 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
13
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Bar
    • Zeitraum:25-04/19-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:255 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:13
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 88%
Feb. 85%
Mär. 85%
Apr. 81%
Mai 80%
Juni 79%
Juli 81%
Aug. 80%
Sep. 83%
Okt. 84%
Nov. 87%
Dez. 87%

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 5.5° 3.7° 5.6° 8.8° 12° 11.8°
min. 1.5° 0.9° 2.6° 3.5° 6.7° 8.4°
Niederschlag 45% 80% 30% 30% 75% 70% 50%
Windrichtung NW W N W SW W W
Windkraft 4 4 4 4 4 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Château du Gandspette
    133 rue du Gandspette
    62910 / Éperlecques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°49'8"N 2°10'43"E
  • Von St. Omer aus die N943. Am Schild 'Blockhaus' rechts. CP ist mit Pfeilen ausgeschildert (ca. 6 km). Von Calais D943 Ri. St. Omer. In Nordausques links Ri. Éperlecques D221. Dann D207. Ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Château du Gandspette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Château du Gandspette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Château du Gandspette ****

Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette
Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette Château du Gandspette

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit