Zur Homepage

Camping De la Bonnette ***

Campingplatzfotos
Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette Camping De la Bonnette
Allgemeine Angaben

Auf Camping De la Bonnette in Caylus (Tarn-et-Garonne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 20-03-2020 - 04-07-2020 und 22-08-2020 - 03-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Besonders geselliger Campingplatz mit freundlichem Inhaber, gute Ausstattung, Schwimmbad, Bar, Restaurant und Imbiss, WLAN, große Stellplätze und das in einer charmanten und landschaftlichen Ferienregion mit alten Städten. Auch für Radfahrer.

www.campingbonnette.com

  • 18
  • 2356

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,5

Paul John Eifflaender, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed one night in terrible weather, the campsite was very quiet with plenty of space. we ate in the lively restaurant which improved our spirits. you can walk into caylus which is very picturesque.

Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very attractive site n the edge of a small town with a few shops and restaurants and lots of interesting buildings. The pitches are large and defined, only the old toilet block open but they were clean and functional, the swimming pool is good, the restaurant has a good atmosphere the drinks are very reasonable the food ok. The only complaint is that the pay for wifi is very weak.

Trevor Harvey, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Llovely peaceful campsite with great staff. A great ambience, we stayed longer than we booked for which is always a good sign. Hans, his family and I think the chef was called Sarah were great hosts. Ate on site one night and food was great. Good value Wi-Fi that worked well. Some beautiful nearby countryside. Cordes Sur Ciel is a must see town. Picturesque with panoramic views.

BandMK, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Small friendly site convenient to Caylus a medieval village with bars and restaurants. Nice little farmers market on a Tuesday. No cook when we arrived as it was toward end of season but Hans the owner offered that if we were prepared to eat what he was making for a small group of long term campers he would feed us. So tuna steak, hot vegetables, salad and as much chips as wanted and we were very happy. Wifi to pay but effective. Would be very happy to return.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
22-03-2019 bis 06-10-2019
20-03-2020 bis 03-10-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
260m
Anzahl der Tourplätze
50 (100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-04/30-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping De la Bonnette buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping De la Bonnette
    672 route de la Bonnette
    82160 / Caylus
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°14'2"N 1°46'31"E
  • Bis Caussade die A20. Ausfahrt 59 Richtung Rodez (D926). Durch Caylus durchfahren bis zur Werkstatt auf der linken Seite. Hier rechts ab und den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campingbonnette.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 

Do.

19 / 12

 
max. 13.5° 15.1° 15.7° 16.8° 17.4° 12.3° 12.6°
min. 8.6° 9.9° 7.7° 6.2° 8.4° 6.8° 5.8°
Niederschlag 90% 90% 20% 5% 45% 55% 40%
Windrichtung W W S ZO ZO W S
Windkraft 4 3 2 4 3 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 44 3
Feb. 80% 35 5
Mär. 70% 53 6
Apr. 72% 110 6
Mai 72% 79 7
Juni 70% 66 8
Juli 72% 89 8
Aug. 72% 62 8
Sep. 76% 73 7
Okt. 83% 65 5
Nov. 88% 90 3
Dez. 86% 64 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De la Bonnette" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.