Zur Homepage

Camping Quercy Vacances ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Quercy Vacances in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Quercy Vacances in Saint-Pierre-Lafeuille (Lot) ist ein Camping mit 0 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2020 - 01-07-2020 und 26-08-2020 - 30-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner intimer Camping etwa 5 km von der A20, Ausfahrt 57. Als Transitplatz geeignet. Schöne Sauna und Jacuzzi an einem großen Schwimmbad. Schöne Bar und Restaurant. Die Umgebung ist sehr schön und die Touristenstadt Cahors ganz in der Nähe. Ruhe garantiert!

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2020 ⭤ 01/07/2020, 26-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 16
  • 2441
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,1

Daniel Agnew, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Easy to access from A20, reception was helpful and friendly, owner\'s always had smile on face and looked like they were enjoying their work and the clients weren\'t a chore. Best showers and toilet block we\'ve encountered so far in many years of caravanning, they are a bit far from furthest pitches where we were, but it was our choise & we used our bike\'s, as they let us pick our pitch after they\'d given us a briefing on where everything was located. The site was so peaceful we stayed 4 nights instead of the 2 planned and would have stayed longer if not for needing to get home for visitors. We\'ll be heading back here without a doubt as it\'s only 10km from Can. Note for all the Brits always complaining about lack of toilet seats and paper, this site has them both, with the additional luxury of a small sink with soap just outside toilets.

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Quiet rustic site. Convenient stopover. Dated toilet block. Didn\'t feel welcome at all. Plenty of room to big boys. Might use again, but doubt it!

Philip Robinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A gem of a site, we only stayed one night on our way to Brantome but could easily spend a few nights here. We didn’t have time to try out the pool but it looked inviting, plenty of walks from the site, walks map available at reception. We had a meal in the campsite restaurant which was very good and reasonably priced. Staff very nice and helpful. Would definitely return.

Andrew Culley, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a simply delightful campsite. The lady on reception was exceedingly helpful when, on our arrival, we discovered the last site had retained our ACSI card in error. She rang them immediately, confirmed our story and got them to post the card to her that day all without prompting even! really excellent customer service, she even delivered it to our pitch when it arrived.
The site itself is about 10 minutes drive out of Cahors (more on that in a minute) Dont panic when you turn off the main road, the access road looks narrow but it’s fine. The pitches are large on well kept grass with a variety of shade available. It was scorchingly hot during our stay, 30+ most days (right at the end of June) so we were very grateful for the shade, it was still 21* at 04:30! Some of the pitches do have a slight slope to them so if in a MH you may well need some ramps (not an issue with a caravan though)
Toilet block IS a little “dated” in style but spotlessly clean with plenty of hot water. Toilet seats AND paper (if that’s important to you) Snack bar/restaurant/bar open all day, very good menu at reasonable prices. Limited menu so it’s all cooked fresh not microwaved. Drinks prices reasonable as well. The site itself is very peaceful and relaxing, it just “feels right” if that makes sense, and makes a great base for the surrounding area. Decent sized circular! Swimming pool. Yes it’s painted not tiled, but does that really matter? It’s spotlessly clean with plenty of sun loungers (and some shade) It had only just been filled on our arrival so was still warming up, but a lovely area.
Don’t just dismiss this as a “transit” site it deserves better ESPECIALLY if you like somewhere peaceful in the country. The staff speak excellent English are very friendly and happy to help in any way they can. I have no hesitation is saying this is a lovely site to stay on.
Back to Cahors now.....
DONT try and take your car into the town!! Parking is a total (expensive and short term only) nightmare BUT there are a number of totally FREE park and ride parks on the outskirts (Well done Cahors council) The one at the very south end has plenty of parking for motorhomes as well as cars. It’s about a 15 minute walk into the old town from that P&R so you don’t need to wait for the bus if you don’t want to. The (very!) “Old” part of the town is a delight to (literally) get lost in! Lots of VERY narrow streets lined with fabulously old buildings, plenty of places to eat or get a drink. The combined boat/petit train ticket is good value, tickets for both just outside the Railway station near “The” bridge Cahors is famous for.
P.S. They serve the local “Malbec” Rose wine in the campsite bar, nicely chilled it’s delicious and cheap!

Alan Sharp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed one night heading South to Spain. Easy access from the A20. Large pitches so able to stay hooked up for quick start following morning however those nearest the reception and toilet block are sloping. A nice touch was picknic tables for each pitch. Toilets and showers very good and clean. The resturant was not open when we visited in May so can\'t comment.

Michael Kirkpatrick, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely rural clean site with good clean facilities. A few minutes from the motorway, so a good stopover site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
5 ha
Höhenlage
350m
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 44 3
Feb. 80% 35 5
Mär. 70% 53 6
Apr. 72% 110 6
Mai 72% 79 7
Juni 70% 66 8
Juli 72% 89 8
Aug. 72% 62 8
Sep. 76% 73 7
Okt. 83% 65 5
Nov. 88% 90 3
Dez. 86% 64 3

Wettervorhersage

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 

Di.

09 / 06

 

Mi.

10 / 06

 

Do.

11 / 06

 

Fr.

12 / 06

 
max. 20.9° 18.3° 19.8° 20.2° 21.1° 20.7° 22.1°
min. 14.7° 11.6° 9.2° 10° 10° 10.9° 11.7°
Niederschlag 80% 40% 40% 40% 30% 60% 60%
Windrichtung W NW NW NW NW NW W
Windkraft 3 3 3 3 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Quercy Vacances
    Le Mas de Lacombe
    46090 / St. Pierre-Lafeuille
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°31'53"N 1°27'32"E
  • RN20/D820 Brive-Cahors, 800m vor St. Pierre-Lafeuille ist der CP gut ausgeschildert, rechts ab. Nach 700m kommt der CP rechts. Oder: A20 Ausfahrt Cahors. Durch den Kreisel gelangt man auf die D820. Weiter wie Route oben.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Quercy Vacances buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Quercy Vacances" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Quercy Vacances ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >