Zur Homepage

Camping Les 2 Vallées ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,1
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger, schattiger, sauberer Camping mit viel Ausstattung. WLAN gratis. Beheizter Pool. Sehr schöne Naturlage. Gute Aussicht auf die Umgebung. Gleich bei einem alten Dorf aus dem Mittelalter (800m)mit allen Einkaufsmöglichkeiten.
Campen für €12,- pro Nacht auf Camping Les 2 Vallées in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les 2 Vallées in Nant (Aveyron) ist ein Camping mit 62 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-04-2022 - 15-07-2022 und 01-09-2022 - 10-10-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.lesdeuxvallees.com 
  • €12 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 15/04/2022 ⭤ 15/07/2022, 01/09/2022 ⭤ 10/10/2022
  • 12
  • 1932

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,4

Gill, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A really lovely campsite in a gorgeous area. Choice of sunny or shaded pitches. Maybe insufficient electric points, long leads necessary, and only one water point.
However this site is great value with warm swimming pool, bar and snack facilities close to a fascinating village with access to many other places of interest and fantastic, panoramic views.

Gill, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site was a pleasant surprise. Extremely good value for money In a lovely area, just a shortish walk into the interesting village of Nant. Large pitches - which can be muddy in wet weather - great views although sparse electric points so you might need a long lead. Sanitary facilities were clean but in early June availability was reduced and although it was baking hot, no swimming pool! The surrounding area is extremely interesting with many opportunities for days out.

Jährlich inspiziert

F.A.J. van der Bom

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les 2 Vallées und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. F.A.J. van der Bom

Inspektor Hr. F.A.J. van der Bom

F.A.J. van der Bom

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792309

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,20 €
Richtpreis 2
32,70 €
Öffnungszeitraum *
15-04-2022 bis 31-10-2022
Fläche
2 ha
Höhenlage
520m
Anzahl der Tourplätze
62 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:10-06/19-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:10-06/19-09
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 3.2° 8.1° 7.6° 6.5°
min. -2.5° -2.7° -2.1° -2.1° -1.7° -1.5° -1.4°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung N N O NO W NW NW
Windkraft 4 3 1 1 1 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les 2 Vallées
    route de l'Estrade Basse
    12230 / Nant
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°1'1"N 3°18'5"E
  • A75 Ausfahrt 47 La Cavalerie. D999 Richtung Nant. Danach den CP-Schildern, ab dem 1. Schild noch 800m, folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les 2 Vallées buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les 2 Vallées" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les 2 Vallées ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit