Zur Homepage

Camping Le Petit Pyrénéen ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,2
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Kleiner gemütlicher Familiencamping mit schönen geschützten Plätzen in einem sehr grünen Umfeld. Kleiner Fluss neben dem Campingplatz. 1,5 km vom Zentrum mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für den Besuch der Höhle oder einen der umliegenden Seen. Auch Servicestation für Reisemobile und gratis Wifi.

Camping Le Petit Pyrénéen ist ein Campingplatz mit 44 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-08-2022 - 03-10-2022 für €16,- pro Nacht auf einem der 44 Tourplätze auf Camping Le Petit Pyrénéen in Le Mas-d'Azil (Ariège).

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2022 ⭤ 03/10/2022
  • 16
  • 2969
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,7

Otto Brouwer, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping met mooie en ruime plaatsen. Heel schoon en compleet sanitair; bar en restaurant waren ook half september nog gewoon geopend. Vriendelijke ontvangst.

Joke Maltha, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping aan de rivier. Mooie ruime plaatsen. Zwembad prima, niet groot maar heerlijk verfrissend. Heerlijk gewandeld en gefietst met de hond langs de rivier.

Renée Höing-Stulen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het zwembad was nog dicht als gevolg van het minder goede weer. Ook van andere faciliteiten hebben we geen gebruik gemaakt. Terug komen zullen we echter zeker. Zo hoor je ontvangen te worden op een camping. Je voelt je WELKOM.
Goede wifi, grote plaatsen, schoon sanitair, we hebben \\\"gezocht\\\" naar min punten, maar niet gevonden. De nieuwe uitbaters zijn duidelijk zelf kampeerders. We wensen ze heel veel succes met deze onderneming.

Reaktion von einem Campingplatz 21. September 2018

Bedankt voor deze leuke reactie. We proberen onze bezoekers eigenlijk aan te bieden waar we naar op zoek waren toen we kampeerders waren. Het zwembad opent meestal eind mei. Helaas was het weer dit jaar uitzonderlijk slecht in het voorjaar.

Jährlich inspiziert

K. Stadius

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Petit Pyrénéen und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Stadius

Inspektor Hr. K. Stadius

K. Stadius

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792464

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,90 €
Richtpreis 2
35,10 €
Öffnungszeitraum *
15-04-2022 bis 03-10-2022
Fläche
1,6 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
44 (100 - 200m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
16
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/11-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/04-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/04-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/04-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/11-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich | leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Petit Pyrénéen
    Lieu-dit Castagnes
    09290 / Le Mas-d'Azil
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°4'44"N 1°22'41"E
  • A64 Ausfahrt 27 Carbonne/Montesquieu/Volvestre. Die D628 bis Sabarat nehmen. Danach den Schildern Le Mas-d'Azil folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Petit Pyrénéen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Le Petit Pyrénéen weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Petit Pyrénéen ***

Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen
Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen Camping Le Petit Pyrénéen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit