Zur Homepage

Camping Les Criques de Porteils *****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 75 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Criques de Porteils ist ein Campingplatz mit 175 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 06-09-2020 und 19-09-2020 - 24-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 175 Tourplätze auf Camping Les Criques de Porteils in Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Terrassencamping bei Collioure in einer außergewöhnlichen Umgebung mit weiter Sicht übers Meer und auf die Berge des Roussillon. Privatzugang zu schönen kleinen Mittelmeerbuchten und viele Ausflugsangebote in der Umgebung.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 06/09/2020, 19-09-2020 ⭤ 24/10/2020
  • 20
  • 2464
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (75)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

Phil Forbes, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We planned to stay here as a stopover on our way to Spain. We liked it so much we stopped for 18 nights. The staff are extremely friendly and helpful and the facilities are a definite 4 star. Locally the small town of Collioure is a must and if you like cycling you can cycle into Argeles-sur-Mer and ride on the flat for many miles. Would and will definitely stop here again.

Michaela Forty, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Enjoyed a wonderful few days on a pitch overlooking the Mediterranean sea. The pool, although it seems small for the size of the campsite, was wonderful with jacuzzi, spa, pool. We ate at the restaurant which was well presented, tasty food and the showers had plenty of hot water and were always clean. Could not find water with a hose attachment for our motorhome and seems you have to pay to use facilities (water, waste emptying) just outside the barrier.

Lorraine Mortlock, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed on this Castels site for a week with our caravan. We had a pitch looking inland over vinyards and not one of the coastal ones. Some of the pitches are tricky to get into. We unhitched our caravan and used the mover. The staff are very helpful. The swimming pool is lovely. Sunloungers with cushions are available for use. Life guard on duty. The beaches are stony but the bay is lovely. There is a good path to walk and cycle on off the beaten track to the stunning town of Collioure. The coast roads south are very windy but the views are lovely. Would recommend this site.

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I don’t understand why this site is so highly rated. The location is nice enough, but pitches on the coastal side are cramped with little privacy or shade. Access to many of the pitches is tight and on some using an awning would be impossible. The pebble beach is virtually non-existent at high tide. When we stayed in mid June, I was expecting the ACSI rate, but they were charging a lot more! I wish I’d read the small print about validity dates and gone somewhere else from the outset. Food in the restaurant and items in the shop were similarly expensive. Wifi available but an extra cost a day! Showers were variable, some ok ones and others offering a tepid dribble at best. Rubbish bins are few and far between, and recycling requires a long hike to the front gate. The swimming pool is nice but tiny given the numbers of people on site including lots of bungalows. The motor point is awkward to use, particularly if the car park is full and others are waiting. We were planning a longer stay, but instead stayed just long enough to visit Collioure (a delightful place reached by the coastal path - tricky in places) and moved on. I wouldn’t pay a premium to stay here, it’s not that special.

Katharine Purkis, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

We came when the campsite was quiet and were lucky to get nice view. Toilet facilities are good (with seats and paper)
Restaurant looked a bit boring with English fish and chips on the menu. Well stocked shop. Normal price is expensive.

Ashley Allerton, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large, very popular site, terraced, overlooking sea - spectacular when the “Tramontane” wind blows! Steep steps give access to two small beach areas. Huge beach at Argelès just to north, bike or walk if you are fit!
Good for walking or cycling. Staff very pleasant and helpful. Small shop with surprisingly wide range of groceries. Been before, would go again.

Pam , auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolutely stunning location. Second time of visiting.

Andrew Shaw, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Still such an excellent site. Our pitch was a little on the small side but the sea views made it worthwhile. Collioure town still very attractive too. Restaurant menu very short, nothing appealed so didn\'t use it.

Debbie Ward, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a great find! Spacious pitch with sea view. Site pretty busy but quiet. Plenty of loos, showers etc and all very clean and well maintained. Access to a couple of small coves from the campsite via stairs. Collioure a 30 min walk/15 min cycle (hilly) in one direction and sandy beaches of le Racou and Argeles closer in other direction (and less hilly). Went on guided walk to Collioure with Bruno - all in French but understood most of it with basic school standard French. Excellent value for money with ACSI card.

David Edwards, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

No waste bins,recycling long long walk.pitches soft mud in rain,need hard standing to avoid stranding in rain.Inadequate lights in facilities.Stunning views but long leads needed for hook up.Overpriced compared to Spain a short drive away.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 24-10-2020
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
175 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 30.1° 30.1° 30.5° 31.6° 30.2° 29.7° 29.4°
min. 21.9° 21.3° 21.5° 21.4° 20.7° 21.2° 20.2°
Niederschlag 0% 20% 10% 5% 0% 15% 20%
Windrichtung O O NW NW O NO N
Windkraft 3 4 3 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Criques de Porteils
    RD114 - Corniche de Collioure
    66701 / Argelès-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°32'1"N 3°4'4"E
  • A9 Richtung Perpignan. Ausfahrt 42 Perpignan Sud Richtung Argelès-sur-Mer, D914 Richtung Collioure bis Ausfahrt 13. 'Collioure par la Corniche' bis l'Hotel du Golfe, rechts ab fahren.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Criques de Porteils buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Criques de Porteils" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Les Criques de Porteils *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit