Zur Homepage

Camping Les Sablons *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,0
35 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Les Sablons ist ein Campingplatz mit 119 Tourplätzen und 614 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 119 Tourplätze auf Camping Les Sablons in Portiragnes (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer netter Camping am Meer mit beheizten Schwimmbecken, ab Öffnungsdatum 26°C. 200m² großes Hallenbad. Unterhaltung für jedes Alter. Schöner Sandstrand. WLAN-Punkt 1/2 Std per 6 Std gratis. Balneo ab 18 Jahre und ab 1. Mai offen. Die Hälfte der Stellplätze hat Privatsanitär.

www.les-sablons.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 02/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 2167

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,4
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,8

Derek Tranter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site has a lot to offer, hence the price at the top end of Acsi prices with taxes on top, and a little extra! All the sports you could want and pools including Adults only pool. We had a Motorhome pitch next to the beach(18 paces) which are in section D.
Toilet block is open to the elements unfortunately, although there is a shower only block inside which was very clean and tidy.
There is a supermarket right next to the entrance to the site which is useful if needed at good prices too.
Pitches are a good size and flat, able to get Wi-fi on the pitch also (out of season) Good for kids I guess with all the facilities.
A bit to pricey for a long stay, 2 nights was enough for us.

Pete Cleverley, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Not a bad site at all. Plenty to do and keep kids occupied. Pool area is great, we particularly liked the Adults Only pool area.

Paulena21, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

If you are looking for good facilities and a peaceful place to stay, then try Les Sablons. Although the campsite is full you never notice it. Good experience, nice place to stay.

Derek Tranter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here in May 19 with a Motorhome, our pitch was 22metres from the sandy beach. Has all the sports facilities you could want, a very large site so guess would be very busy in July/August. Would of loved to stay longer.

English couple, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a very large campsite. Much of the area is covered by different styles of chalets but there are areas set aside for caravans and campers. We were on the area near to the gate to the beach which was friendly and although we could hear the entertainment it wasn\'t a disturbance. Pitches were a good size and were largely flat, demarcated by hedges. Reception were friendly and helpful and spoke very good English. The free 30 mins of WiFi in the bar worked well but was otherwise quite expensive. We were also rather surprised by the prices of drinks in the bar.

Stacey Ash, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A bit of a different experience for us, as we're used to smaller, 'tradional' campsites, whereas this one is part of a larger holiday complex with permanent holiday homes. Having said this, we loved it and you can take or leave the holiday camp element, as the camping area was set away from the rest (just make sure you request a pitch by the sea). We were next to the beach -literally, The facilities are very good, with on site bakery, shop and restaurant a plus. We didn't use the pool facilities, but they looked superb, with a grown up only area, We hired bikes (another first) and the Canal du Midi is a short ride away. I messed up my original booking but they sorted it out for me without a word of complaint. We would stay here again.

Jährlich inspiziert

M. Vandewalle

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Sablons und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M. Vandewalle

Inspektor Hr. M. Vandewalle

M. Vandewalle

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)472276090

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
70,90 €
Richtpreis 2
94,90 €
Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
15 ha
Anzahl der Tourplätze
119 (85 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
614
Anzahl der Mietunterkünfte
641
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:41
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 
max. 20.9° 19.8° 18.8° 19.7° 17.3° 20.4° 19.8°
min. 14.1° 11.1° 15.2° 14.8° 12.2° 10.2° 12.7°
Niederschlag 5% 0% 45% 95% 75% 0% 30%
Windrichtung NW O ZO ZO NW NW SW
Windkraft 4 4 5 5 4 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Sablons
    av. des Muriers/Plage Est
    34420 / Portiragnes-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'48"N 3°21'50"E
  • A9 Ausfahrt Béziers-Est, Richtung Valras-Plage. Im Kreisel links Richtung Portiragnes. Dann Richtung Portiragnes-Plage. Hinter dem Kreisel links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Sablons buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Sablons" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Sablons *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit