Zur Homepage

Camping Montpellier Plage ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 41,80 €
7,6
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ausgezeichnete Ausgangsbasis nach Montpellier und die Kulturstädte des Languedoc. 50m von einem sehr großen Sandstrand. Im Gehbereich zum Zentrum von Palavas-les-Flots.
Auf Camping Montpellier Plage in Palavas-les-Flots (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 480 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt
    • 18
    • 2165

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (38)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,6

    Sanitäranlagen
    7,1
    Personal
    8,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,7
    Kinderfreundlichkeit
    7,2
    Unterhaltung
    6,5
    Sporteinrichtungen
    7,0
    Schwimmbad
    7,8
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    7,7

    Marie, auf diesem Campingplatz im September 2020

    4,5

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Veel lawaai in de omgeving. Zeer spijtig want het is echt wel een stoorpunt. Wat wel veel erger is, is dat het personeel heel onvriendelijk is en dat maakt de vakantie zeer zwaar ... Sanitair - echt niet proper!

    janny haarsma, auf diesem Campingplatz im August 2019

    6,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    De camping is een echte Franse camping, vooral het eerste deel is het erg rommelig, maar vraag je om een plaats verder naar achter op het grote veld, dan sta je prima. Sanitair verouderd, maar schoon. Gratis WiFi punt bij de receptie, brood, pizza enz verkrijgbaar. De straat oversteken, dan kom je bij de zee met een mooi strand. Naar Palavas kunt je prima op de fiets, leuke winkeltjes en restaurants. Verder kun je mooi om de etangs fietsen . En met bus en tram kun je naar Montpellier

    adrianus van de Ree, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    wij stonden aan het eind van de camping, daar stond een toiletgebouw niet meer van deze tijd, wel schoon hoor.
    je loopt zo van de camping het strand op, en er zijn hier heel veel mooie veilige fietspaden in de buurt, ook het dorp zelf ziet er perfect uit. hele ruime en grote campingplaatsen.

    Hans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een vriendelijke ontvangst. We werden begeleid naar onze plek. De plekken op de hele camping zijn erg ruim en goed bereikbaar.
    Wij hadden een plek redelijk vooraan. De centrale weg liep er langs, veel verkeer en er werd best hard gereden.
    Wij maakten gebruik van het eerste grote sanitairgebouw. Dit was gerenoveerd en zag er netjes en schoon uit. Voldoende warm water.
    De winkel, snack/bakker en het restaurant draaiden volop. Er waren altijd bezoekers dus het eten en drinken zal wel goed zijn geweest.
    Het zwembad was mooi en schoon en er was gediplomeerd toezicht.
    De WiFi bij de receptie was goed. Vanaf de receptie is het de straat oversteken en dan ben je op het zandstrand. Het centrum van Palavas ligt op zo’n 1 1/2 km.

    HOITINK , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Uitstekende camping zeker gezien prijs en kwaliteit.
    Entertainment begint pas in july. Schitterende omgeving. Alles goed met de fiets te doen zoal een nederlander graag doet.

    j.plender, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    het is een drukke / levendige camping, je staat soms wat dicht opelkaar maar dat heeft helemaal niet gestoord.
    prima sanitair en vriendelijk personeel.
    dicht bij het strand, als je wat dicht bij de ingang staat is het een kwestie van een straat oversteken.
    helaas mogen honden niet op het strand, de omgeving trekt veel mensen aan, dus veel toerisme. er wordt je een plaats aangewezen masr in overleg kun je ook een andere plek krijgen, er wordt engels gesproken, voor een zee vakantie zonder hond een prima plek.
    (er staan ook veel huurhuisje maar dat combinerrde prima met het kamperrgedeelte)

    Raymond VERCAUTEREN, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    6,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camping onder beheer van mensen die blijkbaar nog nooit zelf gekampeerd hebben.Om af te wassen 1 lauw/warm tappunt en daarna met je lauwe teil naar een andere plaats om verder af te wassen. Niet meer van deze tijd. Men gaf aan een camper van 3.5 ton een plaats op een sompige grond terwijl de klant al duidelijk daar niet wou staan. Resultaat camper patineerde, zelfs auto van de camping patineerde en de boel kwam helemaal vast te zitten. Meer dan drie uur duurde het om de camper er weer uit te krijgen. Duidelijk men wet niet waarmee men bezig is.

    Judy v.d. Hout, auf diesem Campingplatz im September 2017

    7,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Grote camping met veel mobile homes en ruime kampeerplekken. Vriendelijk ontvangst. Camping en sanitair kunnen wel een opknapbeurtje gebruiken. Grote pluspunt van deze camping is de ligging: het zandstrand ligt direct tegenover de camping en het gezellige stadje met veel restaurantjes en haventje ligt op loopafstand (1 km). Bij de camping zijn ook voldoende eettentjes. Het zwembad hebben we niet gebruikt, zag er ook wat vervallen uit. Het vliegveld ligt op 15 km, waar vandaan je heel gemakkelijk op Rotterdam vliegt. WiFi is alleen bij de receptie goed te ontvangen.

    Daretotravel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    De camping ligt 50 meter van het strand af waar je heerlijk kan liggen. De camping is heel groot en wordt ook bewaakt met security! Bij aankomst wordt er een armband omgedaan en wordt je met een golfkarretje begeleid waar de stroom voor je wordt aangesloten. De camperplaatsen zijn groot en hebben verschillende sanitairs. Sommigen zien er aan de buitenkant vervallen uit maar zijn wel modern van binnen. Zwembad is ook nog aanwezig met leuke toevoegingen voor kinderen zoals: stroming, bruggetjes en spugende water attributen. Voor zijn CCA-prijs is dit een prima camping op een top locatie.

    Wim, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    7,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Aardige camping vlakbij strand. Veel verhuur van accommodaties, mooi zwembad. Klein restaurant aanwezig en goed bezocht. Ook brood aanwezig. Personeel is vriendelijk en behulpzaam. Ruimere plaatsen op diverse plaatsen op camping. Flamingo's in het wild in de omgeving aanwezig.

    Jährlich inspiziert

    E.P.M. Peelman

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Montpellier Plage und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

    Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

    E.P.M. Peelman

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +33(0)467237473

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    41,80 €
    Richtpreis 2
    52,50 €
    Öffnungszeitraum *
    15-04-2021 bis 26-09-2021
    Fläche
    10 ha
    Anzahl der Tourplätze
    480 (70 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    10
    Anzahl der Dauerplätze
    40
    Anzahl der Mietunterkünfte
    121
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:40 m2
      • Zeitraum:01-05/25-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:40 m2
      • Zeitraum:01-05/25-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Zeitraum:01-05/25-09
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.05 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.05 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:10
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Montpellier Plage
      95 av. Saint Maurice
      34250 / Palavas-les-Flots
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°32'4"N 3°56'56"E
    • A9 Ausfahrt 29 Montpellier Est. Richtung Les Plages und Palavas-les-Flots. In Palavas-les-Flots Richtung Rive Gauche. An der Avenue St. Maurice ist der Camping angezeigt.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Montpellier Plage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Montpellier Plage" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Montpellier Plage ***

    Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage
    Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage Camping Montpellier Plage

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit