Zur Homepage

Camping Montpellier Plage ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Montpellier Plage in Palavas-les-Flots (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 480 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ausgezeichnete Ausgangsbasis nach Montpellier und die Kulturstädte des Languedoc. 50m von einem sehr großen Sandstrand. Im Gehbereich zum Zentrum von Palavas-les-Flots.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2556
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
7,6

Marie, auf diesem Campingplatz im September 2020

4,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Veel lawaai in de omgeving. Zeer spijtig want het is echt wel een stoorpunt. Wat wel veel erger is, is dat het personeel heel onvriendelijk is en dat maakt de vakantie zeer zwaar ... Sanitair - echt niet proper!

janny haarsma, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is een echte Franse camping, vooral het eerste deel is het erg rommelig, maar vraag je om een plaats verder naar achter op het grote veld, dan sta je prima. Sanitair verouderd, maar schoon. Gratis WiFi punt bij de receptie, brood, pizza enz verkrijgbaar. De straat oversteken, dan kom je bij de zee met een mooi strand. Naar Palavas kunt je prima op de fiets, leuke winkeltjes en restaurants. Verder kun je mooi om de etangs fietsen . En met bus en tram kun je naar Montpellier

adrianus van de Ree, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij stonden aan het eind van de camping, daar stond een toiletgebouw niet meer van deze tijd, wel schoon hoor.
je loopt zo van de camping het strand op, en er zijn hier heel veel mooie veilige fietspaden in de buurt, ook het dorp zelf ziet er perfect uit. hele ruime en grote campingplaatsen.

Hans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een vriendelijke ontvangst. We werden begeleid naar onze plek. De plekken op de hele camping zijn erg ruim en goed bereikbaar.
Wij hadden een plek redelijk vooraan. De centrale weg liep er langs, veel verkeer en er werd best hard gereden.
Wij maakten gebruik van het eerste grote sanitairgebouw. Dit was gerenoveerd en zag er netjes en schoon uit. Voldoende warm water.
De winkel, snack/bakker en het restaurant draaiden volop. Er waren altijd bezoekers dus het eten en drinken zal wel goed zijn geweest.
Het zwembad was mooi en schoon en er was gediplomeerd toezicht.
De WiFi bij de receptie was goed. Vanaf de receptie is het de straat oversteken en dan ben je op het zandstrand. Het centrum van Palavas ligt op zo’n 1 1/2 km.

HOITINK , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Uitstekende camping zeker gezien prijs en kwaliteit.
Entertainment begint pas in july. Schitterende omgeving. Alles goed met de fiets te doen zoal een nederlander graag doet.

j.plender, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

het is een drukke / levendige camping, je staat soms wat dicht opelkaar maar dat heeft helemaal niet gestoord.
prima sanitair en vriendelijk personeel.
dicht bij het strand, als je wat dicht bij de ingang staat is het een kwestie van een straat oversteken.
helaas mogen honden niet op het strand, de omgeving trekt veel mensen aan, dus veel toerisme. er wordt je een plaats aangewezen masr in overleg kun je ook een andere plek krijgen, er wordt engels gesproken, voor een zee vakantie zonder hond een prima plek.
(er staan ook veel huurhuisje maar dat combinerrde prima met het kamperrgedeelte)

Raymond VERCAUTEREN, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping onder beheer van mensen die blijkbaar nog nooit zelf gekampeerd hebben.Om af te wassen 1 lauw/warm tappunt en daarna met je lauwe teil naar een andere plaats om verder af te wassen. Niet meer van deze tijd. Men gaf aan een camper van 3.5 ton een plaats op een sompige grond terwijl de klant al duidelijk daar niet wou staan. Resultaat camper patineerde, zelfs auto van de camping patineerde en de boel kwam helemaal vast te zitten. Meer dan drie uur duurde het om de camper er weer uit te krijgen. Duidelijk men wet niet waarmee men bezig is.

Judica, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping met veel mobile homes en ruime kampeerplekken. Vriendelijk ontvangst. Camping en sanitair kunnen wel een opknapbeurtje gebruiken. Grote pluspunt van deze camping is de ligging: het zandstrand ligt direct tegenover de camping en het gezellige stadje met veel restaurantjes en haventje ligt op loopafstand (1 km). Bij de camping zijn ook voldoende eettentjes. Het zwembad hebben we niet gebruikt, zag er ook wat vervallen uit. Het vliegveld ligt op 15 km, waar vandaan je heel gemakkelijk op Rotterdam vliegt. WiFi is alleen bij de receptie goed te ontvangen.

Daretotravel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

De camping ligt 50 meter van het strand af waar je heerlijk kan liggen. De camping is heel groot en wordt ook bewaakt met security! Bij aankomst wordt er een armband omgedaan en wordt je met een golfkarretje begeleid waar de stroom voor je wordt aangesloten. De camperplaatsen zijn groot en hebben verschillende sanitairs. Sommigen zien er aan de buitenkant vervallen uit maar zijn wel modern van binnen. Zwembad is ook nog aanwezig met leuke toevoegingen voor kinderen zoals: stroming, bruggetjes en spugende water attributen. Voor zijn CCA-prijs is dit een prima camping op een top locatie.

Wim de Jong, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aardige camping vlakbij strand. Veel verhuur van accommodaties, mooi zwembad. Klein restaurant aanwezig en goed bezocht. Ook brood aanwezig. Personeel is vriendelijk en behulpzaam. Ruimere plaatsen op diverse plaatsen op camping. Flamingo's in het wild in de omgeving aanwezig.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
480 (70 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-05/25-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-05/25-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-05/25-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,05 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:10
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Montpellier Plage
    95 av. Saint Maurice
    34250 / Palavas-les-Flots
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°32'4"N 3°56'56"E
  • A9 Ausfahrt 29 Montpellier Est. Richtung Les Plages und Palavas-les-Flots. In Palavas-les-Flots Richtung Rive Gauche. An der Avenue St. Maurice ist der Camping angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Montpellier Plage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Montpellier Plage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Montpellier Plage ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit