Zur Homepage

Camping Beauregard Plage ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 47,20 €
7,6
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Uriger und schöner Camping mit direktem Strandzugang, wo der Respekt vor der Natur spürbar ist. Nur Zelte, Caravans und Reisemoble. Echte Camper fühlen sich hier pudelwohl. Restaurant und Bar mit Blick aufs Meer und den Strand. Geschäfte und Lokale von Marseillan-Plage vor dem Platz.
Auf Camping Beauregard Plage in Marseillan Plage (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 200 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 18-03-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 15-10-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 18/03/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 15/10/2022
  • 18
  • 2037

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,1

Andrew Yates, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

A nice site. Pitches are well marked out (plants & trees), but are variable in size. Each pitch has EHU and water. Driving around the site can be tricky especially if other MH are moving around, there’s no circuit and no passing places. A number of toilet / shower blocks dotted about (take your own paper), direct access onto the beach and if you head back through the main entrance you’ll find all the trappings of a seaside town including bars, resturants, bucket & spade shops.

Bill Knight, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed at this site in late September - early October in 2019, and would have gone this year but for coronavirus. We found it great for the beach, handy for the shops, not too noisy, just right for us. We loved it.

Graham McKay, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is something of a ‘marmite’ campsite although you may find that you both love and hate it! It is located in the centre of the coastal resort which means you have direct access to the med and all the facilities of Marseillain Plage (boulangeries, daily market, etc etc). However, it can also be very noisy from the bars, discos and funfair. Mostly a problem in high season. In low season it can be a haven of quiet with lots of greenery on the site. Pitches are mostly small and access can be difficult. Facilities are clean and basic rather than exceptional.

Daniel Agnew, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our 2nd visit to this site it\'s always busy and had full signs up from day after we arrived on 28 August, have never booked this site but think you should have an alternative in mind if you\'ve not booked. As usual for sites on the med pretty crammed in but it\'s only a stone\'s throw to the beach where water and sand are great with easy access underfoot to enter water. Lots of cycle path\'s out of town in direction of Adge & Sete and apart from a food shopping trip to Agde we tend to use bikes for all our stay. Reception staff are always helpful and friendly, toilet blocks leave a lot to be desired in cleanliness but that is mostly due to the high volume traffic using them. The convenient location of the site to the beach & the town make it a perfect place for a seaside holiday.

Graham Williams, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have visited this site twice so far, and will definitely be returning.

Jährlich inspiziert

A.J.F.M. Goudsmits

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Beauregard Plage und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. A.J.F.M. Goudsmits

Inspektor Fr. A.J.F.M. Goudsmits

A.J.F.M. Goudsmits

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792412

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
47,20 €
Richtpreis 2
63,00 €
Öffnungszeitraum *
18-03-2022 bis 15-10-2022
Fläche
3,3 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
200 (80 - 155m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Privatsanitär auf dem Stellplatz
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Direkt am Meer gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
  • Zahlungsweise
    • Zahlungsart:reception
  • Untergrund
    • Bodenbeschaffenheit:paved
  • Kategorie
    • Kategorie:simple

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 12.3° 9.6° 10.2° 10.6° 10.7° 10.5° 9.9°
min. 4.7° 1.5° -0.6° -0.3° 1.8° 3.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW N NW S N NW NW
Windkraft 4 4 2 2 2 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Beauregard Plage
    250 chemin de l'Airette
    34340 / Marseillan-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°18'53"N 3°32'55"E
  • A9 Ausfahrt Agde. Richtung Sète weiter und auf der D612 Richtung Marseillan-Plage. 2. Kreisel rechts und den Campingschildern folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Beauregard Plage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Beauregard Plage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Beauregard Plage ***

Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage
Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage Camping Beauregard Plage

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit