Zur Homepage

Camping Le Botanic ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,20 €
8,1
44 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Le Botanic in Fabrègues (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 62 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 25-08-2021 - 09-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Sehr gepflegter Eco-Camping, auch hinsichtlicher seiner Lage nach Montpellier, dem Meer und Hinterland sehr attraktiv. Der Platz verfügt für eine außergewöhnliche Naturlagune mit Feinsandstrand.

www.camping-le-botanic.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 25/08/2021 ⭤ 09/10/2021
    • 16
    • 2118

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (44)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,7
    Unterhaltung
    6,5
    Sporteinrichtungen
    6,6
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,5
    Umgebung
    7,9

    Kees en Ineke van der Leek, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We kwamen naar Botanic omdat de reviews oké waren, maar wat een tegenvaller was het.
    Sanitair, niet schoon en diverse lekkages, die niet verholpen werden.Geen toiletpapier vind ik niet meer anno 2021.
    Watertappunt . Veel te weinig waterdruk.
    pad naar onze plek, onverlicht. Aardedonker.
    zwembad en lagune zijn leuk.
    Bij vertrek werd niet gevraagd naar onze ervaringen. Jammer.
    Zorg dat primaire voorzieningen in orde zijn. Dan is een ervaring meteen heel anders.

    Han, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    6,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Deze camping is eigenlijk niet meer van deze tijd. Douches die sterk in temperatuur wisselen, zeer slecht onbruikbaar wifi, erg summiere verlichting in t sanitairgebouw. De flora teelt wierig en t zwembad is niet schoon. Codes voor toegangspoorten en wifi zijn uit de tijd.

    Jacqueline Jans, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Rustig met prachtige natuurlijke lagune. Ruime plaatsen en veel privacy. Zeer vriendelijk en gedienstig personeel.

    J Cové, auf diesem Campingplatz im September 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een prima camping. Goed onderhouden. Zelfs het toiletgebouw was heel goed onderhouden. Dat komen we wel eens anders tegen in Frankrijk.

    laprie, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    7,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    séjour de deux jours sur le chemin du retour pour visiter Montpellier

    Leendert, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Leuke, goed verzorgde en mooi aangelegde camping met prachtig aangelegde \'lagune\'. Niet al te grote camping met grote staanplaatsen op ietwat geaccidenteerd terrein. Plaatsen met meer en minder schaduw door de mooie beplanting. Voor een aantal dagen een prima camping, bezoek aan Montpellier en de kust beide binnen 15 km. Op het witte zand in een ligstoel bij de lagune is het tot zonsondergang prachtig vertoeven.

    Peter Nije, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    Zeer fijne camping, we kwamen voor 4 dagen maar zijn 2 weken gebleven. De camping is heel mooi beplant en heeft ruime plaatsen. Op een paar plaatsen op de camping zijn drinkwater punten, max 30 meter lopen. Ook is er goede wifi, je krijgt de inlog voor 1 apparaat als je meer apparaten op WiFi wil moet je daarvoor een inlog kopen. Het sanitair is netjes en schoon, geen brillen en wc papier in en op de toiletten. Het sanitair heeft alleen een dak dus het is min of meer buiten maar gezien het klimaat is dat geen probleem. De douches werken met een drukknop die je steeds weer in kan drukken en je kan de temperatuur met een draaiknop regelen. Er is ook een was plaats met 2 hanwas wasbakken en 1 wasmachine (deze was kapot tijdens ons verblijf). De omgeving is prachtig, met de auto ben je in 15 min aan het strand. Op 20 km is de stad Mompellier en Se\'te. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Ook is het heerlijk vertoeven in het buitenzwembad met ligbedden, of bij de aangelegde lagune met mooi sant en palmbomen. Al met al een fijne camping om nog een keer naar terug te gaan.

    Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im August 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ho soggiornato il CAMPER solo una notte in quanto era di strada per andare a Barcellona. mi è sembrato un ottimo campeggio, Bagni puliti, piazzole grandi, bella piscina. Personale gentile.

    Hans Soeting, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    prachtig botanisch park. Wij hebben dit park van af het begin zien opbouwen. Heel veel respect voor de twee vrienden die dit samen opbouwden.
    Nu hun droom waar is geworden, heeft 1 van hen zich genoodzaakt gezien om zichzelf uit te kopen . Een klus voor Sylvain om nu deze droom verder uit te bouwen, gesteund door zijn echtgenote en een nieuwe, nog onervaren crew.

    F. Donders, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    rustige camping,goed vertoeven aan en in de lagune,er zijn toch nog wel de nodige verbeterpuntjes. o.a. overvolle asbakken aan de ingang van het sanitair gebouw, die wij in een week niet hebben zien legen.

    Jährlich inspiziert

    E.P.M. Peelman

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Botanic und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

    Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

    E.P.M. Peelman

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +33(0)467237473

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    35,20 €
    Richtpreis 2
    44,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 10-10-2021
    Fläche
    2 ha
    Höhenlage
    50m
    Anzahl der Tourplätze
    62 (90 - 180m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    30
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:90 m2
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-07/30-08
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/30-08
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-07/30-08
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:90 m2
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:5 m2
      • Beheizt:Ja
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Sport und Spiel
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:7 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:10 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Le Botanic
      Launac-le-Vieux
      34690 / Fabrègues
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°32'28"N 3°44'50"E
    • A9 Ausfahrt 32 oder 33. Zwischen Fabrègues und Gigean auf der D613 Richtung Cournonterral. Nach 800m kommt der CP links.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Le Botanic buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Botanic" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Le Botanic ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit