Zur Homepage

Camping Le Botanic ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 37,00 €
8,0
49 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sehr gepflegter Eco-Camping, auch hinsichtlicher seiner Lage nach Montpellier, dem Meer und Hinterland sehr attraktiv. Der Platz verfügt für eine außergewöhnliche Naturlagune mit Feinsandstrand.
Auf Camping Le Botanic in Fabrègues (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 62 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2022 - 05-07-2022 und 25-08-2022 - 10-10-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-le-botanic.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 05/07/2022, 25/08/2022 ⭤ 10/10/2022
  • 16
  • 2008

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,8

Jelena, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ein wunderschöner und liebevoll gestalteter Campingplatz. Man sieht, dass sich jemand bei dieser Anlage ordentlich etwas überlegt hat. Hervorheben möchte ich die sehr großzügigen Stellplätze und die üppige Bepflanzung. Unser Platz war ab Mittag durchgehend im Schatten, was für uns mit zwei kleinen Kindern sehr entspannt war. Der beheizte Pool und die Lagune haben dafür gesorgt, dass wir zwei Tage nur auf dem Campingplatz verbracht haben. Da ein langes Wochenende in FR war, haben wir den Platz bei voller Auslastung erlebt, was aber überhaupt nicht gestört hat, weder beim Waschhaus noch am Lärmpegel. Kommen gerne jederzeit wieder.

Andreas Berger, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Auf der Hin- und Rückreise nach und aus Spanien hier übernachtet. Sehr schöner Campingplatz, gut unterhalten. Prima Brot auf Bestellung. Grosse Plätze. Dusche grosszügig, Wasser warm. Oben und unten offen, dürfte bei starkem Wind oder Kälte unangenehm sein. Abwaschwasser warm.

Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ho soggiornato il CAMPER solo una notte in quanto era di strada per andare a Barcellona. mi è sembrato un ottimo campeggio, Bagni puliti, piazzole grandi, bella piscina. Personale gentile.

Hans Soeting, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

prachtig botanisch park. Wij hebben dit park van af het begin zien opbouwen. Heel veel respect voor de twee vrienden die dit samen opbouwden.
Nu hun droom waar is geworden, heeft 1 van hen zich genoodzaakt gezien om zichzelf uit te kopen . Een klus voor Sylvain om nu deze droom verder uit te bouwen, gesteund door zijn echtgenote en een nieuwe, nog onervaren crew.

J Cové, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prima camping. Goed onderhouden. Zelfs het toiletgebouw was heel goed onderhouden. Dat komen we wel eens anders tegen in Frankrijk.

Bernhard Laux, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Grandioser Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen und einem interessanten Gesamtkonzept. Die Lagune war für uns und unsere Kleinen einfach super. Das Personal und insbesondere der Chef waren sehr zuvorkommend und haben uns bei der Erkrankung unserer Tochter am Wochenende bei der Arztsuche sehr unterstützt.
Unser Lieblingscampingplatz auf unserer vierwöchigen Tour.
Essen und Trinken können wir nicht beurteilen, da wir kurz vor Saisonende da waren und deshalb das Angebot eingeschränkt war.

Ulrike Tweedie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of the most beautiful sites we have been to. Lovely reception, friendly and helpful. Could pick our pitch. As it was hot we were very pleased about shade. A beautiful designed sanitary block, slightly raised, surrounded by a water channel, giving an island feeling. Well kept and clean. Lot of frogs, so might be a bit noisy for some people. Swimming pool at reception area with a bar/restaurant in main season. Furthermore a beautiful natural lagoon with a real sandy beach. Lovely! The town of Fabregues is not far, easy to reach by car or bike. If you are good on foot, a nice walk takes you there. Possibility for nice bike rides through vineyards and even to Montpellier.
The site is good for visiting Séte or Montpellier. For Montpellier take one of the parking sites along the tramway. Pay and punch your ticket in the tram. You can't park for that amount in the city.
Would come back here eny time.

Hans, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rust netheid en sfeer, dat beschrijft deze camping.
Een goede bereikbaarheid.
Hartelijke ontvangst bij de receptie. Mooie plaatsen op harde ondergrond.
Het was pizza dag toen wij er waren, heerlijk uit de houtoven.
Keurig toiletgebouw en leuk zwembad.

Theo Bangemann, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben auf dem Weg nach Spanien hier eine Zwischenübernachtung eingelegt. Das Personal war überaus freundlich, der CP beeindruckt allein schon wegen der individuellen Bepflanzung. Die Sanitäreinrichtungen sind ziemlich neu und sehr sauber. Allein durch die Lagune mit dem feinen Sandstrand kommt dann südliches Flair auf.

Peter Nije, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Zeer fijne camping, we kwamen voor 4 dagen maar zijn 2 weken gebleven. De camping is heel mooi beplant en heeft ruime plaatsen. Op een paar plaatsen op de camping zijn drinkwater punten, max 30 meter lopen. Ook is er goede wifi, je krijgt de inlog voor 1 apparaat als je meer apparaten op WiFi wil moet je daarvoor een inlog kopen. Het sanitair is netjes en schoon, geen brillen en wc papier in en op de toiletten. Het sanitair heeft alleen een dak dus het is min of meer buiten maar gezien het klimaat is dat geen probleem. De douches werken met een drukknop die je steeds weer in kan drukken en je kan de temperatuur met een draaiknop regelen. Er is ook een was plaats met 2 hanwas wasbakken en 1 wasmachine (deze was kapot tijdens ons verblijf). De omgeving is prachtig, met de auto ben je in 15 min aan het strand. Op 20 km is de stad Mompellier en Se\'te. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Ook is het heerlijk vertoeven in het buitenzwembad met ligbedden, of bij de aangelegde lagune met mooi sant en palmbomen. Al met al een fijne camping om nog een keer naar terug te gaan.

Jährlich inspiziert

E.P.M. Peelman

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Botanic und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

E.P.M. Peelman

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792392

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
37,00 €
Richtpreis 2
46,20 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 10-10-2022
Fläche
2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
62 (90 - 180m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:10 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Botanic
    Launac-le-Vieux
    34690 / Fabrègues
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°32'28"N 3°44'50"E
  • A9 Ausfahrt 32 oder 33. Zwischen Fabrègues und Gigean auf der D613 Richtung Cournonterral. Nach 800m kommt der CP links.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Botanic buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Botanic" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Botanic ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit