Zur Homepage

Camping Sandaya Les Tamaris *****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 48 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sandaya Les Tamaris ist ein Campingplatz mit 119 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 119 Tourplätze auf Camping Sandaya Les Tamaris in Aresquies (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhige Ferien in paradiesischer Umgebung bei Frontignan-Plage garantiert. Sehr komfortabler Platz direkt am schönen Sandstrand, mit einem herrlichen Naturgewässer und Vogelreservat auf der anderen Seite. Stimmungsvolle Sonnenauf- und -untergänge! Alle Anlagen vom Öffnungs- bis zum Schließungstag in Betrieb! Geeignet für Ausflüge in die Umgebung.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2501
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,9

Madadi, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Jolie camping propre, calme, personnels agréables et température de la piscine top pour mi-septembre.
Idéal avec nos 2 petits en bas basse saison et temps était au rdv .

Sébastien Paoli, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

4,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Séjour décevant après 25 ans de fidélité. La direction se cache derrière la situation COVID19 (pas de mini club pour les adhérents Acsi, les autres prestations démarrent progressivement a partir du1 juillet) pour masquer les défauts de gestion. Même les mesures pour assurer la sécurité sanitaire sont défectueuses ou inexistantes (absence de savon ou de solution hydroalcoolique...). De plus, tout est devenu payant ou absent (Wifi absence de zone gratuite, chèque restaurant non admis, absence d\'équipement sportif individuel...).
Cadre toujours magnifique qui se dégrade (plante morte, point d\'eau camping non entretenu...). Accueil chaleureux, à l\'écoute et compétent de l\'équipe du magasin et de la piscine.

Müller, auf diesem Campingplatz im März 2016

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Fantastischer Campingplatz, tolle große Stellplätze, extrem ruhig, man hört nur das Rauschen des Meeres. Sehr freundliches Personal, ausreichend großer Einkaufsmarkt mit moderaten Preisen. Wir kommen wieder!

Roger Hunziker, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Laurent le Directeur ist allgegenwärtig, sehr aumerksam und sehr freundlich. Auf unserer 8-Wöchigen Eropareise waren wir drei Tage hier. Leider etwas zu kurz wir wollten noch die "ponte du grandes" besuchen. Wir reisen weiter Richtung Süden nach Carcassonne, Leider ist auch hier Hi-Speed Free Wifi noch nicht standard (junges Paar) wurde auch nicht versprochen.

Daniela Kemper, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Freundlicher Empfang. Stellplatz konnte vorher besichtigt werden. Ohne Aufpreis direkt einen Platz am Strand erhalten. Sanitäranlage veraltet und nicht sauber. Waren nur für eine Übernachtung da.

MARTIAK , auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Le prix est identique en toute fin de saison ce qui est un peu dommage et le camping est éloigné du village et hors vacances il n y a pas de bus.

Joyce Klemann, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

In de omschrijving van ACSI staat; ‘een rustige vakantie in een paradijselijke sfeer’. Wij waren hier begin september; de camping afgeladen vol! We konden uit 3 kleine plaatsen kiezen. De camping staat volgebouwd met huisjes die vlak op elkaar staan en de kampeerplekken zijn overwegend klein. Het sanitair is rommelig: dames en heren door elkaar, prima, maar de open urinoirs staan tussen de gewone toiletten. Je loopt dus altijd langs urinerende heren. Het zwembad is wel leuk, maar biedt weinig voor kleine kinderen. Op het strand zijn geen douches. Verder schrijft ACSI dat er een feeërieke zonsopkomst en zonsondergang is. Nou daar is op deze volle camping helemaal niets van te zien. Geen idee waarom er ooit bedacht is dat deze camping 5 sterren zou moeten krijgen. Wij vonden in ieder geval niets paradijselijke aan deze camping. En we vinden ook de omschrijving van ACSI niet kloppen met de werkelijkheid.

Wolfgang Raschewski, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner gelegener Platz, sauberes Schwimmbad, freundliches Personal. Leider sind die Sanitäranlagen stark abgenutzt, Duschen teilweise mit Stockflecken. Haben uns sonst aber sehr wohl gefühlt.

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great location, Great staff, lovely swimming pool, shop, and sanitary facilities. Our pitch was spacious and on the beach side of the site, which made it for my sea loving wife . This is really a top quality site, and deserves lots of credit. Flamingoes in the inland lagoons while we were there. This will be one of our ports of call when we return

Mastrantuono Guy, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

déçus par le précédent camping, nous avons essayé celui-ci, après un appel téléphonique il restait 4 à 5 place mais on ne réservait pas, nous nous y sommes rendu en arrivant on nous indique les emplacements restant en nous demandant d\'aller voir, ce que nous avons fait rapidement, (5mn) à notre retour lorsque l\'on a indiqué celui que l\'on avait choisi on nous a dit qu\'il venait d\'être attribué, ce qui nous a paru totalement incorrect , on a donc laissé tomber, pour aller voir ailleurs.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
119 (70 - 110m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 

Fr.

06 / 11

 
max. 19° 18.9° 19.4° 17.5° 15.6° 16.3° 17.6°
min. 10.3° 11.1° 13.5° 13.6° 8.8° 8.2° 11.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 40% 10% 30% 30%
Windrichtung N N O NW NW NO O
Windkraft 2 2 3 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Les Tamaris
    140 avenue d'Ingril
    34110 / Frontignan-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°26'59"N 3°48'20"E
  • Von der A9 Ausfahrt Mireval. Camping ist an der D50. An den CP-Schildern dem Schild nach links. Gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Les Tamaris buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Les Tamaris" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Les Tamaris *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit