Zur Homepage

Camping Yelloh! Village Le Castel Rose ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Yelloh! Village Le Castel Rose in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Yelloh! Village Le Castel Rose in Anduze (Gard) ist ein Camping mit 160 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 20-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping am Ufer des Gardon mit Privatstränden und Blick auf die Bambusplantage. Große, schattige Plätze, flaches Gelände mit einem beheizten Wasserpark. Wellnesscenter, Petanque, Tischtennis und Springkissen. Bar, Imbiss, Supermarkt und Restaurant. Gratis WLAN. Platz am Fluss und über 130 m²: 2 Euro pro Tag mehr.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 20/09/2020
  • 16
  • 2455
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

de Maaker, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping aan de rivier waar je ook heerlijk in kunt zwemmen. Heel schoon.
De camping is lang gerekt met veel schaduw.
Sanitair is schoon. Het warme water was niet altijd optimaal niet vier sterren waardig.
Bepaalde plekken zit je ver van het sanitair af. Wij waren blij met onze fietsen.
Veel Nederlanders vertoeven hier jaarlijks en jeu de boule is in trek. We hebben hier 10 dagen gestaan prima maar niet helemaal onze camping. De friet was heel lekker. In het weekend veel drukte van de Franssen in huur accommodatie ‘s

Saskia, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een mooie camping aan de rivier. Veel schaduw. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Ook veilige staplekken aan de rivier. In het weekend werd het drukker in de stacaravans. Een mooi zwembad incl ligbedjes.

Smeets, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Mooie camping langs rivier en stad op loopafstand welke voor elke doelgroep wat te doen heeft qua breed aanbod. Luistert verder naar op of aanmerkingen en kijkt vervolgens naar de mogelijkheden. Dit resulteert dat meer dan gemiddelde tevredenheid

Maureen Liberton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een drama deze camping! Toen wij begin juni aankwamen was alleen het voorste toiletgebouw open, dat was voor ons wel 600m lopen. Toen eind tweede week het achterste toiletgebouw wel open ging, was de schoonmaakploeg (3 Meisjes) in het weekend zo druk met de chaletjes, dat het toiletgebouw niet werd gereinigd en we ruim een dag zonder toiletpaper zaten! Bij Yellow Village moet je per hond betalen in Lagos (Portugal) kreeg je daar poepzakjes, voldoende prullenbakken en prachtige hondendouches voor, in Anduze moest je de hond buiten de camping uitlaten en kon en mocht je hem nergens wassen! Er moest dus worden betaald zonder dat daar enige tegenprestatie tegenover staat, volgens mij mag dat niet eens! De bakker levert er s’ochtends stokbrood af waarin je een knoop kon leggen, zo oud en zacht was het. En o wee, als je ergens over durfde te klagen, dan kon je maar beter vertrekken. Kortom ze hebben er liever geen kampeerders, maar geven er de voorkeur aan om alle kampeerplekken te vervangen door chalets! We waren 3 x in Anduze, maar het was nu wel de laatste keer! Wij zijn diep, maar dan ook diep teleurgesteld in deze camping en de houding van de huidige eigenaren!

G.J. de Gijdt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke tegemoettreding. Veelal ruime plaatsen. Goed zwemparadijs. Het toiletgebouw vooraan ziet er in eerste instantie wel goed uit. Bij gebruik ontdek je diverse tekortkomingen of vreemde indelingspunten zoals: vaak geen haak of schapje om spullen op te hangen of neer te leggen, zeer brede douche met smal wastafeltje, douchewater dat slecht wegloopt, soms zelfs naar naastgelegen wc., stortplaats toiletten in het gebouw. Gebouw is duidelijk niet ontworpen en gebouwd door mensen met kampeerervaring! Voor wifi moet worden betaald. Een andere mogelijkheid is een half uur per dag gratis op het terras bij het zwembad. Het inloggen daar gaat moeizaam en geeft veel irritatie. Een slecht stuk automatisering. Moet veel gemakkelijker kunnen. Dat het gratis is doet niet ter zake. Wat je aanbiedt moet goed zijn.

R de Jonge, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met grote plaatsen. Water aan en afvoer op de plaats. Prachtig zwembad. Goed restaurant, prijs kwaliteit verhouding is prima. Mooi nieuw sanitair. De camping ligt op loopafstand van het dorp en supermarkten. Vreindelijk personeel en mooie omgeving.

A&J Groenendijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gestaan van 5 juni t/m26 juni 2016. Zowel het sanitair als de winkel is een zeer goede vooruitgang. Wij stonden aan de Gardon op plek 75 en moesten iets meer betalen per nacht. Sandrine en Emanuel zijn zeer behulpzaam. Ook het restaurant personeel doen hun uiterste best. Wij zijn nu 4 keer hier geweest en er volgen nog meerdere keren.

Ton de Kruijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping maakte op ons een wat onverzorgde indruk. De plaats waar wij stonden was behoorlijk ongelijk, we hebben bewust de haringen in de gaten gestoken. Het zwembad was mooi met alles erop en eraan. Het personeel was aardig. Het sanitair (wij hadden nog een oud gebouw) was niet super. Supermarkten dichtbij.
Mooie omgeving. Het bamboebos is een aanrader.

Tom Markus, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

super mooie camping die vanaf 2016 bij de Yelloh groep behoort. Zeer behulpzaam personeel.Prachtig zwemparadijs met verwarmd water.Nieuw toilet gebouw.Plaatsen aan de rivier de Gardon zonder bijbetaling. Op Nederlandse info brief staat dat er cash moet worden afgerekend maar wij konden met de credit card betalen.Het restaurant was super. de winkel is in het voor seizoen maar enkele uren per dag open met een beperkt assortiment.Supermarkt en dorp vlakbij. Goede fiets mogelijkheden en de stoomtrein idd een aanrader

P. de Groot, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier een week gestaan. Mooie plaatsen. Die van ons was een comfortplaats (gewoon tegen ACSI-tarief), zodat watertoe- en -afvoer vlakbij de caravan was. Beiden vind ik altijd weer fijn.
Het zwembad was super! Daar hebben we veel gebruik van gemaakt.
Het sanitair voldoet prima en wordt keurig onderhouden.
Wat de WiFi betreft, moet ik helaas melden, dat deze echt geen vermelding van 80-100% dekking waard is. Dat mogen de inspecteurs van ACSI wel eens beter onderzoeken. Ik zou eerder geneigd zijn om te vermelden, dat er een WiFi-punt, of mogelijk enkele WiFi-punten op de camping aanwezig zijn.
Anduze is een leuke kleine plaats en het heeft een paar leuke attractiepunten. Ga je met de stoomtrein mee, kijk dan uit, dat je niet in één van de voorste wagons zit, want in de tunnels krijg je de uitblazen stoom en roetdeeltjes midden in je gezicht.
Grote supermarkten zijn op loopafstand te bereiken, terwijl ze ver genoeg weg zijn om er last van te hebben.
We hebben hier een mooie week gehad.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 15-10-2020
Fläche
7 ha
Höhenlage
130m
Anzahl der Tourplätze
160 (100 - 260m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:7
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:9
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 30.5° 33.1° 34.7° 33.2° 31.4° 31.8° 31.7°
min. 17.1° 17.6° 18.3° 18.9° 20.7° 17.7° 17.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 0% 0% 5%
Windrichtung N ZO S SW N N S
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Yelloh! Village Le Castel Rose
    610 chemin Recoulin
    30140 / Anduze
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°3'51"N 3°58'37"E
  • Von Anduze der D907 Ri. St. Jean-du-Gard folgen. Hinter der Kurve erste Straße rechts, bís zum Straßenende. CP gut angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Yelloh! Village Le Castel Rose buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Yelloh! Village Le Castel Rose" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Yelloh! Village Le Castel Rose ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit