Zur Homepage

Camping La Commanderie ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,20 €
8,1
54 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping La Commanderie in Rustiques (Aude) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 61 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 09-07-2021 und 28-08-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping Aude, 10 Minuten von Carcassonne und Innenstadt, 2 km vom Canal du Midi. Sehr ruhig und familiär mit großem Schwimmbad, Spielfeld, Jeu de Boule, Imbiss. Ein Gebiet reich an Geschichte mit Schlössern, den Höhlen von Limousis, Boot fahren auf dem Canal du Midi.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 09/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 15/10/2021
  • 16
  • 2170

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,5

Stanny, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

zeer mooie aanwinst voor ACSI- card. De camping is praktisch volledig vernieuwd. Grote plaatsen. Zeer vriendelijke eigenaar welke zeer behulpzaam is en je alle info geeft welke je vraagt. Er is bijna altijd een licht briesje welke zalig aanvoelt bij hogere temperaturen. De intermarche supermarkt ligt op 1.5km van de camping en een super U op 3.5km. Op 2km ben je aan het haventje met terrasjes in Trèbes aan het canal du midi. Fietsen gaat ook heel fijn op de vele kleinere baantjes (ik heb mijn kaarten om te fietsen van IGN (blauwe) gekocht in de krantenwinkel van intermarche). Het landschap om te fietsen is licht golvend met soms wel eens een kuitenbijtertje. De mooie UNESCO vestingsstad Carcassonne ligt op 12km. Wij komen zeker nog terug. Een aanrader

Angela Diamanti, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

bel campeggio a 10 minuti di macchina da Carcassonne, è frequentato soprattutto da persone che si fermano pochi giorni, giusto il tempo di visitare Carcassonne e dintorni. Comunque il posto è tranquillo, vicino ad un paesino raggiungibile a piedi. Bagni molto belli e puliti, piazzole spaziose e ben delimitate.

Peter Gorter, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige camping. Ruim zwembad. Gratis rondleiding met meertalige gids door Rustique over geschiedenis van de omgeving. Goed mogelijk naar Carcassonne te fietsen langs Canal du Midi (15 km, gedeeltelijk verhard jaagpad)

Geert Visser, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

fijne camping ,prima uitvalbasis naar een omgeving met veel bezienswaardigheden.
prima sanitaire voorzieningen, schoon e. netjes.
Grote beschutte plaatsen

Fam. de Groot, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een camping waar geen plaats hetzelfde is: ruime plaatsen met schaduw, zonder schaduw, omsloten door vegetatie of juist wat opener, het is er allemaal. Heel goed sanitair: douche en lavabo in een. Zelf voor toiletpapier zorgen. Zwembad helaas nog niet open. Vanaf de camping wordt twee keer per week een excursie (wandeling)_in de buurt georganiseerd. Dit schijnt heel interessant te zijn maar niet aan deelgenomen. Vanaf de camping langs een stukje langs een niet al te brede en drukke weg naar Canal du Midi (in Trèbes) en vandaar via het fietspad naar Carcassonne: daarover had ik gelezen maar dat viel erg tegen: de kwaliteit van het fietspad is matig tot slecht, soms zeer slecht. Je komt precies aan de andere kant van La Cité de stad binnen waardoor je dwars door de stad naar La Cité (de oude burcht) moet gaan. Fietsen kan, hoewel lopen via de winkelstraten aan te bevelen is. Een bezoek aan de oude stad is wel zeer de moeite waard. We hebben vanaf de camping ook een fietstochtje de andere kant op gemaakt, naar Marseillette, maar ook dat was niet echt een succes.

Stanny, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer fijne camping in voor en naseizoen. Mooie grote plaatsen , Proper sanitair , fijn zwembad , vriendelijk personeel , mooie streek , rustige camping. Het enige minpunt is dat we terug naar huis moeten .

Philip Robinson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed for six nights from 16/5/19. A very rustic site, very relaxing and although the facilities were very basic, and unisex ,they were always clean. The staff were very welcoming and friendly...lovely pool to cool off in. Cycling to Carcassonne via the canal du midi was enjoyable.... will return.

Ralf Krüger, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

wunderschöner kleiner Platz, netter und witziger Empfang vom Personal, unser Platz, den wir uns aussuchen könnten, ist klasse. da kommt man gerne wieder her!

Eric Samson, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très satisfait par ce camping.
Nous y avons passé une nuit après le confinement. Personnel agréable et sérieux.
Sanitaires propres et l\'eau chaude.
Je recommande.

bb, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

accueil très sympa, nous avons fait qu\'une halte , camping agréable tres bien situé , restauration top (pizza super bonne ) petit conseille ecolo mettre des mitigeurs aux robinets pour la vaisselle c\'est dommage beaucoup de personnes laissent l\'eau coulé , je sais c\'est des frais mais il y a économie et ecolo

Jährlich inspiziert

P. Van De Vijver

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Commanderie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P. Van De Vijver

Inspektor Hr. P. Van De Vijver

P. Van De Vijver

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)484805870

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,20 €
Richtpreis 2
34,20 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
142m
Anzahl der Tourplätze
61 (103 - 247m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/15-10
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Commanderie
    6 chemin de l'Eglise
    11800 / Rustiques
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°12'52"N 2°28'13"E
  • A61 Ausfahrt 24, Carcassonne-Est, nach Trèbes. In Trèbes dann Richtung Marseillette/Béziers. Von Trèbes Richtung Rustiques und dem Campingschild folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Commanderie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Commanderie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Commanderie ***

Camping La Commanderie Camping La Commanderie Camping La Commanderie
Camping La Commanderie Camping La Commanderie Camping La Commanderie

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit