Zur Homepage

Camping La Commanderie ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,20 €
8,1
54 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping La Commanderie in Rustiques (Aude) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 61 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2021 - 15-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping Aude, 10 Minuten von Carcassonne und Innenstadt, 2 km vom Canal du Midi. Sehr ruhig und familiär mit großem Schwimmbad, Spielfeld, Jeu de Boule, Imbiss. Ein Gebiet reich an Geschichte mit Schlössern, den Höhlen von Limousis, Boot fahren auf dem Canal du Midi.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 15/10/2021
    • 16
    • 2170

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (54)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    6,7
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,0
    Umgebung
    8,5

    Nick Dawson, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    7,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    A lovely rustic campsite not far from Carcassonne and only a few km from Trebes. There is an Intermarché about a km away which is well stocked so easy to buy supplies. The camping is in a wooded area, very nice and the pitches are large with most in the shade. Lovely swimming pool - really nice. The snack bar was closed when I was there however, the owner did offer to me me a charcuterie which was very decent. The bar was open as was the terrace - very relaxing to sit with a beer and contemplate life whilst overlooking the pool and then mountains in the distance. Very quiet which is ideal for most but plenty of restaurants and cafes not too far away.

    Ribault, auf diesem Campingplatz im September 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Très agréable bien situé calme absolu rien à dire tarif correct très propre eau et électricité a porter de main directions agréable et à l\'écoute

    babeth, auf diesem Campingplatz im September 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    accueil très sympa, nous avons fait qu\'une halte , camping agréable tres bien situé , restauration top (pizza super bonne ) petit conseille ecolo mettre des mitigeurs aux robinets pour la vaisselle c\'est dommage beaucoup de personnes laissent l\'eau coulé , je sais c\'est des frais mais il y a économie et ecolo

    Nigel Tennnant, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    This is a lovely site. Nice owners very handy for Canal Midi excellent cycling. Good sized pitches. Out of season reception not open 12 to15:00 but find a pitch hook up and register later. Added bonus of a local knowledgeable guide giving free guided tours of the local village, very interesting. The pool is huge and heated; excellent site.

    Jean-Claude Begard, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    De passage (3 nuits) début septembre. Camping très propre, calme. De grands emplacements bien séparés par des haies.
    Sanitaires bien entretenus. Seul bémol : l\'accès à Trèbes et au Canal du Midi doit se faire par la route (1,5 km) et n\'est pas sécurisé pour les piétons.

    Mitsou, auf diesem Campingplatz im August 2020

    4,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Douches froides et sanitaires insuffisants en nombre.
    Personnel peu aimable

    Eric Samson, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Très satisfait par ce camping.
    Nous y avons passé une nuit après le confinement. Personnel agréable et sérieux.
    Sanitaires propres et l\'eau chaude.
    Je recommande.

    Vernon Stevens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    5,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We stayed for 5 days 8-12 June. Superb area for cycling, that includes VTT along the Canal du Midi. Carcassonne is beautiful, although I believe that Ciudad des Rodrigo is prettier (if you ignore the suburban spread around the town).
    Good points: Very friendly staff of 2? Large emplacements for Camping Cars with electricity & water close. The showers were very hot even at the end of the day. Bad points: There is currently one small uni-sex shower block open without disabled facilities. The shower floors are slippery and need additional facilities to keep clothes dry. I use catheters and left them in the small bin, this bin was not emptied in 5 days. The top road used by Camping Cars is heavily potholed.
    This campsite when firing on all cylinders (facilities) is worth visiting. The current ACSI guide is inaccurate since the swimming pool, shop, bar & restaurant are closed. I understand we are only one month after confinement was lifted, but work should have been undertaken (or planned) during confinement. The lack of staff is confusing. Restaurants in the nearby town are open both inside and outside. The confirmation email should detail the lack of current facilities.

    Francis Mayné, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Malheureusement, nous sommes arrivés après une journée de pluie. De ce fait certains emplacements étaient un peu boueux.

    Lorraine Mortlock, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is the second visit to this lovely quiet site en route south. Very friendly owner who speaks a few languages. Pitches are all secluded. The shower blocks are dated but clean. The village of Rustiques is a short walk away. There are free talks and a walk to the village from the site with guide. Carcassone is a short drive away as is the Canal du Midi at Trebes. Vinyards a plenty everywhere. We would definitely recommend staying on this site.

    Jährlich inspiziert

    P. Van De Vijver

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Commanderie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. P. Van De Vijver

    Inspektor Hr. P. Van De Vijver

    P. Van De Vijver

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)484805870

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    26,20 €
    Richtpreis 2
    34,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 15-10-2021
    Fläche
    3,5 ha
    Höhenlage
    142m
    Anzahl der Tourplätze
    61 (103 - 247m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    15
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:200 m2
      • Zeitraum:01-06/15-10
      • Beheizt:Ja
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:7500 kg
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Bar
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:200 m2
      • Zeitraum:01-06/15-10
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Panorama
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Commanderie
      6 chemin de l'Eglise
      11800 / Rustiques
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°12'52"N 2°28'13"E
    • A61 Ausfahrt 24, Carcassonne-Est, nach Trèbes. In Trèbes dann Richtung Marseillette/Béziers. Von Trèbes Richtung Rustiques und dem Campingschild folgen.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping La Commanderie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Commanderie" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Commanderie ***

    Camping La Commanderie Camping La Commanderie Camping La Commanderie
    Camping La Commanderie Camping La Commanderie Camping La Commanderie

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit