Zur Homepage

Camping Les Goélands ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Goélands ist ein Campingplatz mit 60 Tourplätzen und 67 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 03-04-2021 - 09-07-2021 und 29-08-2021 - 30-10-2021 für €16,- pro Nacht auf einem der 60 Tourplätze auf Camping Les Goélands in Saint-Martin-en-Campagne (Seine-Maritime). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr schöner Terrassencamping im Gehbereich eines Sandstrandes mit Kreidefelsen. Imbiss und Restaurant.

CampingCard ACSI Rabatt 03-04-2021 ⭤ 09/07/2021, 29-08-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 16
  • 1097
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,3
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
7,6

N van Harten, auf diesem Campingplatz im September 2019

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Slechte plekken.
Slechte communicatie
Kortom geen camping voor een tweede maal.
1 nacht is al te veel.

Senior, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie terrassen camping en schoon sanitair.
Vriendelijk personeel en goed restaurant naast de camping

Michel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie goed onderhouden camping. Vriendelijk personeel en prima sanitaire voorzieningen. Sanitair wordt goed schoon gehouden. Kiezelstrand op loopafstand. Wegen in de omgeving van de camping zijn vrij steil. Voor kinderen is er een speeltuin.

Hans-Ulrich Birchmeier, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr schöne Lage etwas oberhalb des kleinen Ferienortes wo es aber weder Geschäfte noch Restaurants gib. Hat aber eine Bar und Restaurant am Platz.

Derek Tranter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is ultra clean, with a very good and clean toilet block, even has soap in the wash area. Just a short walk to a pebble beach with nice views. Reception area staff very polite and courteous. Site has a Tennis court, table tennis table and child’s play area.
Restaurant looks nice though not used, also take aways available.
Most pitches are sloping with a hard standing area on the pitch. Water and electric are on all pitches.

Noel Bellenoue, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

je me rend compte , en voyant les commentaires que , je me suis trompé de camping pour le parking du canon qui est à Veules les Roses .
Pour le camping Goélands , très bon accueil chaleureux , emplacements très spacieux et très propre
les sanitaires , d\'une propreté irréprochable.
par contre tre , le centre ville est à 2 km et pas beaucoup de choses à voir autour du camping sans prendre sa voiture ni

Claus-Christian Otto, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Tolle Lage Kinder und Hunde freundlich sehr saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal.
Toller Spielplatz

Paul Campe, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping met mooi en voldoende sanitair. Mooie ruime staanplaatsen.

Paul Campe, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heel mooie en verzorgde camping met zicht op zee. Amper paar honderd meter van het strand. Heel mooi en verzorgd sanitair. Vriendelijk personeel.

Pete Cleverley, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Picked this one almost out of the hat as we tried to decide where next. What a great move that was. This place is spotless. From neatly manicured hedges to toilet blocks that look like they are never used, they are so clean.

Each motorhome pitch has it\'s own water supply and electric along with a grey water drain. The staff are brilliant and the whole area beautiful. We have this one starred to make sure we visit again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
60 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Anzahl der Dauerplätze
67
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00 - 14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/15-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 59 3
Feb. 85% 53 3
Mär. 84% 61 3
Apr. 80% 86 5
Mai 79% 55 7
Juni 79% 75 6
Juli 81% 71 6
Aug. 79% 77 7
Sep. 82% 102 5
Okt. 85% 127 4
Nov. 88% 125 3
Dez. 88% 113 2

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 5.7° 9.7° 11.4° 11.8° 9.2° 8.4°
min. 0.4° 2.2° 2.9° 9.2° 6.6° 3.6°
Niederschlag 70% 75% 65% 85% 80% 75% 65%
Windrichtung N NW S SW W NW SW
Windkraft 6 4 4 5 5 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Goélands
    11 rue des Grèbes
    76370 / St. Martin-en-Campagne
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°57'58"N 1°12'14"E
  • D925 Dieppe-Le Treport. Richtung St. Martin-en-Champagne (D113) abfahren. CP ist gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Goélands buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Goélands" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Goélands ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit