Zur Homepage

Camping Les Radeliers ***

7,5
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Radeliers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Radeliers in Port-Lesney (Jura) ist ein Camping mit 86 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 30-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ordentlicher Camping an der Loue mit Kiesstrand und neben der Dorfkirche gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale neben dem Campingplatz. 3 Euro Aufschlag für Plätze direkt am Fluss.

CampingCard ACSI Rabatt 30-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 16
  • 1747
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,7
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
7,6

Erik Schiller, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist sehr schön, parkähnlich, mit vielen hohen Bäumen und sehr gepflegt. Wir hatten im September einen Stellplatz direkt am Wasser. Die Stellplätze sind großzügig. Leider hat sich das gepflegte Erscheinungsbild nicht auf die Sanitäranlagen erstreckt. Diese scheinen zwar nicht allzu alt zu sein, sind jedoch nicht übermäßig gepflegt. In den meisten Duschen fehlten schon die Ablagen und/oder Haken, Wände und Boden unter dem Waschbecken bei den Duschen waren aufgeschlagen, teilweise waren Abflüsse verstopft und ein Handwaschbecken bei den Toiletten sah aus, als sei es noch nie gereinigt worden. Die tägliche Reinigung der Sanitäranlagen war jedoch hinreichend, so dass wir fünf Nächte geblieben sind.
Zu Kinderfreundlichkeit, Essen und Trinken und Sporteinrichtungen kann ich nichts sagen, vergebe hier aber je drei Punkte, weil ich ansonsten die Bewertung nicht absenden kann.

Rudolf Lehmann, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wunderschöner Platz. Viel Schatten. Freier Zugang zum Fluss, der sich, aktuell mit eher wenig Wasser, sowohl für (keine kleinen) Kinder, als auch für Schwimmer und Kanufahrer eignet. Bäckerei und Restaurants unmittelbar bei Campingplatz. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber genügen am Morgen und am Abend dem Ansturm nur knapp

Annechien Smith, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very friendly reception by young man, coming at end of season. This is a very spacious campsite with plenty of shade and sunshine. Free to park where you wish: it was hot, so we moved a few times to find shade! Facilities simple but very clean, showers typical of the area, all you need with plenty of hot water. Fabulous restaurant just across the road with reasonable prices and Michelin standards. There is not much to do in the immediate surroundings but it is a good place to visit Salines les Bains, Arbois and Saline, Arc en Senans.

jans, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping ligt in een dorpje naast de kerk.....en die luid de klokken de hele nacht door jammer
wel mooi aan een rivier, en personeel was echt heel aardig
wifi deed het alleen bij de receptie en dat was goed.
Sanitair mag wel wat onderhoud veel was kapot maar redelijk schoon

Dourlen, auf diesem Campingplatz im August 2018

4,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Bruit et éclats de voix jusqu\'à 1h30 . Je pense que 22h voir 23h serait mieux adapté, même au mois d\'août.
Sanitaires non nettoyés de la veille au lendemain.
( résidus et feuilles dans les douches ). Douches vétustes : portes serviettes manquants, tablettes manquantes,et douches ne fonctionnant pas. Lavabos sales et miroirs opaques de saletés.
A éviter !!

Nico Pijnenburg, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We werden vriendelijk ontvangen en de plaats aan de rivier was prachtig. Er was te weing sanitair open en van de toilet en die open waren spoelde er maar 1 goed door (jammer); het sanitair werd wel redelijk schoongemaakt. Tip voor de camping: doe wat aan onderhoud van je sanitair. De WiFi was gratis en vanuit de caravan te ontvangen.

carl van der pijl, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als doorgangscamping perfect. Dicht bij de doorgaande route en gemakkelijk bereikbaar. Rustig gelegen, aan de rivier en midden in het dorp met restaurant. Net sanitair.

Simon Lagerwaard, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hebben 2 nachten als tussen stop op deze camping gestaan om de reis te vervolgen naar het meer van Annecy. Mooie grote plaats met schaduw en een hele vriendelijke ontvangst mooie omgeving. Komen hier zeker nog eens terug.

Robert Budd, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A rustic campsite in a pleasant spot beside a wide shallow river. Unfortunately the peace is broken by the bell of the adjacent church which tolls the hour (twice) and the half-hour throughout the day and night. Spacious pitches, some with shade, and several toilets in addition to main sanitary unit. More suited to motorhomes than caravans due to limited availability of fresh water taps and grey/black water disposal. Pleasant walking and cycling from the site, and two nearby restaurants.

Brichet, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Des jeunes qui reprennent un camping et qui le modernise, cela mérite un coup de pouce!
Accueil très sympa: invitation à une partie de pétanque avec boisson offerte.
Organisation d'un jeu de piste pour les enfants.
Sanitaire très propre mais c'est vrai que nous étions en basse saison
Ils ont investit beaucoup et ils continue à le faire: à encourager

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
86 (<80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Radeliers
    1 rue Edgar Faure
    39600 / Port-Lesney
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°0'12"N 5°49'25"E
  • Der CP liegt an der D48 in Port-Lesney, zwischen der Kirche und dem Fluss Loue.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Radeliers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Radeliers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Radeliers ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit