Zur Homepage

Camping Huttopia La Plage Blanche ***

7,2
Durchschnittliche Bewertung 14 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Huttopia La Plage Blanche ist ein Campingplatz mit 158 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 25-08-2020 - 20-09-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 158 Tourplätze auf Camping Huttopia La Plage Blanche in Ounans (Jura). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Langgezogener Grascamping am Flussufer, teils beschattet. Viele Wander- und Radangebote in dieser Waldgegend. Das wahre Jura mit den Wasserfällen, Seen, Dörfern und Städten ist hier nicht weit weg. Gratis WLAN. Die CampingCard ACSI gilt nicht auf den Plätzen am Fluss.

CampingCard ACSI Rabatt 25-08-2020 ⭤ 20/09/2020
  • 16
  • 2075
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,2

Portefam, auf diesem Campingplatz im September 2017

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Volgens de gids open tot 25 september. Was al gesloten op 17 september. Terrein zag er verwaarloosd uit.

Marinus Bouquiaux, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping ,mooie ruime plaatsen met electro ,rustig gelegen langs de rivier met mogelijkheid kano te huren iets verder buiten de camping .mooi zwembad
.bar waar men fritjes en pizza kan bestellen. heel proper sanitair,douches met goed warm water. vriendelijke staff. Bestellen brood mogelijk .
Verblijf 29 mei tot 2 juni 2017. CC kaart niet geldig op de plaatsen aan de oever van de rivier. geen vuilbakken op de camping alleen aan de receptie mogelijkheid om je vuilnis weg te krijgen en ook de wc tank te ledigen = eindje lopen
.

Wim en Margreet, auf diesem Campingplatz im August 2016

5,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij kwamen hier op 31 augustus 2016 aan, er werd ons gezegd dat het geen ACSI camping meer was. De prijs was daarom niet aantrekkelijk meer. Aan de rivier staan kostte meer. We zijn naar een ander camping gegaan, ook aan het water, zwembad, zeer vriendelijk en hier was het ACSI tarief, een aanrader.

Cees Grol, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Was hier 2 jaar geleden: top-plaatsen en een top-restaurant, maar nu (juni 21016) zijn de plaatsen aan de rivier niet meer voor ACSI-gasten en is het restaurant een snackbar geworden. Jammer, jammer, en het omrijden niet meer waard.

K. Molsbergen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gastvrije ontvangst door de beheerders Rita en Pim. Rita informeerde ons direct dat er nog hard werd gewerkt aan de renovatie van de camping. Nog niet allies was klaar: Het restaurant was nog niet open maar wel zo goed als klaar: zag er fris en gezellig uit met 'n terras direct aan de
rivier. Mooi zwembad waar we dankbaar gebruik van hebben gemaakt. We hadden een super plek voor once caravan aan de rivier. Voor natuurliefhebbers is deze camping een aanrader. Een nachtconcert van de Nachtegaal en overdag zagen we de IJsvogel en de Bijeneter voorbij vliegen. Je hoort er alleen het ruisen van de rivier en de vogels. De afwasplaats en het sanitair waren gloednieuw, schoon en het water was goed warm. In de omgeving is genoeg te doen. Zo bezochten wij op advies van Rita een wijncave in Arbois, 'n heel bijzonder ingericht restaurant met heerlijk eten op 5 minuten autorijden van af de camping en bezochten wij de stad Dole. Wij komen graag terug. Rita en Pim: heel veel succes!

M.Gibbels-Valenteijn, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een mooie ruime camping. Je kunt wel zien dat ze erg bezig zijn met het opknappen van de camping. Er wordt hard aan gewerkt. Wij gaven door dat er een deur van de toiletten kapot was. Deze werd meteen gemaakt.
De Spa was te koud. Hierop werd ook meteen actie ondernomen. Wij zijn zeer tevreden en komen waarschijnlijk nog wel een keer terug.

Joosten, auf diesem Campingplatz im August 2015

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Met onze camper hadden we een superstek aan de rivier! Wel wat verder van het zwembad maar heerlijk rustig. Grote supermarkt op een kilometer of 7 en dus te doen met de fiets hoewel dit deel van Frankrijk niet echt top is voor een fietstochtje (er wordt flink doorgereden door de franse automobilisten!). Sanitair is goed te doen maar niet super (wc zonder bril).

Michel, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Een week op een mooie plek aan de rivier gestaan, sanitair is schoon, campingplekken lekker ruim.

Zeker een aanrader.

Irene, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping had zeer ruime mooie plekken. Het toiletgebouw in het midden van het terrein had geen warm water (wegens renovatie). Voor een camping in deze prijsklasse vonden we dat vreemd. Het zwembad was prima, vooral ook omdat de kinderen ook in de rivier kunnen zwemmen. De camping heeft een prachtig terras, maar toen we daar de dag van aankomst verreisd gingen zitten, duurde het een hele tijd voor een van de jongens die daar werkte naar ons toekwam om te zeggen dat we bestellingen aan de bar moesten doen. De prijzen op de kaart waren zeker geen self-service prijzen. Ons werd uitgelegd dat dit hun concept was: net als thuis. Wij zijn toen ook maar gewoon thuis gaan eten.
Toen we een dag eerder vertrokken werd de extra nacht niet in rekening gebracht.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
24-04-2020 bis 20-09-2020
Fläche
17 ha
Höhenlage
220m
Anzahl der Tourplätze
158 (120 - 200m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-09/22-09 | 26-04/30-06
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Bar
    • Zeitraum:03-07/30-08
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:30
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-09/22-09 | 26-04/30-06
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-09/22-09 | 26-04/30-06
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 49 2
Feb. 83% 41 3
Mär. 75% 50 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 60 7
Juni 69% 67 7
Juli 69% 66 8
Aug. 69% 62 8
Sep. 77% 53 6
Okt. 85% 74 3
Nov. 87% 73 2
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 

So.

19 / 07

 
max. 28.9° 27° 21.3° 22.4° 24.8° 27.4° 29.8°
min. 12.7° 12.9° 15.1° 13.5° 12.8° 12.7° 13.8°
Niederschlag 0% 15% 80% 50% 5% 5% 5%
Windrichtung NO NW SW N N N N
Windkraft 3 3 3 3 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Huttopia La Plage Blanche
    2 rue de la Plage
    39380 / Ounans
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°0'9"N 5°39'48"E
  • N5 Dole-Poligny folgen. Ca. 18 km nach Dole bei Mont-sous-Vaudrey D472 Richtung Pontarlier folgen. Anschliessend CP-Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia La Plage Blanche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia La Plage Blanche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Huttopia La Plage Blanche ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit