Zur Homepage

Camping La Noue des Rois ****

6,8
Durchschnittliche Bewertung 7 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Noue des Rois ist ein Campingplatz mit 70 Tourplätzen und 150 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 70 Tourplätze auf Camping La Noue des Rois in Saint-Hilaire-sous-Romilly (Aube). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Erholung am See in sehr grüner Umgebung (30 ha). Ökostrom betriebenes Freibecken und drinnen mit Rutschbahn und Minigolf, alles im Preis inbegriffen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 1899
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (7)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
5,4
Personal
6,9
Preis-Leistungsverhältnis
5,7
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,3
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
6,8

Paul Larkin, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived in the first few days post Covid-19 lockdown. The staff had clearly spent their time in preparation of the site. The grounds and pitches were immaculate. We were the only Motorhome on site and were offered their largest pitch. The sanitation is fine; a bit old but more than adequate. Could have done with a service point or water point to refill the van but used water from toilets tap instead. Would I come back / Yes

James Lewis Jack, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived at 1300 hrs for a scheduled & pre-arranged 4 X night stay. As the reception office was closed for lunch, we had our lunchtime snack in our caravan. At 1400 hrs the door to reception was still locked but there was clearly someone inside so we knocked on the door. A very surly women unlocked the door and indicated that she didn\'t speak or understand English. Our French was limited but we managed to explain who we were and shortly afterwards another lady arrived and took over the procedure of checking us in. The surly lady walked off and went back to what seemed like a back office. Perhaps she wasn\'t a member if the reception staff and felt annoyed at having her lunch break disturbed.

Anyway, we were shown which gate to use to access the pitches. There were two. When we arrived at the pitches available; three or maybe four on a large area of white gravel/pebbles and covered in long weeds, we were so disappointed. The pre-cast concrete barbecue nearest us was full of burnt out ashes and covered, & I mean covered in used cigarette ends. Clearly, little had been done to welcome newcomers to this site. My concerns were justified when I had to make a quick visit to the sanitary block - if that is the right description. It certainly didn\'t look very sanitary and there wasn\'t any soap dispensers or toilet tissue that I could see. Furthermore, there wasn\'t a chemical disposal point or a stand pipe for fresh water. I resorted to using the sinks in the laundry room to fill my water bottles.

Having explained the latter to my wife she was in total agreement that we should head into town, find some diesel for our car and cut our stay to one night only. The area where we were allocated a pitch was ugly, uncared for and yet had a very new looking, sparkling, big HOBBY caravan opposite with long grass hiding it\'s four wheels. The underside of that\' an could not be seen. The only thing missing was a pie-bold pony!!

We were hungry by 7.00 pm so ventured up to the restaurant in \'the other\' site (where the swimming pool is situated). The restaurant was a delight, the ladies who were running it could not have been more helpful & charming and the food was extremely tasty - although from a limited menu.

Needless to say, we will not be back, we have put a large Red Cross across the entry in our ACSI brochure and we have no hesitation in advising others to check the site first before checking in & have an alternative site ready to go to. We didn\'t but we were able to add three extra nights to out next scheduled stop.

Kevin Girling, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a good campsite; not perfect but good. There has obviously been a lot of work carried out since the previous poor reviews. Given the poor reviews from previous years we had initially discounted it but as we were due to pass by en route to another (municipal) site we decided to give it the “once-over”. As noted in other reviews the reception was closed from 1200 to 1400 so we walked the site whilst waiting. Yes there are lots of “statics” but 95%+ are well maintained and the general appearance of the site is one of tidiness. The swimming pool/s are excellent, we didn’t use the mini-golf or tennis. The toilets and showers are a tad “tired” but are satisfactory. There is a decent restaurant / bar onsite and essentials are on sale in the reception. Bread can be ordered from reception. There’s plenty of room to exercise a dog. The staff dont have a lot of English but are generally helpful. A couple of quibbles - mosquitos abound given the number of fishing lakes and ponds on site,there was no chemical WC disposal point in the sanitaire on the side of the campsite where we had our pitch; both sanitaires on the other side of the camp did have disposal points though and the motorhome service point outside the site was not particularly clean. Would we come back ? Yes we would.

.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
30 ha
Höhenlage
73m
Anzahl der Tourplätze
70 (120 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:16-01/15-12
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 86%
Feb. 85%
Mär. 79%
Apr. 80%
Mai 76%
Juni 73%
Juli 71%
Aug. 69%
Sep. 79%
Okt. 84%
Nov. 86%
Dez. 86%

Wettervorhersage

Mo.

03 / 08

 

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 
max. 22.6° 25.4° 30.7° 33.1° 35.2° 35.7° 34.2°
min. 12.4° 10.8° 10.9° 13.2° 15.4° 17.2° 17.7°
Niederschlag 15% 0% 0% 0% 5% 5% 5%
Windrichtung W NW ZO O O N NO
Windkraft 3 2 2 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Noue des Rois

    10100 / St. Hilaire-sous-Romilly
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°31'32"N 3°39'52"E
  • D619 Troyes - Romilly-sur-Seine. Weiter St. Hilaire-sous-Romilly. CP Beschilderung folgen. Oder Paris Ri. Provins. Dann Richtung Nogent-sur-Seine. Weiter Richtung St. Hilaire-sous-Romilly und der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Noue des Rois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Noue des Rois" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping La Noue des Rois ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit