Zur Homepage

Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines **

7,9
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines in Géraudot (Aube) ist ein Camping mit 156 Tourplätzen und 7 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Familiencamping mit mehr oder weniger parzellierten Plätzen zwischen Bäumen. Sauberes Sanitär. Separater Teil für die Jungen. Nah an einem schönen (bewachten) Sandstrand, auch für kleine Kinder geeignet. Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 1891
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Karen Almond, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite was very busy when we arrived in early September. Part of the site, including showers, had been closed at the end of August. The pitches are close together and our pitch was not level. The facilities could definitely do with an upgrade. As in many French sites, there was no toilet seat, loo paper or soap.
The snack hut served good food and the breakfast was most enjoyable, with homemade jams.

Stephen Law, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Handy stopover on the way south. Pleasant cycle path to nearby Lusigny for local small supermarket. Cafes by the lake for evening meals. Good emplacements.

Peter Holborow, auf diesem Campingplatz im März 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stopped over here at the very end of February. Understandably the site looked a little shabby as our stay as so early. I can imagine that in summer it would be a perfect family location as just over the very quiet road was the amazing lake with what will obviously be pizza and snack bars to entertain. The welcome was a little lack lustre, but the area fabulous.

Alan Leeson, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site for a stop over if your travelling up from the South to Northern France. Big secure site, lots of pitches to choose from, little snack bar on site, we didn\'t use it, but it looked nice, they do have a weekly wine tasting. Hard standing pitch. Toilet / shower clean, lovely hot water.

Colin, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for two nights in June the site was reasonably busy but not full we picked a pitch down near the road because I wanted to get satellite tv to watch rugby. The nicest pitches overlooking fields were at the top of the site. Our pitch did have some noise from the road if you were further up you wouldn't hear it. The site is lovely and clean and tidy with different pitches to suite all tastes.

Toilets were ok clean and adequate. The lady in the shop was friendly she didn't speak much English about as much as my French. There was a small cafe serving food I didn't try it but another camper told me it was good.

There are two nice bars across the road which also did take away and eat in food there was a lovely beach on the lake but you couldn't take dogs on it, although there was a small beach at the side which dogs were allowed. There is a cycle track which runs all around the lake and you can walk along it. You can hire bikes near the beach. I would definitely stay again.

Lorraine Rowsell, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great little campsite perfectly situated next to the lake and beach. Friendly staff though with limited English, though with our limited French we still muddled through and they did arrange an appointment at the vets in preparation for our return home. Plenty to do at the lake with water sports, pedalos, crazy golf etc plus there’s a pizzeria there, though this had just closed for the season in early September. However there’s a small snack bar on site which looked fine and a small shop with the basics. Showers were good, hot water, lots of hooks, seating and shelving. Just remember to check if any have been closed for the season and remember to take toilet roll!

Paul, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well located campsite, just a stone throw away from the lake. We had dinner at the Pizza place just near the lake and the food was good and reasonably priced. The campsite was quiet and we were happy with the pitch we had. Even though the site was relatively full it didn’t seem overcrowded and the pitches were spacious. Toilet blocks were clean but could do with a bit of face lift. Showers were warm and there are plenty of them, so didn’t have to queue. Great site for a stop over and we would go back in the future.

francis oneill, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Easily located and accessed. The pitches could be considered tight if looking to fit van, awning and car. Reception efficient and, when necessary, helpful. Much quieter than neighbouring sites with easy access to lake beach and cycle paths.Well positionedto explore the surrounding area. New large supermarket now opened roughly 5 kms from site.

Geraldine Morris, auf diesem Campingplatz im März 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Have used this as a stopover twice. Good facilities and large pitches. Well kept surroundings. Drive over drain outside the campsite. Go to supermarket before you arrive as although reception has a small stock, you are some distance from shops. Can recommend this site. Good satellite reception and site wifi. Only downside is the noise from workers who live on site semi permanently, leaving for work early in the morning.

Stephen Law, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

2nd Trip here to break our journey south. Pretty little site near a lake. Pitches roomy and good access to water and electricity.
Used the off road Voie Verte to cycle to Lisigny - about 4 miles - along the edge of the lake and through woodland. Lissigny has a bakers, a small supermarket - and a pleasant bar to refresh us after the cycle ride. WiFi available for a small fee

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3,5 ha
Anzahl der Tourplätze
156 (80 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 86%
Feb. 85%
Mär. 79%
Apr. 80%
Mai 76%
Juni 73%
Juli 71%
Aug. 69%
Sep. 79%
Okt. 84%
Nov. 86%
Dez. 86%

Wettervorhersage

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 
max. 16.6° 15.7° 13° 13.1° 15.3° 15.8° 16.5°
min. 10.4° 11° 8.1° 6.3° 8.6° 9.3°
Niederschlag 55% 85% 45% 45% 65% 50% 25%
Windrichtung S S SW SW SW SW SW
Windkraft 4 4 3 4 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines
    rue de Fort St. Georges, RD43
    10220 / Géraudot-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°18'10"N 4°20'15"E
  • Von Troyes D960 Richtung Piney. In oder vor Piney abfahren nach Geraudot. Von der D619 Troyes - Bar-sur-Aube Richtung Norden. D1 in Lusigny oder D79/D43 in Vendeuvre nach Geraudot. Liegt an der Nordseite von Lac d'Orient.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Rives du Lac/L'Epine aux Moines **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit