Zur Homepage

Camping Couleurs du Monde ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 30,70 €
8,3
37 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Couleurs du Monde in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Couleurs du Monde in Faverolles-sur-Cher (Loir-et-Cher) ist ein Camping mit 70 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2021 - 26-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Umgeben von prächtigen Schlössern und Weinbergen im Loiretal. Sehr nah an der Stadt Montrichard. Parkartiges Gelände. Familiäre Atmosphäre: 'la douce France'. Gastfreundschaft, gute Einrichtungen, Ruhe und Raum. Auf dem CP gibt es ein beheiztes Schwimmbad, Restaurant, Bar, Fahrradvermietung. Supermarkt im Gehbereich.

www.camping-couleurs-du-monde.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 26/09/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=11
    • 16
    • 1660

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (37)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,5
    Kinderfreundlichkeit
    8,5
    Unterhaltung
    8,0
    Sporteinrichtungen
    7,9
    Schwimmbad
    8,5
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,3

    A.A.E. Ariëns, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Deze camping was ons aangeraden door medekampeerders. De van origine Nederlandse eigenaresse is getrouwd met een Fransman en heeft de camping enkele jaren geleden overgenomen en opgeknapt. Het is een prachtige camping geworden met kampeerplekken en huisjes die op een prettige manier over het goed verzorgde terrein zijn verdeeld. De plaatsen zijn ruim en met regen blijft de mooie grasmat op de kampeerplekken droog. De paden worden dan wel moeilijk te belopen. Als je geen verkeerslawaai gewend bent, is het raadzaam om ver naar achteren en aan de kant van de supermarkt te gaan staan.
    Het sanitair is écht schoon, de douches zijn uitstekend en ook de wasmachine en droger zijn goed. Voor een benodigde éxtra droogbeurt van de handdoekenwas werd ons het muntje gratis verstrekt. De pizza’s hebben een goede reputatie, het zwembad hebben wij niet gebruikt maar zag er aantrekkelijk uit. De vriendelijke ontvangst, de verstrekte informatie en de betrokkenheid van de eigenaars bij het vakantieplezier van de ‘gasten’, maakt dat men zich hier welkom voelt. Met de te bestellen croissant en ander brood begint de dag hier al met een gezellig gesprekje in de bar.
    Vanuit de camping zijn leuke (fiets)tochten door de omgeving te maken, er is genoeg te zien.
    Op aanraden van de eigenaresse hebben wij op een fietsroute een extra stukje gereden, waardoor wij een prachtige plek aan de rivier bereikten om Chateau Chenonceau te bewonderen.
    Deze mooie en goed verzorgde camping, met de historische omgeving, is zeker een aanrader en na ons bezoek van een week komen wij graag nog een terug.

    Wim Schep, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een zeer vriendelijke ontvangst door de Nederlandse eigenaresse Alexandra. Mooie ruime plaatsen en keuze uit zon of schaduw plaatsen en je mag zelf een plaats uitkiezen. Alles ziet er verzorgd en opgeruimd uit. Het sanitair is schoon en ook het toiletpapier is aanwezig. Je kan er uitstekend eten. Wij hebben pizza gegeten en deze zijn gemaakt van verse streek producten. Hij was heerlijk. Gewoon top. Om de hoek zit een grote supermarkt en ook een bakker. Je kan er
    ook uitstekend fietsen. Als we weer in de buurt zijn gaan we er zeker weer naar toe.

    Andy de Vries, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    De covid 19 maatregelen waren duidelijk en werden goed aangegeven.

    Ger ter Haar, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Zeer prettige ontvangst.
    Zelf plaats uitzoeken is fijn en vooral handig voor satelliet afstelling.
    Prima informatie van de eigenaresse/receptie; en bijzonder handig dat zij Nederlandse is.
    Sanitair is prima, superschoon en comfortabel!
    De ligging van de camping is ideaal voor het ontdekken van onder meer de tientallen kastelen en ander prachtig erfgoed in de streek van de Loire en de Cher.
    tot slot: de Intermarché om de hoek ideaal voor camperaars.
    Een camping waar wij ons relaxt voelen!

    Peters, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Nieuwe eigenaars, heel vriendelijk. Leuk terras en redelijk restaurantje, vooral voor een kleine hap. Mooie grote, vlakke percelen. Winkel op 100 meter.

    Schram, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Een fijne camping de eigenaressen is Nederlands makkelijk als je Frans niet zo goed is. Brood is er niet verkrijgbaar maar pal naast de camping is een grote supermarkt + tankstation achter de supermarkt zit ook nog een bakker. alles ziet er verzorgd uit sanitair, zwembad al hoewel het afwas water voor ons warmer mocht zijn. de kampeer plaatsen zijn ruim wij mochten zelf een plaats uitzoeken. Montrichard is leuk om te bezoeken zo ook het Chateau Chenonceau beiden zijn prima met de fiets prima te bezoeken.

    Rudy, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Ruime entree. Mooie receptie met erg vriendelijke Nederlandse dame. Grote vlakke plaatsen. Sanitair netjes en goed schoongehouden. Afwaswater kan iets warmer. Wij hadden dagen lang veel storm en waren bang voor afbrekende takken en zijn opgeschoven naar andere plaats. Die zijn er voldoende in mei-juni. Klein restaurant. Fijne locatie om kastelen te bezoeken; wij kwamen o.a. voor het Clos Luce in Amboise waar Leonardo da Vinci heeft gewoond. Ligt in een erg mooi park. Ook fijn dat de Intermarché naast de camping ligt. Lopen naar Montrichard met veel restaurants.

    Riny de Kort, auf diesem Campingplatz im August 2018

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Fijne camping met grote plaatsen. In ons geval half augustus 2018 mochten we die zelf uitkiezen. Nr 60 heerlijk vrij en goed qua zon / schaduw. In het 2e weekend van augustus fijne feestjes rond de brug met prachtig vuurwerk en wijnproeverijen. Tevens zijn enkele prachtige kastelen met de auto of fiets te bezoeken. Prima restaurant in het dorp, zie tripadvisor.

    Riny de Kort, auf diesem Campingplatz im August 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Dit is een hele fijne camping met grote plaatsen. Toen wij aankwamen mochten we kiezen. Nr 60 een hele vrij plek. Als je het 2e weekend van augustus dan is er op vrij en za. en zondag feest. Vrijdag met vuurwerk en de andere dagen wijn en kaasproeverijen. Enkele mooie kastelen in de buurt en chambord moet je echt doen. Blois is ook een mooie stad.Eten zou ik bij Cul dore, goede keuken, net personeel, keurig prijzen. De wijn bij het gerecht is prima.

    MJM, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Dit is de tweede keer dat we hier zijn geweest. Nu slechts voor 1 nacht als doorgangscamping. Camping goed gelegen nabij de Cher in de Loire-vallei, zeer schoon, goed onderhouden. De leiding is nog steeds erg vriendelijk. Hier komen we nog wel eens terug.

    Jährlich inspiziert

    J.J.E.M. Verheijen

    "Gut gepflegtes Gelände, zentral gelegen inmitten der vielen Sehenswürdigkeiten der Touraine."

    - Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

    Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

    J.J.E.M. Verheijen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)181461683

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,70 €
    Richtpreis 2
    40,70 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 26-09-2021
    Fläche
    4 ha
    Höhenlage
    60m
    Anzahl der Tourplätze
    70 (120m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    30
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:105 m2
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:4
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:3
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:105 m2
      • Beheizt:Ja
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:105 m2
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:28 m2
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Fitnessraum
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tierwiese
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.05 km
    Behinderte
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     
    max. 22.3° 23.1° 20.8° 23.3° 22.4° 22.7° 22°
    min. 16.6° 15.1° 15.8° 14.1° 13.2° 11.6° 12°
    Niederschlag 75% 60% 90% 5% 5% 15% 55%
    Windrichtung W W SW SW W W W
    Windkraft 3 2 3 3 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 61 2
    Feb. 85% 59 3
    Mär. 77% 60 4
    Apr. 76% 52 6
    Mai 73% 81 6
    Juni 69% 57 8
    Juli 70% 52 8
    Aug. 69% 59 7
    Sep. 77% 61 6
    Okt. 84% 59 4
    Nov. 88% 59 3
    Dez. 88% 63 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Couleurs du Monde
      1 Rond Point de Montparnasse
      41400 / Faverolles-sur-Cher
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°20'2"N 1°11'14"E
    • Von Blois D764 Ri. Montrichard/Loches. Von Montrichard Ri. Faverolles. Beim zweiten Kreisverkehr finden Sie den CP auf der linken Seite.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Couleurs du Monde buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Couleurs du Monde" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Couleurs du Monde ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit