Zur Homepage

Camping Huttopia Les Châteaux ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Huttopia Les Châteaux in Bracieux (Loir-et-Cher) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 202 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 03-04-2020 - 04-07-2020 und 25-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nur 8 km vom Schloss Chambord bietet dieser generalüberholte Camping Qualitäseinrichtungen mit zahlreichen Angeboten für Rad- und Wandertouren. Am nächsten gelegener Camping von Chambord. CampingCard ACSI nur auf den Standardplätzen gültig.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 03-04-2020 ⭤ 04/07/2020, 25-08-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 18
  • 1958
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,5

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We nearly didn't stay here as there were a couple of very poor reviews which showed up on my phone app but were so pleased that we ignored them and stayed here for a couple of nights. Interestingly the poor reviews must have been deleted as they don't appear on the website. The facilities were kept beautifully clean and it was lovely having a swimming pool which was open in October. It is a great area for cycling. We walked to Chambord which is worth a visit. There was an excellent supermarket at Mont-pres-Chambord which also had cheap diesel.

Philip Kenney, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We enjoyed or 2 days here. The staff were friendly and helpful. Facilities clean.
Lovely big pitches in a woodland setting.
Nice big general room for snacks, pizza, internet, entertainment etc with a lovely happy ambience. Recommended.

Tom Markus, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping was in 2016 helemaal overstroomd. Is helemaal opnieuw opgebouwd met prachtig sanitair. Vriendelijke ontvangst Restaurant was wel open maar de keuken nog niet. Gratis wifi in restaurant en zelfbediening koffie/thee. Mooie ruime plaatsen. Men kan er goed fietsen in de bossen rond Chambord. Het dorpje zelf stelt niets voor.

Steve and Bern, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Comfortable, well laid-out site. Staff friendly and helpful. Large indoor cafe area next to reception with free wifi, morning bread orders, breakfasts and other snacks, I think, in the season.The heated indoor pool was still open although sadly we did not use it. Modern, heated, unisex sanitary facilities with loo seats and paper. Unfortunately there appeared to be a blocked toilet which was very smelly if the door wasn't left open and this was not attended to during our 2 night stay. Otherwise, Huttopia certainly seem to have the right formula for modern campsites. Situated in a lovely area a few minutes walk to the village.

Anne Allegrini, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons doublé sa durée. Très bien situé, commerces à proximité. Personnel très accueillant. On le recommande.

Peter Skarke, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Platz teilweise wenig gepflegt; Stellplätze groß aber manchmal uneben; Hallenbad nur 1.10m tief; Entsorgungsmöglichkeit für Toilettenkassetten nur bei der Einfahrt! Entsorgung bei den Sanitärgebäuden nicht vorgesehen! Ermässigte Karten zur Besichtigung der umliegenden Schlösser in der Reception.

Roely Hofman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne camping, vriendelijke ontvangst, we konden zelf een plek uitzoeken. Sanitair zeer goed, toiletgebouw gemengd (geen aparte dames of heren zijde) met goede douches en wascabines. Chambord is 8 km (auto) of 10 km (fiets, via mooie route door het bos). Dat kasteel mág je niet missen. Mooie fietsroutes verkrijgbaar bij de receptie. Daar kun je ook brood bestellen. Wij hebben een fijne tijd gehad ondanks veel te veel regen...

Paul Campe, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping in het bos vlakbij Chambord. Heel mooie omgeving met gigantische bossen. Mooie dorpskern.

Gerard en Ellen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren er in het voorseizoen met een camper. Grote ruime plaatsen. Vriendelijk en behulpzaam personeel die allen Engels spraken. Mooi en schoon sanitair met lekkere warme douches.

C.Schram, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping vriendelijk en behulpzaam personeel.Brood is elke dag goed te bestellen staanplaatsen zij ruim met en soms zonder schaduw mochten zelf een plek uit zoeken sanitair is goed warme douches/ warm afwas water en schoon.Ook het zwembad is top. de camping zelf ziet er opgeruimd uit echt een aanrader. Entre kaarten voor Chateau Chambord zijn bij de receptie verkrijgbaar en is met de fiets zeer goed te fietsen.Voor levensmiddelen is er een supermarkt op 6.5 km.richting Blois ook een stad die de moeite waard is voor een bezoek.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 03-11-2019
03-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
202 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:03-07/30-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:12
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:15
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2

Wettervorhersage

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 
max. 12.9° 13.8° 13.7° 11.5° 8.6° 10.8° 13.4°
min. 0.3° 8.4° 9.5° 7.7° 2.4° 6.5°
Niederschlag 5% 25% 20% 80% 40% 80% 70%
Windrichtung SW SW SW W W SW SW
Windkraft 4 4 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Huttopia Les Châteaux
    11 rue Roger Brun
    41250 / Bracieux
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°33'5"N 1°32'20"E
  • Von Paris die A10, Ausfahrt 16 Mer. Von Tours die A10, Ausfahrt 17 Blois, danach D923. In Bracieux Zufahrt gegenüber die Kirche nehmen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Les Châteaux buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Les Châteaux" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Huttopia Les Châteaux ***