Zur Homepage

Camping La Poterie ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 19,90 €
8,4
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping La Poterie in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Poterie in Mosnes (Indre-et-Loire) ist ein Camping mit 38 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 03-04-2021 - 03-07-2021 und 21-08-2021 - 02-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Karine und Richard begrüßen Sie auf ihrem gemütlichen Campingplatz. Attraktive Lage am Loire Ufer im Wald und am Radweg, in einem natürlichen, grünen und ruhige Umfeld. Stellplätze mit mindestens 90 m² durch Hecken getrennt. 10 km bis Amboise, zwischen Tours und Blois.

www.camping-la-poterie-37.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 03/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 21/08/2021 ⭤ 02/10/2021
  • 16
  • 2991

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,3
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
7,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,8

Dick Meussen, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op onze terugweg vanuit Spanje hier overnacht. Heerlijke camping aan de Loire met zeer vriendelijke gastvrije eigenaren. Schoon en net sanitair. Het geheel ziet er verzorgd uit. Prima WiFi, broodjesservice, streekbier. Dorpje op loopafstand.

Batselier, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleinschalige toffe camping. Prima onderhouden. zeer propere toiletten en heerlijke douches. Gezellig terras om iets klein te eten of te drinken. Zeer vriendelijke uitbaters. Aan fietsroutes naar kastelen. Corona-maatregelen oké.

Wietske Mantel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijke, mooie camping. Grote plekken, zeer goede gratis WiFi. Lekkere douche. Leuk terras met uitzicht op de ondergaande zon over de Loire. Kleine snack kaart. De hamburger met friet was heerlijk en wij namen er een salade bij die was ook goed gevuld en lekker. Prachtige fietsroutes. Niets negatiefs over deze mooie plek. Zwemmen is helaas niet mogelijk in de Loire. Wel heerlijk pootje baden overal.

Mertens Jan , auf diesem Campingplatz im August 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping , zeer verzorg en super vriendelijke beheerders . Camping ligt onmiddellijk aan de fietsroute van de Loire , ideaal voor fietstoerisme

M. Buijs, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleinschalige camping met ruime vlakke plaatsen met /zonder schaduw. Zeer betrokken beheerdersechtpaar. Voorzien in alle mogelijke info over streek.
Direct gelegen aan Loire. Fietsverhuur en kano.
Zeer nette en hygiënische sanitairvoorziening
Gratis WiFi.

Riny de Kort, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping om enkele dagen te vertoeven. Zowel Amboise als Chaumont zijn leuke plaatsen om te bezoeken. Chaumont heeft een prachtig kasteel met een hele mooie tuin. Entree is niet goedkoop maar de kwaliteit vergoed alles. De camping bied s\'morgens lekker brood enne je kunt er ijs krijgen en een prima pilsje of wijntje. De toiletten zijn netjes. Priveplekken zijn niet allen zo prive, kleine haagjes. De Loire ligt strak aan de camping, dat is zeker fijn. Ook fietsend kun je je kilometers maken.

M. Barends, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bijzondere eerste ontmoeting! De camping was “complet” helaas!
Nou na een gesprekje met de eigenaresse gingen we weer op pad om een andere camping te vinden. De eigenaresse had ons wat aanbevelingen gedaan.
Net dat we de auto met caravan starte om verder te gaan kwam de eigenaresse aanhollen met de mededeling dat ze net een afbellen had gehad die zijn plaatsje teruggaf. We hadden plek!
Het is zo’n gezellig klein campinkje met echt alles erop en eraan. Mooi schoon sanitair en een klein terrasrestaurantje met heerlijke hamburgers. Mooi gelegen aan die geweldige Loire, met de hond het weggetje over en rennen maar, super. Echt aan te bevelen.

Cor van Zantwijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in juni 2018 11 nachten op deze camping terwijl wij maar 2 nachtjes zouden blijven. De eigenaren zijn super vriendelijk en hebben alle tijd voor je ondanks hun drukke werkzaamheden die een camping brengt. Wij stonden daar zo fijn en rustig met al de heerlijke vogel geluiden om je heen, dat we zijn blijven hangen. Bij de ingang van de camping een mooi uitzicht op de Loire met een prachtige zonsondergang. Een hele fijne camping.

lambrechts, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

kleine, mooi aangelegde (mini-) camping, direct aan de Loire. Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaren. Kajak- en fietsen verhuur. Kleine menukaart. Fraaie omgeving, Amboise en Blois zinj toppers dichtbij. Fietsers moeten rekening houden met flinke klimmetjes en/of op de rijweg fietsen.

Ietje van Egmond, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping vlak aan de Loire Grote plaatsen met zowel zon als schaduw. Helaas hadden we wel veel last van muggen. Heel vriendelijke eigenaars. Wij voelden ons echt welkom. Sanitair was ook goed schoon. Afwasplekken zijn wat klein. Brood kan elke dag besteld worden. Voor meer boodschappen zijn er grote winkels in Amboise, zo\'n 11 km. verderop.

Jährlich inspiziert

J.J.E.M. Verheijen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Poterie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

J.J.E.M. Verheijen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)181461683

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
19,90 €
Richtpreis 2
24,90 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 02-10-2021
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
38 (80 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Strand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Poterie
    Lieu Dit La Poterie
    37530 / Mosnes
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°27'43"N 1°5'47"E
  • Erreichbar über die D751 (Amboise-Chaumont sur Loire). In Mosnes sollte man den Straßenschildern 'La Poterie' folgen (Rue de la Picardiere). An der Ampel Straße überqueren.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Poterie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Poterie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Poterie ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit