Zur Homepage

Camping La Poterie ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 19,90 €
8,4
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping La Poterie in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Poterie in Mosnes (Indre-et-Loire) ist ein Camping mit 38 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 21-08-2021 - 02-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Karine und Richard begrüßen Sie auf ihrem gemütlichen Campingplatz. Attraktive Lage am Loire Ufer im Wald und am Radweg, in einem natürlichen, grünen und ruhige Umfeld. Stellplätze mit mindestens 90 m² durch Hecken getrennt. 10 km bis Amboise, zwischen Tours und Blois.

www.camping-la-poterie-37.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 21/08/2021 ⭤ 02/10/2021
    • 16
    • 2991

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (25)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,4

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    9,0
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,8
    Kinderfreundlichkeit
    8,3
    Unterhaltung
    6,1
    Sporteinrichtungen
    7,3
    Essen und Trinken
    8,0
    Umgebung
    8,8

    Dick Meussen, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Op onze terugweg vanuit Spanje hier overnacht. Heerlijke camping aan de Loire met zeer vriendelijke gastvrije eigenaren. Schoon en net sanitair. Het geheel ziet er verzorgd uit. Prima WiFi, broodjesservice, streekbier. Dorpje op loopafstand.

    Batselier, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Kleinschalige toffe camping. Prima onderhouden. zeer propere toiletten en heerlijke douches. Gezellig terras om iets klein te eten of te drinken. Zeer vriendelijke uitbaters. Aan fietsroutes naar kastelen. Corona-maatregelen oké.

    Wietske Mantel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Heerlijke, mooie camping. Grote plekken, zeer goede gratis WiFi. Lekkere douche. Leuk terras met uitzicht op de ondergaande zon over de Loire. Kleine snack kaart. De hamburger met friet was heerlijk en wij namen er een salade bij die was ook goed gevuld en lekker. Prachtige fietsroutes. Niets negatiefs over deze mooie plek. Zwemmen is helaas niet mogelijk in de Loire. Wel heerlijk pootje baden overal.

    Patrick Crosse, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camping bien placé près de la Loire. Accueil
    Parfait propriétaires à l écoute.
    Sanitaires excellents.

    ce camping ne figure pas dans le guide acsi....
    Nous l\'avons découvert par hasards
    Une perte pour les clients et le camping\' à solutionner rapidement par Acsi.

    Mertens Jan , auf diesem Campingplatz im August 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Kleine camping , zeer verzorg en super vriendelijke beheerders . Camping ligt onmiddellijk aan de fietsroute van de Loire , ideaal voor fietstoerisme

    Pat, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We came for a week and stayed two it was so nice. Karine and Richard were very friendly and helpful.
    We use all our caravan facilities but the showers and toilets looked very clean. Washing machine was good. We didn\'t use the food options as have a gluten free diet. It seemed very popular though. Situation of campsite was excellent, a few metres from Loire with lovely sunsets. Quiet and peaceful. WiFi was fantastic! There was a short section of cycle path to next village, we didn\'t cycle on the roads but there was very little traffic.

    Sara Anne Westwood, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We stayed for one night and enjoyed our stay on this wonderfully peaceful campsite. The toilet and shower facilities are very good. We enjoyed a cooked meal at the bar restaurant part of the site. Well priced and well cooked. The location is lovely. There are facilities for children. Bikes can be hired and there are cycle routes in the area.

    Patrick M, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Un accueil très sympathique, la propriétaire a beaucoup d’humour, un bon moment à la réception. Les propriétaires sont très à l’écoute des demandes des campeurs. L’ambiance est familiale.
    Le camping est très propre, sanitaires compris.
    Les trains ne passent pas très loin, mais cela n’a nullement nui à notre sommeil.
    Une très belle balade sur les bords de Loire depuis le camping, avec coucher de soleil sur l’eau en prime.
    Nous reviendrons sans hésitation.

    Greg Ryan, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We received a very friendly welcome at reception. The campsite is very pleasant, small and quiet right with a beautiful view of the Loire River. We stayed just one night. Sanitary facilities are clean, bright and modern. There is a chemical toilet area but no grey water disposal area. Trains can be heard in the distance overnight. Had we had the time, we would have loved to stay longer. We will definitely return.

    M. Buijs, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Kleinschalige camping met ruime vlakke plaatsen met /zonder schaduw. Zeer betrokken beheerdersechtpaar. Voorzien in alle mogelijke info over streek.
    Direct gelegen aan Loire. Fietsverhuur en kano.
    Zeer nette en hygiënische sanitairvoorziening
    Gratis WiFi.

    Jährlich inspiziert

    J.J.E.M. Verheijen

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Poterie und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

    Inspektor Hr. J.J.E.M. Verheijen

    J.J.E.M. Verheijen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)181461683

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    19,90 €
    Richtpreis 2
    24,90 €
    Öffnungszeitraum *
    03-04-2021 bis 02-10-2021
    Fläche
    1,5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    38 (80 - 110m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    18
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:8000 kg
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Französische Toiletten
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Wickelraum
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:2
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.8 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Panorama
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Poterie
      Lieu Dit La Poterie
      37530 / Mosnes
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°27'43"N 1°5'47"E
    • Erreichbar über die D751 (Amboise-Chaumont sur Loire). In Mosnes sollte man den Straßenschildern 'La Poterie' folgen (Rue de la Picardiere). An der Ampel Straße überqueren.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping La Poterie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Poterie" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Poterie ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit