Zur Homepage

Camping La Citadelle ****

Campingplatzfotos
Camping La Citadelle Camping La Citadelle
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Citadelle in Beaulieu-lès-Loches (Indre-et-Loire) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 115 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 05-07-2019 und 24-08-2019 - 03-10-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gastlicher Camping am Rande der alten Stadt Loches mit dem interessanten Schloss. Stadt und Umgebung bieten reichlich Erholungsangebote. Beheiztes Schwimmbad, Bar/Snack/Restaurant und gutes Sanitär. Rabatt im Restaurant und Wellnesscenter in der Stadt möglich.

www.lacitadelle.com

  • 18
  • 1983

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,6

Steve & Lori, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a great site, either for a stopover or longer stay. Its location is ideal whether in a caravan or motorhome as it\'s only a few minutes walk into the lovely town with its chateau, cobbled streets and lovely shops and a large supermarket only 1km.
The site itself has large pitches, many shaded, spotlessly clean showers & toilets and a nice pool.
Plenty to see in the local area and a visit to Chateau De Chenoneau (about 30km) a must.
Note that the reception is closed daily from 12.15 - 14.15 but if arriving during that time there is plenty of parking outside the entrance.

Ed Jessiman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, well maintained with green borders and large pitches. Indoor swimming pool was great for time of year. A pain however that WiFi was charged and expensive. A 10min walk into town which is easy. Would happily stay here again. No kids with us and didn’t see any around as it was early May.

Anthony Greatrex, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

First time visit ... this campsite is closed from 12 noon till 2.15 pm with the barrier down... why oh why do some sites insist on keeping you waiting until they reopen rather than leave the barrier up, choose your pitch and we will book you in after we reopen...
we chose a larger pitch that i found was an extra 3€ per night, couldnt be bothered to argue after waiting two hours to get in so just paid up.
nice town within easy walking distance that has fairly large markets on Saturday and Wednesdays
Great pool complex, toilets and showers in need of refurb but clean and plently of hot water.
Would i visit again... yes if i timed my arrival for when they are open

Chris Jordan, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here at end of August and things were shutting - bar was running out of drink and restaurant had very limited food - just what was left. However superb position near to town and easy to walk to (10 minutes). Town is lovely with many restaurants and good to walk around with good market twice a week. The main plus of this campsite is its position. A lot of English on site and many permanent locations. Pool was good but pleased that we were there out of season. However, I would think it was good for children in the high season.

Rebecca Bosley, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

So we came back in June! See my previous review from last October - site was very quiet in early June so we got a pick of pitches which were in beautiful condition. The sanitaires are a bit dark & dated although there are a couple of newer showers. No bar or food facilities were open during our 8 night stay. Bread could be ordered at reception. The site was very peaceful & relaxing. The pool complex was very clean with a new slide addition for this season. It did say in the Acsi book that book 7 nights but pay for 6, however we were there for 8 nights & I did ask if we got one free night but got a curt \'no\' from Gilles the owner so not sure why, maybe as we were on a comfort pitch? All in all a lovely stay with plenty of time to explore beautiful Loches.

Paul Lutter, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely site by river easy to miss entrance friendly reception very helpful very well kept site by river very clean small shop but restaurant closed at visit nice pretty town a short walk with cafes and shops
An ideal site to stop for a night or more

P Froggatt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A good site within walking distances of the town excellent indoor & outdoor pool. Good size pitch’s, toilets are a bit dated but clean We would have no hesitation in staying here again .

Rebecca Bosley, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a gem of a site, so glad we decided on a few days here when travelling back to Caen from the South. Very easy to find but access it off the main D road that skirts the town. We arrived on 3 October & it was closing on the 6th so we had just 3 nights here & consequently it was very quiet so great choice of pitches. Reception team very friendly with good English spoken. There was a small shop where bread & croissants could be ordered. This was mainly to have a large open pitch but you also got fresh water & grey water disposal points on your pitch. We had a good look round at the other pitches & there was a good choice of shady or open pitches - all were well cut & good condition grass surfaces. Only 1 wash/toilet block was still open out of the 3 but that was more than adequate for the few people staying on site. The toilets were mixed but the showers separate male & female with toilet paper provided. The pool area was lovely, the outdoor pool a little chilly but the indoor one lovely for a swim. The whole site is kept very neat & tidy right through to the end of the season. The site was very peaceful & quiet especially at night. The town of Loches is wonderful & the market on the Wednesday was fab with a real buzz about town. If you ask at reception they will give you a discount wrist band for some restaurants & the chateau. A site that we want to revisit in the summer months to get the long summer evenings! sk at reception they will give you a discount wrist band for some restaurants & the chateau. A site that we want to revisit in the summer months to get the long summer evenings!

Carole Truman, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

It's an easy traffic-free walk into the town, which is well worth a visit. There are also meadows near the site which are great for letting the dog have a run. Lovely grassy pitches even at the end of the season. The main gripe is that the guy on reception did a really hard sell on 'grand confort' pitches which cost more. He actually said that the standard pitches did not include electricity even with a camping card. The standard pitches seemed fine, so it felt like a rip-off being coerced into an upgrade.

Linda Jordan, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed on this site at the end of August & 1st week of September 2017 in our motorhome. Out son & family were in a tent. The sanitary facilities which we used near the pool area were cleaned everyday but could have done with a more thorough deep clean. The pool was lovely, used it most days, but a bit deep for young children. The toddler slide was rough & my granddaughter scraped herself quite badly coming down it. I reported this to reception but nothing was done to repair it. The grandchildren enjoyed the bouncy castles near our pitch, but unfortunately one of them broke her elbow falling off the climbing frame!! Easy walk/cycle ride into Loches which had a lovely street market on Saturday. Area for dog walking on site or along the river into Loches. Supermarkets 5 min bike ride. If you've got transport it's within reach of many chateau. Would use this site again.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 04-10-2019
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
115 (50 - 180m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:09-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:82 m2
    • Zeitraum:09-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:09-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:82 m2
    • Zeitraum:09-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:09-04/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:9
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 20 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping La Citadelle buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping La Citadelle
    Aristide Briand
    37600 / Loches
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°7'22"N 1°0'7"E
  • Über die D943, D31 oder D764. Im Kreisel lieber die angezeigte Strecke um Loches außen herum. Für kleinere Fahrzeuge durch das Zentrum aber möglich.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.lacitadelle.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 

Fr.

26 / 07

 
max. 28.2° 29.8° 35.3° 38.1° 37.8° 35.7° 31°
min. 15.4° 14.1° 14.5° 18.1° 19.1° 19.9° 18.7°
Niederschlag 15% 0% 0% 5% 5% 10% 25%
Windrichtung SW NW O O S S W
Windkraft 4 2 2 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 67 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 79% 49 4
Apr. 77% 55 5
Mai 74% 64 7
Juni 71% 48 7
Juli 72% 54 7
Aug. 71% 63 8
Sep. 77% 59 6
Okt. 84% 66 3
Nov. 88% 66 3
Dez. 88% 75 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Citadelle" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.