Zur Homepage

Camping Les Abrias du Perche

7,8
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Abrias du Perche ist ein Campingplatz mit 48 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 15-11-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 48 Tourplätze auf Camping Les Abrias du Perche in La Ferté-Vidame (Eure-et-Loir). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr schön gelegener Camping mitten im Wald und zwischen vielen Seen. Gute parzellierte Plätze mit viel Schatten. Großer Spielplatz und beheizter Pool. Modernes Sanitär und WLAN auf dem gesamten Camping.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 15/11/2020
  • 14
  • 1975
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

Sally King, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived slightly later than we expected, just before 7pm. It’s in the grounds of a chateau, which is really beautiful. However, we were greeted by a rather irritable lady and then refused the ACSI card saying that it had stopped. We pointed out that on the acsi website it says up to 30/06 and we arrived on 29/06. So we’re not happy about that misrepresentation! We would have been more than happy to pay the going rate but it clearly states that acsi are up to 30/06! The pool was ok but so many things you are not allowed to do ! Prices here seemed pretty excessive also with a bottle of water at 4 euros ! Showers were ok. Would not stay here again

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely small campsite in woods by an Arboretum and tennis club. Overnight stop. Kindly Madame and Monsieur opened restaurant and cooked just for us as there was a language mix up! Very friendly owners.

Lisa Jackson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

First of all I’ve had to think about this review as I’m afraid it’s not good. I will just write an honest account of our time. On arrival the restaurant attached to the site was extremely busy. My husband popped in to see someone as reception was closed. The young lady who came out was so unfriendly and surly, we would’ve left but put her attitude down to being very busy. Over the course of our stay the pool was covered up and closed, it was open from beginning of April apparently. When I went to reception to pay it was the same young lady, believe me her attitude to customers was awful. I later found out that her and her partner run the site and restaurant. We got the feeling the restaurant came first. We visited last year and it was a completely different experience, owners were lovely and site immaculate. I understand that they’ve only been in charge since April 1st and still learning the ropes so to speak. But in that time the site looks shabby, lots of weeds and grass over the stoned pitches, facilities block wasn’t very clean, but there were workman staying on site in caravans and tents so 3 showers isn’t really enough. The owners dog ran loose on site and was always coming onto pitches and being a nuisance. It really is a shame as it’s a lovely little site. I’m afraid we won’t visit again and I’m sure others may not either.

Donna Moore, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

stayed here for 4 days in September, staff friendly, toilet block clean with hot showers, gravel pitch, didn't use swimming pool etc as the weather was cold that week but it did look good, there is also a bar but again we didn't use it lovely walks nearby for the dog, a ruins of a big manor type house to walk around with a local town again within walking distance.

Barbara Fort, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A small campsite with good size pitches, although some are away from electric points so long leads required. Toilet/ shower facilities are adequate with very hot water. No toilet paper supplied !! - ready for updating. Young couple who run the site speak very little English but were helpful. 10-15 minute walk into village and to Petite chateau. Swimming pool small but nice and clean and warm. Good for overnight stop

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, that one might describe as a surprise. Back up the other reviews , as everything is really good. Pool, restaurant, staff, pitches are very good, with only the distance to electric points an issue....take long cables. Sanitary facilities are adequate but quaint. Walking, fishing nearby, and owners on site who are friendly and busy beavers all over their business baby, give a very good impression.

Mike Bartley, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 3 nights on the site surrounded by lovely walks and a pretty local town. End of high season, so a couple of loud families - only to be expected. Facilities good with hot hot water! Good value for money & we'd come back.

Ian Wheeler, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice simple campsite, with gravel pitches. It does look a bit dated, and there are a number of static caravans which appear to be rented by workmen. The owner was very friendly, and helpful. Local town has everything you need, and I think the prices in the town were some of the cheapest I have come across in France. Good area for cycling.

Michael Norman, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very nice simple campsite, made very welcome by the owners. Good walks on site and around local village worthy of a look round as well. Excellent overnight stop. Will be returning

James, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A quiet, flat, clean campsite in easy walking distance of the lovely town of Ferté-Vidame. Lots of campsites claim they have wifi, but on most campsites it only works a few metres away from reception. On this site it worked well enough to stream videos. Uploading photos was a doddle.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-02-2020 bis 30-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
48 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:55 m2
    • Zeitraum:15-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Abrias du Perche
    route de la Lande
    28340 / La Ferté-Vidame
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°36'28"N 0°53'23"E
  • Von Verneuil-sur-Avre Richtung Nogent-le-Rotrou bis La Ferté-Vidame nehmen und dann den CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Abrias du Perche buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Abrias du Perche" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Abrias du Perche

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit