Zur Homepage

Camping de Tournus ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 28,00 €
7,3
48 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping de Tournus in Tournus (Saône-et-Loire) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 94 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping mit großen Plätzen, unweit vom Altstadtzentrum Tournus, bekannt durch seine vielen Restaurants, der 1000 Jahre alten Abtei und Startpunkt des Voie Bleue Radwegs an der Saône. Sehr gut geeignet als Etappenplatz.

www.camping-tournus.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 18
  • 1723

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,0
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,0

Ulrich Fritsch, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Freundliche Betreiber. Plätze teils unter Bäumen und Rasenflächen. Für Wohnmobile auch Schotter/Rasen aber bei voller Belegung etwas klein. Sanitär für französische Verhältnisse ok (mit Brille, Papier und Seife!). Sehr schön an der Saône zum Radfahren!! Gastronomie am Platz, am Radweg und in Tournus sehr schön.

Hansen-Werner, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Auf den 1. Blick waren die Sanitäranlagen ein Schreck. Aber sie waren sauber mit neuen Duschköpfen. Leider hatten wir mit dem Wohnmobil einen schlechten Platz, da wir mitten zwischen den Äste des Baumes standen. Andere Plätze waren durchaus besser. Wir standen direkt neben dem Fußballplatz und Dienstag Morgen um 8 Uhr begann das Spielen. Wir haben abends im Campingrestaurant zufriedenstellend gegessen und es gibt nicht nur Pizza. Der Hund konnte auf der angrenzenden Wiese super rennen und der Spaziergang am Fluss entlang nach Tournus war sehr schön. Für einen Zwischenstop würden wir den Platz immer wieder anfahren,

Plohmann , auf diesem Campingplatz im August 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren am 28.08.19 für eine Nacht dort. Laut Personal würde der ACSI Preis erst ab dem 28.08.19 gültig sein. Das ist nicht in Ordnung und nicht akzeptabel. Ich werde ACSI separat informieren.

Stefan Prützel, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir mussten mit unserem 8,41 Meter langem Wohnmobil einen Aufpreis zahlen. Trotz Beschwerde blieb es dabei. Das steht nicht bei ACSI und auch nicht auf der Homepage des Platzbetreibers,. Das ist für diesen Platz definitiv zu viel! Die Toiletten waren verdreckt und die Duschen ekelig. Absolut nicht zu empfehlen!

Martina, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

schöner Platz. zur Durchreise obtimal.
Die
4Duschen pro nämlichen und weiblich finde ich etwas wenig. Aber sehr sauber.




ich

Yves, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Netter, sauberer CP unweit des Stadtzentrums und der Saone. Sehr freundlicher Empfang. Ideal als Zwischenstopp.

Jährlich inspiziert

R.L. Brinkman

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de Tournus und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R.L. Brinkman

Inspektor Hr. R.L. Brinkman

R.L. Brinkman

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)315242651

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,00 €
Richtpreis 2
37,60 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
94 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
40
Anzahl der Mietunterkünfte
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:40
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 23.3° 23.6° 19.7° 21.3° 25.5° 25.1° 26°
min. 15.3° 13.4° 15.4° 14.2° 11.4° 13.9° 13.3°
Niederschlag 90% 90% 95% 5% 55% 95% 80%
Windrichtung W N W NW NO N N
Windkraft 2 2 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 59 2
Feb. 83% 53 3
Mär. 75% 53 5
Apr. 74% 52 6
Mai 73% 86 7
Juni 69% 62 8
Juli 69% 51 9
Aug. 69% 65 7
Sep. 77% 67 7
Okt. 85% 58 4
Nov. 87% 64 2
Dez. 88% 62 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de Tournus
    14 rue des Canes
    71700 / Tournus
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°34'25"N 4°54'34"E
  • A6 Ausfahrt 27 Tournus. Der D906 Richtung Tournus folgen. Gegenüber vom Bahnhof abbiegen. Der CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de Tournus buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Tournus" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de Tournus ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit