Zur Homepage

Camping Des 2 Rives **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 25,20 €
7,7
13 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Des 2 Rives in Étang-sur-Arroux (Saône-et-Loire) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiges Campinggelände in parkähnlicher Umgebung an den beiden Flüssen Mesvrin und Arroux. Die Plätze sind abgegrenzt mit hohen Bäumen. In der Vor- und Nachsaison mit beheiztem Sanitärhaus. Gratis WLAN.

www.des2rives.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 16
    • 1700

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (13)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    7,6
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,9
    Kinderfreundlichkeit
    8,3
    Unterhaltung
    7,2
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Schwimmbad
    5,5
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    8,3

    Kriesels, auf diesem Campingplatz im September 2018

    5,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Camping voor 1 of 2 nachten goed te doen maar verder geen enkele leuke dingen.

    Henny Spliet, auf diesem Campingplatz im August 2016

    6,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Deze camping gekozen omdat dit een camping zou zijn voor rustzoekers.Na 1 nacht gillend weg. Wat een herrie snachts van langs denderende vrachtwagens en overig verkeer. Camping zelf is wel wat gedateerd maar erg ruime plaatsen en aardige gastheer en vrouw. Daar lag het niet aan.

    Geert Arnts, auf diesem Campingplatz im April 2018

    7,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een mooie en groene camping. Het sanitair is eenvoudig maar superschoon, het is heerlijk om in een warme ruimte te douchen. Toen wij er waren, stond het gras erg hoog, maar het weer was zodanig dat er niet tegen te maaien was, daar kon de eigenaar ook niets aan doen. Vriendelijke en behulpzame eigenaren. We komen hier zeer zeker terug, misschien wel dit najaar.

    Enske, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wij hebben deze camping gebruikt als doorreis camping. Vriendelijke ontvangst. Eenvoudig maar ok. Kleine Carrefour op wandelafstand.

    Annelies, auf diesem Campingplatz im April 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camping heeft grote plekken waarvan verschillende langs de rivier d\'Arroux.
    Parkachtig aangelegd.
    Sanitair zeer schoon in oud gebouw. Ander sanitair complex was nog gesloten.
    Vriendelijke ontvangst. Veel documentatie over de omgeving.
    Leuk stadje met supermarkt, bakkers en div. andere winkels.

    Stephane Bossier, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Hebben er 1 nacht gestaan. Opgepast bij regenweer verder geen opmerkingen. Komen hier nog terug bij beter weer.

    Els de Kom, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We hebben nu voor de derde keer in een aantal jaren de camping bezocht. We wilden eigenlijk richting het zuiden, maar komen nooit verder. De camping is heel groen met veel grote bomen. Hartje zomer is dat wel heel erg lekker. Het sanitair is eenvoudig, maar voldoende. Er is een grote jeu de boulesbaan en je kunt er dagelijks kanoën. Elk jaar konden we een aantal keren in de week aanschuiven voor een eenvoudige doch heerlijke maaltijd. Altijd een verrassing wie je daar ontmoet. Er komt één keer in de week een pizzabakster voorbij en regelmatig kun je er streekproducten kopen.
    De supermarkt is vlakbij en dat geldt ook voor de bakker en slager.
    De camping ligt op enige afstand van een doorgaande weg. Het geeft geen echte overlast.

    Jan Thomas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Gastvrije en gezellige camping. Mooi gelegen aan de rivier met grote plekken. Bij aankomst heel hartelijk ontvangen met een glaasje pamplemousse. Veel info bij de receptie over de omgeving, wandel en autoroutes. Een camping om zeker nog eens terug te komen.

    Harrie de Jong, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Ik kom hier al 12 jaar met veel plezier; dit jaar heeft de camping nieuwe eigenaars gekregen en die doen het ook goed; ik kom zeker volgend jaar terug.

    Jährlich inspiziert

    R.L. Brinkman

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Des 2 Rives und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. R.L. Brinkman

    Inspektor Hr. R.L. Brinkman

    R.L. Brinkman

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)315242651

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    25,20 €
    Richtpreis 2
    30,70 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    2,5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    100 (85 - 150m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    2
    Anzahl der Mietunterkünfte
    14
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-05/30-09
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    Strand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Einige Spielgeräte
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:125 m2
      • Anzahl:2
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     
    max. 24.2° 24.3° 19.7° 21.4° 22.2° 22° 23.4°
    min. 12.3° 13.9° 14° 12.7° 12.7° 12.3° 13.3°
    Niederschlag 0% 25% 10% 60% 20% 75% 55%
    Windrichtung W W W W W NO NW
    Windkraft 3 3 3 3 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 88% 59 2
    Feb. 83% 53 3
    Mär. 75% 53 5
    Apr. 74% 52 6
    Mai 73% 86 7
    Juni 69% 62 8
    Juli 69% 51 9
    Aug. 69% 65 7
    Sep. 77% 67 7
    Okt. 85% 58 4
    Nov. 87% 64 2
    Dez. 88% 62 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Des 2 Rives
      26-28 rue de Toulon
      71190 / Étang-sur-Arroux
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      46°51'42"N 4°11'30"E
    • Von Autun nach Étang-sur-Arroux über die D681 nach Moulins-Luzy. Über die D994 nach Étang. In der Stadtmitte nach Toulon-sur-Arroux. Der CP liegt am Rande von Étang-sur-Arroux rechts an der D994.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Des 2 Rives buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des 2 Rives" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Des 2 Rives **

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit