Zur Homepage

Camping La Clé de Saône ***

5,7
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Clé de Saône in Crêches-sur-Saône (Saône-et-Loire) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 160 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping an der Saône und einem Freizeitsee (Badewasser). Einzelne Plätze liegen direkt am Fluss zwischen hohen Bäumen. Durch die Lage zur D906 gut geeignet als Durchreisecamping.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11 / 21=16
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt
  • 14
  • 2013
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 5,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
5,4
Personal
6,5
Preis-Leistungsverhältnis
6,0
Kinderfreundlichkeit
6,0
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
5,4
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
6,0
Umgebung
5,3

Frank Rijcken, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op doorreis naar zuid Frankrijk 1 overnachting, camping is ruim op gezet, maar het sanitair is een drama, moet veel aan worden opgeknapt, toiletpapier is niet aanwezig.
.

Omah Cee, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige ruime plaatsen. Camping is pas na 17.00 uur open,maar je mag wel alvast plaats zoeken. Echte doorreiscamping. Sanitair is echt bedroevend. Nauwelijks onderhoud, ontzettend veel spinnen. Locatie aan het water is prachtig. Is waarschijnlijk een camping municipal (geweest). Wordt weinig aan gedaan

RN, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kende camping al jaren, nieuwe eigenaren, lijkt goed. Alleen het stokbrood is \"pain brulee\" i.p.v. \"pain artisanal\".....
Sanitair werd aan gewerkt, maar wel ok. Kindvriendelijk, geen ervaring mee. Sportfaciliteiten, geen mening,net wat je wilt fietsen, wandelen...
Omgeving, net wat je zoekt, goed wanneer je beaujolais wilt bezoeken.

Eddy van Meegdenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima doorgangs camping jammer dat de renovatie van het sanitair gebouw zo lang duurt is al meer dan twee jaar het schiet maar niet op , als de boel opgeknapt is zal ik er zeker langer blijven staan dan een nacht.

Bennie Hoekjan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is ACSI onwaardig. Bij het ene toiletgebouw kun je niet naar het toilet of douchen, bij het andere niet afwassen e.d. In het toiletgebouw geen vuilnisbak en douches zijn vies. Het is te droevig voor woorden, deze camping had niet open mogen gaan. De plekken zijn ruim, die aan het water liggen mooi, maar de rest maakt het niet goed.

Oege Oevering, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is een oude vertrouwde. Al lang geleden kwamen we hier overnachten. Het is een handige camping omdat je zo door kan rijden. Van de achterkant de plaats op en er vooruit weer uit. De camping is dicht geweest en nu net weer open. Het sanitair wordt vernieuwd waardoor nu nog het oude smoezelige gebouw moet worden gebruikt. Als je niet kunt traplopen kun je het sanitair wel vergeten. Hopelijk wordt de camping nu als ACSI camping weer populair. Broodjes kunnen bij de receptie worden besteld. Van dinsdag tot zondag zit er naast de camping en snackbar en een restaurant.

Will Osterhaus - Breunesse, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dit was voor ons een camping voor 1 nacht en dat was te doen. Geen aanrader. Er was geen beheerder aanwezig, die zou op de camping zijn. Na uren kwam hij langs met het verzoek de volgende ochtend af te rekenen. Het deed allemaal een beetje luguber aan. Het sanitair was op de eerste verdieping van een oud gebouwtje. Het andere sanitairblok was dicht. Het leek erop dat dit gerenoveerd werd.Wel hele grote plaatsen en ligging aan de Saône is ook mooi.

Andre Addicks, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij gebruiken deze camping als doorgangscamping. De plekken zijn ruim tot zeer ruim. Als je aan de Saône staat heb je een prachtig uitzicht, vooral bij zonsopgang. Op een paar minuten rijden is er een winkelcomplex.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-05-2020 bis 19-09-2020 2020 geschlossen
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
160 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
17

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft. Wegen der Corona Pandemie bleibt der Campingplatz 2020 geschlossen.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 43 2
Feb. 41 3
Mär. 51 5
Apr. 61 6
Mai 76 7
Juni 79 8
Juli 66 9
Aug. 79 9
Sep. 76 5
Okt. 86 3
Nov. 69 2
Dez. 51 1

Wettervorhersage

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 
max. 21.3° 16° 14.2° 11.1° 14.2° 17.8° 18.5°
min. 15.3° 9.6° 7.4° 4.5° 7.3° 8.2° 9.3°
Niederschlag 90% 80% 75% 80% 70% 40% 45%
Windrichtung S NW NW NW W S S
Windkraft 2 4 4 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Clé de Saône
    route du Port d'Arciat
    71680 / Crêches-sur-Saône
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°14'25"N 4°48'21"E
  • A6, Abfahrt Mâcon-Sud. D906 Richtung Villefranche. In Crêches-sur-Saône links ab. CP ist ausgeschildert, vor der Brücke über die Saône rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Clé de Saône buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Clé de Saône" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Clé de Saône ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit