Zur Homepage

Camping de Nevers ***

7,1
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping de Nevers ist ein Campingplatz mit 73 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 22-08-2020 - 01-11-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 73 Tourplätze auf Camping de Nevers in Nevers (Nièvre). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit großen Plätzen mit einigem Schatten am Ufer der Loire gegenüber vom Stadtzentrum. Die Stadt befindet sich im Gehbereich und ist für Radfahrer, Angler und Kanufahrer geeignet. Beschränkte Anzahl von Plätzen mit Strom.

Sonderrabatt: 4=3 / 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 18
  • 2032
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,1
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
5,4
Essen und Trinken
6,0
Umgebung
7,7

Demaerel, auf diesem Campingplatz im April 2018

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Tweede en laatste keer gebruikt als doorgangscamping. Vorige keer niet opgereden, stond overvol met deelnemers kano-evenement.
Kleine plaatsen aan de afsluiting, lawaaierig ook \'s nachts. Plaats vol onkruid, hoog (35 cm) gras.
Beperkt sanitair, late broodservice ( 9 uur).
Wifi alleen aan de receptie, werkte \'s avonds maar \'s morgens niet meer. Personeel spreekt zeer snel Frans. Moeilijk verstaanbaar.
.

Hugo V, auf diesem Campingplatz im März 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima overnachtingscamping. Mooi uitzicht over de rivier naar het stadscentrum toe. Wel vlakbij drukke invalsweg dus niet zo rustig. Sanitair is clean en vooral voldoende warm (einde maart).

Mieke Witteveen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren begin juni 2017 op deze camping, ouder echtpaar met caravan. Vanuit de bovenplekken (de plekken met stroom) op de camping, had je mooi uitzicht op de stad Nevers. Dat was niet zo als je op de wei aan de Loire stond. Struiken verhinderen het uitzicht. In de Loire mag je niet zwemmen. Er was veel schaduw, maar ook zon. Iedere plek met stroom had ook een kraantje. Vanwege het uitzicht had ik deze camping uitgekozen. De camping ligt aan de rand van een stad, dus er ik ook verkeerslawaai. Vooral als je dicht bij de brug staat, ervaar je dit. Verder weg van de brug, is dat minder. Vanuit de camping kun je zo de stad inlopen. Het sanitair was erg verouderd. Toen wij \'s middags om 2 uur arriveerden, was het vies. Ik vroeg bij de vriendelijke receptie wanneer het sanitair werd schoongemaakt, het antwoord was : \'s ochtends. Men zei er niet bij welke ochtend. De ochtend van de derde dag van ons verblijf werd inderdaad goed schoongemaakt, maar bij oud sanitair is dit niet heel goed mogelijk. Ik vond dit jammer, want voor de rest was het een prettige camping. Er was geen toiletpapier en er was geen apart sanitair voor mannen en vrouwen. Na het douchen was er vrij veel condensvorming aan het plafond. Het gevolg daarvan was dat er koude druppels op je vielen tijdens het afdrogen. Dat was niet echt prettig. Het water in de douche was wel altijd lekker warm. Het afwaswater daarentegen was vrijwel koud.
De plaatsen waren ruim genoeg.
Wifi was er alleen rond het receptiegebouw.
Op de camping kun je kleine versnaperingen kopen en er is op bestelling stokbrood en croissants om half negen \'s ochtends.
Als je aankomt op de camping kun je beter niet helemaal tot aan de slagboom rijden, want dan kan er niemand in of uit. Het overkwam ons, wij waren doorgereden tot aan de slagboom, anders stond de caravan nog op straat. Echter toen een auto de camping wilde verlaten, moesten wij terugzetten. Dat gaat natuurlijk niet zo gemakkelijk. Dit soort taferelen heb ik vaker gezien.
Vanuit de camping kun je zo naar de oude stad Nevers lopen.
Vanaf je camping kom je snel op de veilige fietspaden ( Voies Vertes) langs het Canal Latérale à la Loire. De fietspaden zelf zijn tamelijk saai, wil je iets zien, dan moet je het kanaal verlaten. Wij waren er begin juni, en kwamen nauwelijks mensen tegen. Je kunt wel lekker doorfietsen.
Er was ook een klein speeltuintje op de camping. Al bij al was het een prettig verblijf, jammer van het slechte vieze sanitair.

akkermansa, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

4,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nooit meer veel te weinig aansluiting voor stroom wat ik het ergste vond dat je ook nog de volle pond voor een staanplaats moet betalen ,
In heel Frankrijk is als je geen stroom afneemt daar ook niet voor hoeft te betalen Bel je naar de acsi om het probleem voor te leggen kunnen ze niet helpen, Wij waren behoorlijk boos de campers hadden wel stroom en de meeste hebben dat niet nodig
Als men nu die op een plaats zetten dan hebben de caravans wel stroom

Gijsbertus Ender, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

let-op: camping tussen de middag gesloten! Voor doorreis camping hierdoor niet zo geschikt, je staat op een onmogelijke plek te wachten. levensgevaarlijk. Plaatsen boven lopen schuin af, caravan moeilijk recht te krijgen, ook hierdoor niet geschikt voor 1 nacht. En er zijn veel te weinig stroomaansluitingen. En algauw een lange stroomkabel nodig. Goed voor bezoek aan Nevers,aan de overkant van de Loire.

Brans Walter, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geschikt als doorgangscamping. Mooie ligging aan de Loire en vlak bij oude centrum.
Inchecken moet wel erg vroeg gebeuren want balie sluit erg vroeg.

Abreham Jan Huijssoon, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

goed verzorgde camping met plaatsen op hoog deel en een
lager gelegen deel langs de Loire, uitzicht op Nevers aan de overkant van de rivier. Vriendelijke ontvangst. Sanitair wat verouderd maar goed schoon. Geen brood op de camping maar net over de brug is een bakker. Centrum Nevers op loopafstand.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 02-11-2020
Fläche
1,6 ha
Anzahl der Tourplätze
73 (85 - 110m2)

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 48 2
Feb. 85% 46 3
Mär. 77% 49 5
Apr. 76% 58 6
Mai 73% 63 7
Juni 69% 59 7
Juli 70% 61 8
Aug. 69% 60 8
Sep. 77% 55 6
Okt. 84% 58 4
Nov. 88% 68 2
Dez. 88% 57 2

Wettervorhersage

Sa.

19 / 09

 

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 
max. 28.4° 25° 24.8° 23.1° 22.2° 20.1° 16°
min. 19.8° 14.9° 15.2° 13.8° 14.5° 14° 9.8°
Niederschlag 75% 45% 55% 55% 75% 75% 70%
Windrichtung ZO ZO W SW SW SW W
Windkraft 3 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping de Nevers
    rue de la Jonction
    58000 / Nevers
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°58'55"N 3°9'38"E
  • A77 Ausfahrt 37 Richtung Nevers. In Nevers liegt der CP rechts von der Brücke. Ausgeschildert. In Nevers Schildern 'Moulins' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de Nevers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Nevers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping de Nevers ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit