Zur Homepage

Camping Penn Mar ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 34,30 €
6,9
4 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Penn Mar ist ein Campingplatz mit 72 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 28-08-2021 - 26-09-2021 für €16,- pro Nacht auf einem der 72 Tourplätze auf Camping Penn Mar in Baden (Morbihan). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Familiencamping mit älterem Sanitär gleich am Golfe du Morbihan mit hunderten Inselchen, wobei vor allem die bekannte Île-aux-Moines einen Ausflug lohnt. Schönes, überdachtes Schwimmbad mit Wasserspielplatz im Freien. Rezeptionszeiten in der Nebensaison: 9.00h-12.00h und 15.00h-18.00 Uhr.

http://vacances-andretrigano.com/ 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 26/09/2021
    • 16
    • 1143

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (4)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 6,9

    Sanitäranlagen
    5,8
    Personal
    8,0
    Preis-Leistungsverhältnis
    6,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,7
    Unterhaltung
    6,2
    Sporteinrichtungen
    6,0
    Schwimmbad
    7,3
    Essen und Trinken
    7,0
    Umgebung
    6,3

    Van Cadsand, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Beau camping, emplacements corrects, sanitaires pas très commodes: simples cabines, WC et douches donnant sur l\'extérieur! Pas de service pain en septembre.

    JACKETML, auf diesem Campingplatz im August 2019

    7,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Très bon accueil, il est vrai que l\'ensemble est moyen plus. Les emplacements sont à peine délimités, les sanitaires sont vétustes, manque quelques degrés sur l\'eau chaude, mais c\'est propre.
    L\'avantage de ce camping est que l\'embarcadère pour l\'île aux moines est proche. Pour un court séjour c\'est parfait.

    Jean-Luc Baudet, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    5,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Il n'a de camping que le nom, en effet tout y est orienté pour les mobil homes, qui sont tassés les un sur les autres.
    Les sanitaires destinés aux campeurs ont été fait dans des préfabriquées de type ALGECO! je vous laisse imaginer lors des fortes chaleurs, et l'eau y est successivement chaude et froide!
    Le seul intérêt de ce camping est sa situation géographique par rapport à l'embarcadère pour l'ile aux moines, un départ en vélo du camping est très facile.
    Bref un camping Campeole, le groupe Trigano, la rentabilité au détriment des vrais campeurs.

    Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

    Bonjour Monsieur Baudet. Effectivement nous avons eu pendant quelques jours un problème avec le circulateur, le temps de le commander et de l’installer l’eau passait du froid au chaud mais il a été suggéré aux vacanciers d'utiliser les deux autres sanitaires en dur. En ce qui concerne le bloc sanitaire en question, il n'est certes pas en dur mais il est propre et les fortes chaleurs ne sont pas coutumières en Bretagne. Soyez sûr que nos équipes mettent tout en oeuvre pour le bien-être des vacanciers. Bien à vous :-)

    Paul Harris, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    6,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We stayed at this site for 5 days in late June/early July, just as the ACSI discount period was ending. This site is good value on ACSI, and may suit many people, especially those with families. You will find generous pitches in places, and there is an excellent swimming pool complete with toilets, changing rooms and showers.
    However, to us the site had a strange feel. The only reasonable pitches are all opposite the children’s play area, so there was a Bouncy Castle installed for a few hours each day, and on Sunday from 10.00 am until 10.20 pm, when they took it down at my request for sleeping! It was noisy.
    The toilet section comprises a couple of rows of (very good, and plumbed in) festival type cubicles. These give good privacy, and include loos, wash rooms and showers. The showers are very short on space for hanging clothes or kit – just one peg for everything, and little room to dress when finished. On one occasion the hot water ran out after a while.
    Also, the provision for toilet cassette waste is at the Motor Home disposal point at the other end of the site – too far to carry a full cassette. As a result, the tendency is for these to be emptied in the toilet section, which needs great care to avoid spillage – which is not always avoided. Then there is no water available for rinsing out either. There is also no place for grey water disposal, but that is the norm on most French sites we have visited.
    Now, there is also a rule that the camp is a ‘car free zone’, so many people staying in the many chalets leave their car outside the camp barriers – not great for security, or if, for example, you carry a kayak on your car as we do. This rule did not seem to apply to the corner reserved for caravans, however, and we could park by our caravan. It may be that this rule would be fully active later in the season.
    Finally, you have a choice of many pitches…but 51 of them are in a densely wooded area, intricately interwoven between the trees. We drove our caravan of 7.2 metres into this area (one entrance only, and you exit here also) and followed the main track around, but could only get ourselves out by disengaging the caravan and using the motor mover. Once you were going in, there was no easy way out! Avoid unless a small caravan or a tent. So the only decent pitches were all adjacent to the bouncy castle…
    We enjoyed our time in the area, and really liked the swimming pool, but when we return, we will go to another site in the same area rather than this one, which felt a bit like a dead zone, as the caravan section, at the top right hand of the grounds, seemed to be an afterthought to their main business of letting out cabins, despite listing over 70 camping/caravan pitches, creatively adjoining each other on what is some quite bumpy heavily forested or semi forested ground.

    Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

    Thank you for your message, we are delighted that you appreciated your stay and we invite you to visit other Campéole campsite in mountain and countryside or seaside. Best regards :-)

    Jährlich inspiziert

    D. Buysse

    "Familiencampingplatz mit ausreichenden Sanitäranlagen in nächster Nähe des Golfe du Morbihan mit Hunderten kleinen Inseln. Besonders empfehlenswert, die Ile─aux─Moines zu besuchen."

    - Inspektor Hr. D. Buysse

    Inspektor Hr. D. Buysse

    D. Buysse

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)494570412

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    34,30 €
    Richtpreis 2
    46,50 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 26-09-2021
    Fläche
    6 ha
    Anzahl der Tourplätze
    72 (100 - 150m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    120

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:7000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:8
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:40
    Schwimmen
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:160 m2
      • Beheizt:Ja
    • Erlebnisbad
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Beheizt:Ja
    Strand
    • Sandstrand
    • Steiniger Strand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Wasserspielplatz
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:5 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Penn Mar
      21 route de Port Blanc
      56870 / Baden
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°36'24"N 2°52'32"W
    • N165/E60 Vannes-Lorient, Ausf. Vannes-Ouest/Arradon. Über die D101 Richtung Baden/Île-aux-Moines. Weiter Île-aux-Moines über die D316 folgen. CP liegt links.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Penn Mar buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Penn Mar" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Penn Mar ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit