Zur Homepage

Camping Les Couesnons ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Couesnons in Roz-sur-Couesnon (Ille-et-Vilaine) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 41 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Am Eingang der Polder, 10 Min. von Mont Saint Michel, 20 Min. von Cancale, 30 Min. von Saint Malo. Ruhige, komfortable und parzellierte Plätze. Typisch bretonisches Restaurant, außerhalb der Saisonzeiten geschlossen, dienstags und mittwochs ganztägig. Gratis Wifi auf dem ganzen Camping.

Sonderrabatt: 8=7
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 16
  • 1492
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
8,8
Umgebung
8,7

Sally Edgington, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

What a lovely little site. The staff were very friendly, the sanitary block was very clean but mixed which does not worry us. The restaurant and it\'s food were excellent and it was well located for cycling. Rather isolated so in our opinion, not suitable for a long stay. We have rated it low for child friendliness and sporting facilities as we could not experience either. Would we return? Definitely.

Robert Holmes, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived lunch time to a very friendly welcome from the owners. We were able to choose our own pitch. We intended to stay 3 days but actually stayed for 14. There is so much to do and see in the area with St Malo, Mont St Michel, Cancale, Dinard and Dinan all within easy travelling distance. The nearest town of Dol de Bretagne is gem with a lively market on Saturday mornings.
This is a small site with average sized pitches divided by hedges and pretty flowering shrubs. There is water and electric to each pitch and wifi is excellent. Television is almost impossible with a normal caravan aerial.
The on site resaurant serves typical regional food and is excellent.
Would certainly recommend this site and would stay there again.

Susan Clinch, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely friendly, laid back site. Lovely food in restaurant. Not much in way of children play equipment, but there are some swings and trampoline. Fantastic site for couples and very dog friendly. Lovely walks and cycling straight from the site into a quiet lane and onwards! ACSI price includes electricity and one dog. Great size pitches and very good value for money. So peaceful we stayed longer than intended.

Glenn Huntington, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our last stop in a 3 week tour around Brittany & Normandy and was our most enjoyable. Whilst not the biggest site we stopped at, the access to the site was easy, the pitch was large with pleasant views of the hills, but what was special was the welcome and friendliness of the owners. Nothing seemed too much trouble; they even came around each evening to enquiry of our bread and croissant order for next morning. There were plenty of places to visit during our 8 night stay. Definitely a site we will return to.

Barry Brouwer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

A perfect holiday site for all types of camping. Excellent and extremely friendly and helpful host and hostess. The restaurant is fabulous with a wide variety of food. We will be revisiting the site in September.

Anthony Millington, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We visited this lovely site yesterday the staff are friendly and all facilities lovely. Our main reason for writing the review is to comment on the great lunch. We had the menu it was fantastic! Many thanks

Sean Foley, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great little friendly campsite. Close to Mont San Michel and on the polders so an easy cycle to the Mont. The restaurant has lovely simple menus at a very reasonable price. The owners Magalie and Vincent had a great welcome for us when we returned as this was our second visit in two years.
Bread etc available from reception in the mornings.
A word of warning, do not put Roz-Sur-Cousnons in your sat nav. Instead go out the coast road D797 from Pontorson to St Malo and the site is on the RHS
I would highly recommend this site and will be back again next year.

Denis Woodhams, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

What a find ! Super welcome, choose your own pitch and back to the restaurant for lunch. Very good food and very good value. There is a nice lounge and free WiFi
Good area to walk the dog.
The pitches had tall hedges around them, we would go back.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
0,9 ha
Anzahl der Tourplätze
41 (80 - 110m2)

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:9 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 84% 74
Feb. 84% 57
Mär. 81% 48
Apr. 82% 49
Mai 83% 57
Juni 79% 50
Juli 80% 56
Aug. 80% 63
Sep. 82% 64
Okt. 85% 68
Nov. 82% 76
Dez. 85% 80

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 14° 16.1° 17.2° 17.1° 16.5° 17° 13.5°
min. 10.1° 11.1° 13.2° 12.3° 13° 13.3° 9.3°
Niederschlag 85% 75% 15% 50% 75% 70% 65%
Windrichtung SW W SW S SW SW SW
Windkraft 6 5 5 5 5 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Couesnons
    8 l'Hopital
    35610 / Roz-sur-Couesnon
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'39"N 1°35'54"W
  • N175 Avranches Richtung Dol-de-Bretagne, Ausfahrt Roz-sur-Couesnon, D797 Richtung St. Malo der Küstenstraße folgen. Nach 7 km ist der CP rechts ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Couesnons buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Couesnons" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Couesnons ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit