Zur Homepage

Camping Des Abers ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Des Abers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Des Abers in Landéda (Finistère) ist ein Camping mit 153 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hubert und sein Team empfangen sie sehr herzlich auf französisch, deutsch oder englisch, auf einem Campingplatz direkt am Sandstrand. Panoramablick auf den Atlantik und die vielen Inseln, die man bei Ebbe erreichen kann. Herrliche Anlage für einen längeren Aufenthalt.

Sonderrabatt: 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1441
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,6
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,8

Fantini, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site. Pitches on terraces those nearer the sea can be a bit sandy. Water pressure in the showers was the best we have ever come accross, almost a massage! Dish washing water red hot. Pots have never been so clean! Wi fi is only free for first 3 hrs now, we got a voucher at reception.

Mark Bennett, auf diesem Campingplatz im September 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite very clean, fantastic location and well deserved star rating. Wifi is free for first hour only.
Tokens for showers are free if using ACSI
Beach is beautiful and at low tide the islands are accessible.
We only stayed one night as on our way back to catch the ferry home. People we spoke to were staying the whole month.

Perry, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We loved this site and went there on the strength of all the other good reviews on this website. It didn't disappoint. Hubert and his team do a very professional job and reception was helpful and friendly. The site itself is in a fabulous location right behind the beach with direct access via dedicated paths. At low tide the walks out to the islands to watch the work on oyster racks and to see the locals digging up a variety of shellfish was very wonderful. The toilet block for our area Zone B was basic but clean and had really good showers with copious amounts of hot water. We would definitely go there again.

Pau, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very close to the beach and an excellent base for hiking, cycling and touring. Very friendly staff, nice pitches: varying from open with sea sight to a bit sheltered from the elements. Facilities are fine but bringing a (very) long and rugged electric cord is recommended if you want some flexibility in choosing your pitch.

Sandra Evans, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were very much looking forward to visiting this site but very disappointed by it.
We appreciate that we were there in low season but felt let down that the advertised facilities such as a pizzeria and bar were not open. We had chosen this campsite due to these facilities being mentioned, as had others who arrived about the same time, only to be told that the nearest restaurant/bar was a car drive away. An indication that these facilities were seasonal would have helped and prevented a bad impression.
Although the pitches are advertised as 'marked' we found it hard to see where some pitches started and ended, possibly not helped by some of the other campers having spread out over large areas with additional vehicles etc leaving a poor choice of suitable pitches for us especially as I have some special needs. The other thing we found frustrating was the layout of the EHU supply boxes. They are few and far between, though each bollard has a lot of connections, and needed a very long lead to get the electricity to our chosen pitch.
The situation next to the beach is spectacular and the shower/wc facilities adequate but we felt very let down by the details provided in the ACSI description.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 15-10-2020
Fläche
5,5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
153 (90 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
    • Gewicht:4200 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 132 2
Feb. 87% 106 3
Mär. 86% 102 4
Apr. 83% 82 4
Mai 83% 71 6
Juni 83% 61 6
Juli 85% 50 6
Aug. 86% 69 6
Sep. 86% 91 5
Okt. 88% 116 3
Nov. 87% 130 2
Dez. 87% 152 2

Wettervorhersage

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 
max. 16° 16.2° 14.2° 15.9° 14.4° 13.8° 15.1°
min. 11.9° 10.1° 8.6° 9.4° 11.3° 7.2° 9.5°
Niederschlag 90% 50% 70% 75% 85% 60% 70%
Windrichtung SW SW SW SW SW W SW
Windkraft 4 3 4 5 5 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Des Abers
    Plage de St. Marguerite
    29870 / Landéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'35"N 4°36'9"W
  • Von Lannilis durch Landéda den grünen Schildern 'Campings' folgen. 1,7 km hinter Landéda der Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Des Abers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des Abers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Des Abers ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit