Zur Homepage

Camping Trézulien ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Trézulien in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Trézulien in Douarnenez (Finistère) ist ein Camping mit 179 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping de Trézulien für Liebhaber von Natur und Meer. Die außergewöhnliche Lage, das beheizte Schwimmbad (27°C), Jacuzzi und Kinderbecken, die familiäre Atmosphäre und die auf Terrassen angelegten Plätze bieten Ruhe und Erholung.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt
  • 14
  • 1421
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,0
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,0
Umgebung
8,4

Josie Gabanou, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping indique comme 4 étoiles mais qui ne sont pas justifiée. Les sanitaires sont propres mais vétustes des douches sont vieilles mais pas de pression . Pas de sèche cheveux . Machines a laver et vétustes, 2 machines mais 1 seul sèche linge secher .

Dick, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very friendly staff. We enjoyed our stay. As it was low season, we could choose where to park our camper van.
Just stayed here one night but might consider it for a longer stay.

Ashley Allerton, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

On the edge of the town, quiet. A large site consisting of terraces, many under trees but some open.
It was end of season so we were able to use one of the pitches at the same level as the sanitaires. These are modern and clean. The pool (closed this late in the season) looks good and there is a children’s play area.
Family business and they were very welcoming and helpful.
Around 10/15 mins walk to supermarket, and to boulanger in the town.
Good walk round coast and over footbridge into Douarnenez.
Very pleased.

Alistair Barron, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have visited this site several times throughout the season and enjoyed our stay. The pitches are spacious and plentiful and the facilities are good. The location is perfect for all the local amenities, shops, port de plaisance, beaches bars and restaurants. Douarnenez is also just a short walk across the port Rhu garage.

Travelling Man, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

For those wishing peace and quiet well away from noisy crowds then this is the campsite for you. Beware, however, that most pitches are located uphill (steep) from the reception, pool and sanitary facilities so anyone with breathing problems/difficulties would be well advised to look elsewhere in my opinion.
I have read reviews stating that the staff were unfriendly although my wife and I did not experience this in any form whatsoever.
That said, apart from generously sized pitches, this campsite really doesn\'t have much to offer and I am really surprised by the 4 star rating it has attracted. During out stay there was a constant smell of urine from the male WC\'s and stains on the floor and in the showers that were noted upon our arrival were still in evidence seven days later. Toilet paper had also to be requested from the management so there is definitely room for improvement from a cleanliness aspect of things. Females also have the benefit of separate cubicles whilst for the men everything is open for all to see which for anyone with medical conditions that perhaps they would wish to keep private is not possible. There was also no evidence of hand drying facilities or indeed soap/disinfectant following use of the urinals which in my opinion falls well short of the standard expected from a 4 star rated site. Even though the Fifa World Cup was taking place during our visit there was nothing laid on by the owners by way of TV for example for those guests wishing to view the matches. In fact once the office closed it was as though we wee alone on the planet with nothing in the way of facilities available. We were left with the impression that outside of the French holiday period this campsite was placed into sleeping mode with only the bear minimum being made available for visitors outside of this period.

Several months prior to our visit I personally telephoned and requested a pitch with a sea view being informed that row \'T\' met this requirement. I subsequently booked pitch number T9 only to find that a chalet hut was directly in front of the pitch blocking all possible views. As a result we requested a move over to pitch T8 (I believe this is the pitch shown in the image above) which was still available which gave a slightly better sea view although the hedgerow has grown considerably since the photograph was taken and the pitch would be better described as offering a glimpse of the sea as opposed to a view.

Eva-Maria Benning, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner Platz, Fuß bzw Fahrradläufig den Ort zu erreichen. Ebenfalls mehrere Sandstrände. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit. Der Platz ist wirklich zu empfehlen!

Strobel, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Juni 2018 mit unserem Wohnmobil da. Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen. Es gab genügend herrliche ruhige und sehr idyllische Stellplätze.Die Verständigung auf englisch reichte für das Notwendigste.
Der Weg in das Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad gut zu bewältigen. Supermärkte finden man in ca. 600m Entfernung.
Jederzeit gerne wieder

PASQUIER, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping très agréable et très bien situé. Treboul Douarnenez est à deux pas. Proche des commerces également.

Vanherrewegen Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn tijdens de middagpause toegekomen, maar werden vriendelijk ontvangen door de eigenaars. Men mag zijn staanplaats uitkiezen op de terrassen en hadden een plaats met een uitzicht op de baai. Voor ons was dit een goede uitvalsbasis om de streek te verkennen.

Mirelle Verbon, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Allein

Mooie terrassen camping op loopafstand van het stadje Douarnenez.
Vrij steile opgang dus even het gas erop met de caravan. Sanitair is keurig alleen weinig druk op de douche. Afwaswater is goed heet. Vanaf de camping kun je goed een stuk van de GR34 lopen. Receptie heel vriendelijk en behulpzaam.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
179 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Trézulien
    14 route de Trézulien
    29100 / Douarnenez
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°5'33"N 4°21'7"W
  • In Douarnenez der D7 Richtung Tréboul-Plages. Nach einigen Kreiseln bei Leclerc 'Centre Commercial' den Schildern Tréboul und CP folgen. Am Kreisel Richtung Trézulien.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Trézulien buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Trézulien" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Trézulien ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit